флекс
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
kabar
-
Frozzen
Re: флекс
старая тема
это шоб корявыми движениями не мешать доске ехать?
или для любителей софтбут?
я помню свои ощущения когда забыл кеды и катал на скейте в кросовках. как будто под ноги подушки положили. контроль вялый.
тут думаю эффект будет похожий
это шоб корявыми движениями не мешать доске ехать?
или для любителей софтбут?
я помню свои ощущения когда забыл кеды и катал на скейте в кросовках. как будто под ноги подушки положили. контроль вялый.
тут думаю эффект будет похожий
- Zemely
- Контактная информация:
Их три разных. Белые-желтые-синие вроде как. Судя по тому что с желтыми даже просвет есть и это уже не флекс, а люфт. Интересно как другие ведутkabar писал(а):Флекс меняется заменой резинок на синие(более жесткие).
-
kabar
Я про резинки, конкретно под платформами, к которым дужки крепятся(на которые бот встает). Эти платформы на центральной оси , имеют боковой ход. А резинки как аморты работают.Эти резинки всего двух цветов синие и желтые(можно менять).
- Zemely
- Контактная информация:
Да, я тоже про них. Что-то казалось их три. Синие кто видел в работе?kabar писал(а):Я про резинки, конкретно под платформами, к которым дужки крепятся(на которые бот встает). Эти платформы на центральной оси , имеют боковой ход. А резинки как аморты работают.Эти резинки всего двух цветов синие и желтые(можно менять).
- Zemely
- Контактная информация:
kabar писал(а):Я про резинки, конкретно под платформами, к которым дужки крепятся(на которые бот встает). Эти платформы на центральной оси , имеют боковой ход. А резинки как аморты работают.Эти резинки всего двух цветов синие и желтые(можно менять).
https://www.youtube.com/watch?v=h6hEme6f9MMuntied писал(а):Есть лягушки, и давно. Sidewinder называются. С различными вариантами амортизаторов: желтые/синие/красные.
Выглядит красиво и логично. Но положительных отзывов особо не попадалось. В основном те, кто купил, пытаются от них избавиться.
И всё таки три варианта
Желтые самые плюшевые. Ошибся что есть белые
-
kabar
Может и три . Я когда заказывал, сказали ,что два варианта. Прислали два варианта. Причем под пятками только синие(у меня интеки), как на видео. От Дрона остался положительный отзыв( тема Гибрид)Сейчас если человек надумает на лягухи раскрутиться, спросим еще раз. И я пока не пытаюсь от них избавиться. Мне нравится. Думал может все таки есть в России такие ляги...
- SveshnickoFF
пока что сайдвинндеры вроде единственное на рынке решение, позволяющее совместить флекс и интек. в общем, для любителей интека или там скволерам-самодельщикам можно, чтобы ботинки максимально близко ставить, но придётся базы колхозить канеш
-
kabar
Спорить и предполагать не стоит. Сколхозим ,,Гибрид лягушачий,, посмотрим в реали. Вроде как уже решили , что блоки будем заказывать и на базу F2 опять приколхозим. Есть уже целиковая база из нержи , НО тяжеловата будет. Надо с титаном заморочиться. А так получилось то , что нужно. Пистонов нет , резьба в теле базы.Ну как то так.Zemely писал(а):В видео по первой ссылке видно что есть именно люфт ботинка - просвет между проставкой и платформой. Это вроде уже лишнее.
-
kabar
Порадовать пока нечем - ВСЕ РАБОТАЕТ!!! Даже дужки в бобышках люфт не дали. Ну как то так.Zeppelin писал(а):kabar писал(а): Пистонов нет , резьба в теле базы.Ну как то так.
и блоки на резинках. посмотрим, что отскочит первым - винты лопнут или пластик блоков расколется.