Снова год ожидания.
Спасибо всем, рад был вас видеть!
Душа пела, когда поднимался на бебике и наблюдал такое количество уверенно карвящих людей.
Приятно удивлён, всё не зря.
[ Post made via Android ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Ролик доделаю и вспомнишь еще раз с новыми эмоциями)))au писал(а):Жаль, что всё закончилось так быстро.
Снова год ожидания.
Спасибо всем, рад был вас видеть!
Душа пела, когда поднимался на бебике и наблюдал такое количество уверенно карвящих людей.
Приятно удивлён, всё не зря.

Испытания бактериологического оружия прошли успешноVOV писал(а):Да.....хорошо было,движуха,фан......вирус -сцуко.....заболел....лежу в плотной укладке,никогда на склоне так укладывался!![]()

Ахаха ))))))au писал(а):Испытания бактериологического оружия прошли успешноVOV писал(а):Да.....хорошо было,движуха,фан......вирус -сцуко.....заболел....лежу в плотной укладке,никогда на склоне так укладывался!![]()

Ноут нашелся. Собирались в спешке, забыли в номере. Все отлично.Craigy-Waigy писал(а):Возможно ночью выходил из номера с ноутом и потерял его. Если кто то видел в районе 214 номера plz напишите. Спасибо.
Ох и отшлёпала б я этого испытателя!)))ЖелтыЙ писал(а):Ахаха ))))))au писал(а):Испытания бактериологического оружия прошли успешноVOV писал(а):Да.....хорошо было,движуха,фан......вирус -сцуко.....заболел....лежу в плотной укладке,никогда на склоне так укладывался!![]()

Отшлепала?Tigra писал(а):
Ох и отшлёпала б я этого испытателя!)))
Никогда мне еще вельвет не казался таким коротким!
Ваня, так я всех этих естествоиспытателей в лицо знаю, поэтому грубее рука не поднимется)))ЖелтыЙ писал(а):
Отшлепала?Наташа это как-то очень странно звучит
![]()
![]()

Довольный что дома :))) Он тебе тоже передаетTigra писал(а):Ваня, так я всех этих естествоиспытателей в лицо знаю, поэтому грубее рука не поднимется)))ЖелтыЙ писал(а):
Отшлепала?Наташа это как-то очень странно звучит
![]()
![]()
Как Тима? Шлю ему воздушные поцелую)

Ромыч, ты скоро будешь звездой))) В видео просто супер получился)Frozzen писал(а):сейшОон
действительно порадовал количеством желающих учиться и уверенно едущих - молодцы

Через пару часов из Новосибирска зальем.ЖелтыЙ писал(а):Кто мне показывал видео как обмывают новый доск? Срочно в личку! Видос нужен чтобы закончить клип!
[ Post made via iPhone ]

Ждемс)))Sud писал(а):Через пару часов из Новосибирска зальем.ЖелтыЙ писал(а):Кто мне показывал видео как обмывают новый доск? Срочно в личку! Видос нужен чтобы закончить клип!
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]