Вельвет-2014. Трансфер 09.02. Ж/Д вокзал - ночные поезда

Планирование совместных тренировок и покатушек

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
АЛЕКСН

Re: Вельвет-2014. Трансфер 09.02. Ж/Д вокзал - ночные поезда

Сообщение АЛЕКСН »

Zemely писал(а):Итак. Традиционный трансфер с ж/д вокзала 9-го февраля лета зимы 2014 года. Покурив таблетку табло прилета поездов, отправление видится в районе 04.20 МСК (06.20 ЕКБ) с площади Танкистов.

ОРГАНИЗАЦИЯ ТРАНСФЕРА ПЕРЕХОДИТ к BARS.
Что с местом и временем отправления ни чего не поменялось? :popcorm2: Подскажите Площадь Танкистов это есть привокзальная площадь? И вообще может устроить предварительный сбор, где нибудь в теплом месте - кафе, зале ожидания(зима ведь все таки) :yes: , для тех кто приезжает пораньше в 2-3 ночи. :acute:
Zemely
Контактная информация:

Сообщение Zemely »

АЛЕКСН писал(а): Что с местом и временем отправления ни чего не поменялось? :popcorm2:
Bars имеет прямой выход на ту машину, которую я заказал через Орион. Орион не имеет своих автобусов и заказывает у партнеров накидывая 25% себе. Во избежания испорченного телефона организацию трансфера передал Bars-y, тем более он имеет опыт в сфере транспортной логистики. Время изменилось на 20-30 минут позже так как в 06.00 МЕСТ приходит автобус из Магнитогорска с двумя персонами, Северный автовокзал справа за углом от ж/д вокзала (минут 8-10 пешком). Место не изменилось, время подачи машины 06.20-06.30 МЕСТ. Разница с Москвой +2 часа.
АЛЕКСН писал(а):Подскажите Площадь Танкистов это есть привокзальная площадь?
Да, на привокзальной площади памятник танкистам. Трансфер обычно ожидает за памятником относительно здания вокзала.
АЛЕКСН писал(а):И вообще может устроить предварительный сбор, где нибудь в теплом месте - кафе, зале ожидания(зима ведь все таки) :yes: , для тех кто приезжает пораньше в 2-3 ночи. :acute:
Отличная идея. К сожалению кафе по близости не знаю, но в здании вокзала несколько теплых залов ожидания на верхних этажах. На первом этаже малый зал ожидания с маленьким кафе при входе. Свердловский ж/д вокзал хороший в плане ожидания зимой, комфортный. Справа почти на площади был универсам 24 часа.
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Bars, написала тебе в личку

[ Post made via iPhone ] Изображение
Bars
Контактная информация:

Сообщение Bars »

парни из Магнитогорска напишут мне завтра вечером точное время их прибытия и я скорректирую наше отправление. кстати кто желает выехать обратно этим же автобусом 16 февраля в 12 часов ?

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
АЛЕКСН

Сообщение АЛЕКСН »

Bars писал(а):... кстати кто желает выехать обратно этим же автобусом 16 февраля в 12 часов ?

Надо подумать. А вообще, у пяти человек паровоз 16.47 Мск. Может лучше этот вопрос решить в первые дни пребывания. :popcorm2:
Zemely
Контактная информация:

Сообщение Zemely »

Bars писал(а):парни из Магнитогорска напишут мне завтра вечером точное время их прибытия и я скорректирую наше отправление. кстати кто желает выехать обратно этим же автобусом 16 февраля в 12 часов ?

Да, можно. Выселение как раз в 12. Я бы по городу погулял и забежал в пару целевых торговых точек.

Надо в первый день или на первом вечере объявить, я подозреваю будут желающие ещё. Но по опыту обычно до 7 человек возвращались около 12-14 на вокзал. Так что без прицепа можно обойтись по обстановке.
Bars
Контактная информация:

Сообщение Bars »

АЛЕКСН писал(а): Что с местом и временем отправления ни чего не поменялось? :popcorm2: Подскажите Площадь Танкистов это есть привокзальная площадь? И вообще может устроить предварительный сбор, где нибудь в теплом месте - кафе, зале ожидания(зима ведь все таки) :yes: , для тех кто приезжает пораньше в 2-3 ночи. :acute:
место отправление ЖД вокзал --> гора Ежовая как всегда - памятник Танкистам на привокзальной площади.
прошу всех, ранее приезжающих, собраться в одном из 2х залов ожидания на втором этаже вокзала, чтобы никого потом не искать.
Bars
Контактная информация:

Сообщение Bars »

все места подтверждены. осталось свободным по прежнему 1 место. оставим его пустым для багажа, на всякий случай
Bars
Контактная информация:

Сообщение Bars »

Пежо номер т376ре подъедет к 5:30,желающие могут грузиться начиная с этого времени

Ответить

Вернуться в «Место встречи изменить нельзя :)»