Интек vs лягушка

обсуждаем и делимся опытом

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Старикашка

Re: Интек vs лягушка

Сообщение Старикашка »

Cтудент писал(а):"propeler" тебе в помощь...может он поможет разобраться..
Мне разве нужна помощь? Я для себя эту проблему уже решил :-) у меня всякие крепы есть.
ben писал(а):собственно ни кто не агитирует за лягухи, нравятся интек, ради бога, тем более если не чувствуете разницы.
Женя, в агитации вроде никто не обвиняет, но какбэ хотелось послушать логическое объяснение WTF. А то получается ровно так же как и с несиметричной нагрузкой. Очень много субъективности и вкусовщины.

[ Post made via iPad ] Изображение
ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

Старикашка писал(а):Женя, в агитации вроде никто не обвиняет, но какбэ хотелось послушать логическое объяснение WTF. А то получается ровно так же как и с несиметричной нагрузкой. Очень много субъективности и вкусовщины.
я так, предположу, что не будет логических объяснений потому, что карвинг сам по себе чисто "субъективное занятие" :laugh1:
Из собственного опыта, были интеки и катеки и ф2, краем голенища бот все время набивал шишки, которые по долгу болели, ни чего не помогало, прошло когда перешел на лягухи. Приседать удобней, закручиваться в бэк тоже. Конечно все это индивидуально и естественно субъективно. Ну а самое главное мое субъективное, не видел ни одного приличного еврокарвера на интеках. Вот и решайте сами итечить или лягушить. :laugh1:
Cтудент

Сообщение Cтудент »

музыкальная пауза :smile:

Изображение
Изображение
Cтудент

Сообщение Cтудент »

Старикашка писал(а):
Cтудент писал(а):"propeler" тебе в помощь...может он поможет разобраться..
Мне разве нужна помощь? Я для себя эту проблему уже решил :-) у меня всякие крепы есть.
конечно нужна,наличие у тебя разных креп не дает по твоему признанию понимание, между интек и лягушками.
Старикашка

Сообщение Старикашка »

Cтудент писал(а): конечно нужна,наличие у тебя разных креп не дает по твоему признанию понимание, между интек и лягушками.
ну хорошо, и каков по твоему будет результат этой помощи?

Старикашка

Сообщение Старикашка »

ben писал(а): Ну а самое главное мое субъективное, не видел ни одного приличного еврокарвера на интеках. Вот и решайте сами итечить или лягушить. :laugh1:
Придется ради тебя прикрутить на сворд интеки. А то они у меня на флейме стоят. Ты ток мне скажи что надо сделать на доске для соответствия термину "приличный еврокарвер"?

Cтудент

Сообщение Cтудент »

Старикашка писал(а):
Cтудент писал(а): конечно нужна,наличие у тебя разных креп не дает по твоему признанию понимание, между интек и лягушками.
ну хорошо, и каков по твоему будет результат этой помощи?

результат может быт совершенно противоположный ожидаемому,только энергию свою направляй не в мой адрес а в сторону своего непонимания,это будет не так просто как развешивать ярлыки типа...
Старикашка писал(а):
Вобщем, это очередная холиварная тема не имеющая перспектив разрешения и получения формальных доказательств.
Cтудент

Сообщение Cтудент »

Старикашка писал(а):

Придется ради тебя прикрутить на сворд интеки. ..
и правда пробуй,причем с поднятой задней пяткой...
Старикашка

Сообщение Старикашка »

Cтудент писал(а):
Старикашка писал(а):

Придется ради тебя прикрутить на сворд интеки. ..
и правда пробуй,причем с поднятой задней пяткой...
Почему ты решил что я не пробовал? :-)

Старикашка

Сообщение Старикашка »

Cтудент писал(а):результат может быт совершенно противоположный ожидаемому,только энергию свою направляй не в мой адрес а в сторону своего непонимания,это будет не так просто как развешивать ярлыки типа...
Старикашка писал(а):
Вобщем, это очередная холиварная тема не имеющая перспектив разрешения и получения формальных доказательств.
Саша, не увиливай.
Я простой вопрос задал - ну допустим я пойму чем лягушка лучше, что мне это даст? Я катаюсь одинаково и в интеках и в лягушках. На широкой и на узкой доске. Еще раз подумай пожалуйста.Хорошенечко.

ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

Старикашка писал(а):
ben писал(а): Ну а самое главное мое субъективное, не видел ни одного приличного еврокарвера на интеках. Вот и решайте сами итечить или лягушить. :laugh1:
Придется ради тебя прикрутить на сворд интеки. А то они у меня на флейме стоят. Ты ток мне скажи что надо сделать на доске для соответствия термину "приличный еврокарвер"?

ради меня ни чего делать не надо. :acute: только ради и для себя. "приличный еврокарвер"- это мое субъективное, ехать(ехать а не падать и вставать) красиво, уверенно, на хорошей скорости и желательно с ЛеКола. А вообще зачем тебе мое субъективное, тебе что своего не хватает, считаешь что ездиш хорошо, получаешь от этого удовольствие - отлично, большего и не надо.
Если нравятся интеки катай на них, ни кто не запрещает, не зря же их производят. Я же высказал свое мнение основанное на собственном опыте. Только оно странным образом совпадает с мнением многих других экстримкарверов.
Старикашка

Сообщение Старикашка »

ben писал(а): Я же высказал свое мнение основанное на собственном опыте. Только оно странным образом совпадает с мнением многих других экстримкарверов.
Женя, я часто в своей жизни видел как люди просто принимают на веру некоторые вещи. 90% таких вещей никто не объясняет логически. Ничего удивительного в том, что остальные экстримкарверы предпочитают лягушки.

Cтудент

Сообщение Cтудент »

Старикашка писал(а):
Cтудент писал(а):результат может быт совершенно противоположный ожидаемому,только энергию свою направляй не в мой адрес а в сторону своего непонимания,это будет не так просто как развешивать ярлыки типа...
Старикашка писал(а):
Саша, не увиливай.
Я простой вопрос задал - ну допустим я пойму чем лягушка лучше, что мне это даст? Я катаюсь одинаково и в интеках и в лягушках. На широкой и на узкой доске. Еще раз подумай пожалуйста.Хорошенечко.
возможно это даст тебе логическое объяснение,понимание,т.е ровно столько сколько ты и хотел....
Старикашка писал(а):
.... но какбэ хотелось послушать логическое объяснение WTF. А то получается ровно так же как и с несиметричной нагрузкой. Очень много субъективности и вкусовщины.
Старикашка

Сообщение Старикашка »

Cтудент писал(а):возможно это даст тебе логическое объяснение,понимание,т.е ровно столько сколько ты и хотел....
Да ты погоди биться за то, чтобы у меня появилось понимание :-) Это довольно сложная задача.

Ты сначала ответь на вопрос попроще :-) а потом, даст бог, поможешь мне разобраться в этом непростом вопросе.

Вопрос попроще повторить?

ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

парни предлагаю перейти в личку, а то тема "интек vs лягушки" превратится в "старикашка vs студент".
Cтудент

Сообщение Cтудент »

Старикашка писал(а):
Cтудент писал(а):возможно это даст тебе логическое объяснение,понимание,т.е ровно столько сколько ты и хотел....
Да ты погоди биться за то, чтобы у меня появилось понимание :-) Это довольно сложная задача.

Ты сначала ответь на вопрос попроще :-) а потом, даст бог, поможешь мне разобраться в этом непростом вопросе.

Вопрос попроще повторить?

нет, повторять не нужно.тебе больше самостоятельности будет.
Cтудент

Сообщение Cтудент »

ben писал(а):парни предлагаю перейти в личку, а то тема "интек vs лягушки" превратится в "старикашка vs студент".
да Женя, ты прав,сейчас мудрый Ка откинет коммент и можно сворачиваться)
Старикашка

Сообщение Старикашка »

Cтудент писал(а):
ben писал(а):парни предлагаю перейти в личку, а то тема "интек vs лягушки" превратится в "старикашка vs студент".
да Женя, ты прав,сейчас мудрый Ка откинет коммент и можно сворачиваться)
Саша, я собственно и не напрашивался на обширные беседы с тобой. Ничего полезного от тебя в мой адрес не поступает. Несмотря на мои попытки направить тебя в эту поезную сторону, ты постоянно соскальзываешь.

Будет гораздо комфортнее для всех если ты будешь молчать в мою сторону навечно. А я обязуюсь платить тебе взаимностью. Договорились?

Если уж очень неймется мне помочь можешь личке блеснуть интеллектом. Я не против.

Cтудент

Сообщение Cтудент »

Старикашка писал(а):
Будет гораздо комфортнее для всех если ты будешь молчать в мою сторону навечно. А я обязуюсь платить тебе взаимностью. Договорились?
не могу обещать,разные взгляды ,подходы итд это не повод для расстройства..

п.с. ок, свое отношение пересмотрю.выводы сделаю...
Старикашка

Сообщение Старикашка »

Cтудент писал(а):
Старикашка писал(а):
не могу обещать,разные взгляды ,подходы итд это не повод для расстройства..

п.с. ок, свое отношение пересмотрю.выводы сделаю...
Саша, о каких разных взглядах ты говоришь? Насколько мне не изменяет память, я ни разу не видел с твоей стороны того, что хотя бы приблизительно можно назвать взглядом или мнением :-)) Более того, попытки вытянуть из тебя мнение в 100% случаев заканчиваются соскальзыванием в сторону.

В принципе я могу в одностороннем порядке определить порядок нашего общения который меня устроит. Раз уж ты не можешь ничего обещать.

Ответить

Вернуться в «Снаряжение»