Напишите, что понравилось, а что - нет, чего бы вы хотели с следующем году и где.
[ Post made via Android ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Из кафе у меня есть видео, Бен снял на гоупро. Кстати, не плохо снял, видно всех. Все же карверы должны быть на склоне, с досками. Не в том дело, что кому-то что-то доказать. А что был на серьезном Эвенте, например, поляки своим покажут, остальные захотят поехать. Думаю сессия будет развиваться, тесты разных досок, разные стили. Кто знает, может через пару лет 250 человек будет. Придеться предупреждать далину о приезде :-) хотя может скидки еще предложат.au писал(а):В кафе на прощальном ужине был шанс, но...
Вовремя не сообразили.
Понятно что это перебор, я образно говорю. Хотя если сами захотят приехать, не скажите же, все, хватит. Вы это ни как не контролируете, соберутся и приедут :-) Надоест в конце концов сессия Сворд, и каждый раз тот же самый сворд тестировать, только с полосочками.au писал(а):Дима, позвать иностранцев - не проблема.
Нужны ли нам 250 человек - большой вопрос :)
Всё ж больше хочется и самим покататься.
flame_max писал(а): голосую за Зельден в следующем году.
Тенденция , однако! Зёльден становится мировой столицей карвинга!yana_angel писал(а):Зельден, прекрасное место и рай для карвинга. Кто не был, вам понравится
Иду, никому не мешаю!!!!! Стоит нарядный VOV в аэропорту милана!!!!! Пипец!!!! Мир тесен для карвинга))))))))VOV писал(а):flame_max писал(а): голосую за Зельден в следующем году.Тенденция , однако! Зёльден становится мировой столицей карвинга!yana_angel писал(а):Зельден, прекрасное место и рай для карвинга. Кто не был, вам понравится![]()
Квалификацию не потеряйте! В Зёльдене!На даче.

whatsapp есть на все смартфоныyana_angel писал(а): найти и забронировать аппарты за ранее и в пределах 10 км, так как столкнулись с проблемой связи по рации. Рации не у всех способны дотянуться за пределы этого расстояния, и получается информационная дыра! По вельвету новости не всегда доходят в срок.
Яна, спасибо за позитив!Так держать!yana_angel писал(а):Спасибо за хорошее общение))) место встречи изменить нельзя