+1)))dnomaid писал(а):Серж, добро пожаловать обратно в эфир! :)
сразу видно - тосковал человек в изгнании))
[ Post made via Android ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

у меня двойственные чувства по этому поводу были и остались после сегодняшнего дня ((Большой брат писал(а):+1)))dnomaid писал(а):Серж, добро пожаловать обратно в эфир! :)
этапятьfedka-speed писал(а):...хотя должен смотреть и колонизировать фильм про velvet (кстати ни че так фильмец)
Спасибо за комментарий . доска нужно именно для гор и как совпало именно в Зельден мы хотели ехать ( с женой но обучение овладение доской у нее закончилось после рождения ребенка на этапе проскальзыванием елочкой с неуверенными поворотами ) Хотим поехать но в новый год на новогодние каникулы дней на 7-8 тк отпуск только летом . Даже и не знаю как она там сможет ( одного меня все равно не отпустятserg19 писал(а):fedka-speed писал(а):
Пробовать надо и отсеивать...общайся, спрашивай, проси, анализируй, вряд ли кто откажет в помощи
Выбирайся на совместные поездки в горы))
Вот в середине апреля снова в Зельден мы поедем и там еще будет Мастеркарвинг (Европейский слет жестких с БЕСПЛАТНЫМ тестирование ВСЕХ моделей, имеющихся на рынке). Снег будет - там ледник - высота 3 с лишним )) [/b]
fedka-speed писал(а):Спасибо за комментарий . доска нужно именно для гор и как совпало именно в Зельден мы хотели ехать ( с женой но обучение овладение доской у нее закончилось после рождения ребенка на этапе проскальзыванием елочкой с неуверенными поворотами ) Хотим поехать но в новый год на новогодние каникулы дней на 7-8 тк отпуск только летом . Даже и не знаю как она там сможет ( одного меня все равно не отпустятserg19 писал(а):fedka-speed писал(а):
Пробовать надо и отсеивать...общайся, спрашивай, проси, анализируй, вряд ли кто откажет в помощи
Выбирайся на совместные поездки в горы))
Вот в середине апреля снова в Зельден мы поедем и там еще будет Мастеркарвинг (Европейский слет жестких с БЕСПЛАТНЫМ тестирование ВСЕХ моделей, имеющихся на рынке). Снег будет - там ледник - высота 3 с лишним )) [/b]
)
Можем сконектиться --- одни все равно не поедим нужны знающие люди ( проживание , места катания ,тусовки и тд)
Федор! Одинаковые фотографии в разных темах не айс)))fedka-speed писал(а):Успешно закрыли сезон
serg19 писал(а):да и вообще есть и зеркало и фоторамки (без обид)
Если продолжать вести себя как 15ти летний гадёныш и писАть про события на Украине, ради того,что там написанно ' ролик вельвет14 не понравился' ,то точно зря вернулся.serg19 писал(а):у меня двойственные чувства по этому поводу были и остались после сегодняшнего дня ((Большой брат писал(а):+1)))dnomaid писал(а):Серж, добро пожаловать обратно в эфир! :)
пока я вернулся, но не знаю стоило ли.
будущее покажет
с другой стороны я рад, что кто то рад что я вернулся))

а что, тут все 15летние гаденыши? и без подсказки не смогут правильно поставить ударение в писать?Cтудент писал(а):Если продолжать вести себя как 15ти летний гадёныш и писАть про события
Cтудент писал(а):serg19 писал(а):Если продолжать вести себя как 15ти летний гадёныш и писАть про события на Украине, ради того,что там написанно ' ролик вельвет14 не понравился' ,то точно зря вернулся.Большой брат писал(а):
у меня двойственные чувства по этому поводу были и остались после сегодняшнего дня ((
пока я вернулся, но не знаю стоило ли.
будущее покажет
с другой стороны я рад, что кто то рад что я вернулся))![]()
Здесь, в рамках правил форума, вполне комфортно,попробуй.
Спасибо всем! За теплый прием !realpowder писал(а):+1)))dnomaid писал(а):Серж, добро пожаловать обратно в эфир! :)

Anton писал(а):<...> Cам был в сумах или просто телевизор много смотришь? Вопрос без подколок, видимо я что-то пропустил, что потерли.
au писал(а):Большая просьба не политизировать форум, этого добра в кавычках сейчас навалом везде, на любом доступном ресурсе. Наша тематика - доски, склоны и спорт.