ПРОДАНО deeluxe Track325 размер 25.

покупка/продажа сноубордического оборудования

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.

Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.

Спасибо за внимание!
Ответить
uso-no-gami
Контактная информация:

ПРОДАНО deeluxe Track325 размер 25.

Сообщение uso-no-gami »

С радостью заберу что нибудь типа Deeluxe Track 225, Track 325 или еще лучше Raichle какие нибудь с надписью на пятке 253. Вообще лишь бы размер мой, в моем возрасте ноги уже точно не вырастут))) С радостью приму с интековыми пятками, без них тоже с радостью.
- маленький ботиночек на меня нашелся.

Так что неспешно продаю Deeluxe Track 325 МО 25, мыльница 277 (снаружи на пятке цифра). На лапу 39го размера, под запекание можно на 40й, может даже на 41й, но это лучше уточните у местных гуру
Почти не катаны (я гоняла раза 4 и до меня примерно так же). Валенок термофит от Траков700, не пахнет = ) Пятка интек. Цена вопроса 5000 руб. Нахожусь в Екатеринбурге, могу выслать. Только не буду их отправлять до того момента как мне придет обновка с Новосиба, чтобы совсем без обувок не остаться.
Фотки выложу вечером.
Последний раз редактировалось uso-no-gami 18 мар 2014, 12:36, всего редактировалось 2 раза.
ankoss

Re: Неспешно ищу жеско-бот МО 22-22,5

Сообщение ankoss »

боты есть .готов на обмен.

[ Post made via Android ] Изображение
uso-no-gami
Контактная информация:

Сообщение uso-no-gami »

Боты нашлись с нск уже) так что продам свои траки325е по цене начнем с 5000 с интек пяткой.
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Сделай новое объявление с ценой, всеми размерами и фоткой. Быстрее будет.

[ Post made via Android ] Изображение
uso-no-gami
Контактная информация:

Сообщение uso-no-gami »

Когда мне мои новые придут - так и сделаю, а то вдруг не успеет транспортная привезти до 28го.
Димаздый

Re: Продам deeluxe Track325 размер 25.

Сообщение Димаздый »

Бронь!
uso-no-gami
Контактная информация:

Re: Продам deeluxe Track325 размер 25.

Сообщение uso-no-gami »

Димаздый писал(а):Бронь!
хорошо))
Ответить

Вернуться в «Зимняя барахолка»