Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Большой брат писал(а):чото палишься по ходу))
большой спец по мальчикам чтоль, чтоб девочек учить?))))
И ты деревня.
Говорю, как скромный привлекательный мальчик, который на баню тоже купился бы. На что купился бы - не знаю. Но не на кодлу девах в бане - точно.
[ Post made via Android ]
А чего то ты взял, что русские в баню только ради девок ходят? Вообще, у нас там компания была душевная и вместе попариться и пообщаться потом за общим столом тоже очень приятно)))
[ Post made via iPad ]
не обращай внимание на этого "горожанина"
наверно он не видел женщин приличнее и привлекательнее, чем "кодла девах"
ему объяснять - как слепому про закат
rigij писал(а):Вот и я что сразу пялиться , в такой кампании чайку попить
Думаю, там был просто скромный молодой человек, видимо, впервые приехавший на Вельвет и никого толком не знавший. Его позвали в баню в компанию с девушками, которые, очевидно, друг с другом очень хорошо знакомы. Т.е. мало того, что ситуация уже "с напрягом", так еще и раздеваться надо и вести непринужденные беседы.
По-моему, совершенно очевидно, почему он отказался.
rigij писал(а):Вот и я что сразу пялиться , в такой кампании чайку попить
Думаю, там был просто скромный молодой человек, видимо, впервые приехавший на Вельвет и никого толком не знавший. Его позвали в баню в компанию с девушками, которые, очевидно, друг с другом очень хорошо знакомы. Т.е. мало того, что ситуация уже "с напрягом", так еще и раздеваться надо и вести непринужденные беседы.
По-моему, совершенно очевидно, почему он отказался.
[ Post made via Android ]
Все не так)) причина - только скромность.. Оставим его в покое, это его право, с нами не идти в баню))
Лешка Рыжий, на Вельвете, кроме бани, есть еще масса чудесных мест, где можно пообщаться и душевно провести время))
На самом деле, я сделала этот вброс про баню с надеждой, что девушки-карверши перестанут уже стесняться и представятся)) Вас же не в Баню приглашают))))
rigij писал(а):
Вот только ты обещала в хабарское в гости заскочить, а не заехала
Зима короткая ныне, заеду еще) Мне нравится твоя гора на берегу реки И блинчики у вас тоже вкусные в кафешке)) И люди приветливые.. И строгий лыжный патруль))
rigij писал(а):
Вот только ты обещала в хабарское в гости заскочить, а не заехала
Зима короткая ныне, заеду еще) Мне нравится твоя гора на берегу реки И блинчики у вас тоже вкусные в кафешке)) И люди приветливые.. И строгий лыжный патруль))
[ Post made via iPad ]
Патруль ко мне уже привык , для нас он уже не строгий .
народ???? мало. снега мало, бетон. лыжники сегодня скромные, знатно рассыпаются далеко и протяжно. смотрим вверх и пропускаем. некоторые пасуют и ждут погоды. склоны жесткие и учат ехать. уже довольная. доска хорошо идет, держит и со стороны не слишком жесткая. уверено идет, уже пробовали фронт положить на скорости пешехода - доску почувствовала, вкатилась. две укладки на канту есть. ушли последнии с горы. завтра в программе пушпул.
Ну пожурят они такого лома, а тот дальше попрямой. Я к тому, что завсегдатые уже привыкли к нашим широким дугам. А ломов сразу видно и стараешся неоставлять их за спиной
rigij писал(а):Ну пожурят они такого лома, а тот дальше попрямой. Я к тому, что завсегдатые уже привыкли к нашим широким дугам. А ломов сразу видно и стараешся неоставлять их за спиной
[ Post made via iPad ]
Ну знаешь, если лома-новичка предупредит об ответственности человек В ФОРМЕ, процитировав ему белый кодекс, может прыти поубавится..