Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Tigra писал(а):Эту серьгу я помню))) На расспросы откуда - Саня ответил с москвичами познакомился)))
это заходим в столовую в гостинице. сидят мужики всем за 40. двое с серьгами. думаем ну точно москвичи :) (продолжение фразы упущу)
Оказались сахалинцы. Один из них уехал с кликухой Буцефал :). на мустаге так и зареген
в общем они и пробили ему ухо и знакомство с москвичами началось у сахалинцев
кстати дВова на мартовские ездин на сахалин
в диком восторге от каталки. Говорит - сосут все! И байкальск, и Зёльден ))
встретил там всю эту брАтию, передают большо1 привет! )
Саня, пасиб! Это называется вспомнить всё!)
Я даж Кэри уже попытала, показания сошлись)))
Вы похож в таких красках описывали действа годичной давности, что я при этом как будто сама побывала)))
похоже на то, осталось дождаться санкций западных не пускающих нас в Альпы, тогда мы точно посетим столь сладкие места Российские.
а музыка в видосе вообще штырит.
Большой брат писал(а):кстати дВова на мартовские ездин на сахалин
Саня, я беру свои слова назад, в тот год мы точно не общались, я бы этого не забыла)))
У москвичей в коттедже было всегда как-то людно и весело - на одном из Бромо даже просмотр отснятого видео смотрели толпой)))
Гриша, как вы нас выдерживали!?)
Большой брат писал(а):кстати дВова на мартовские ездин на сахалин
Вот уж не знаю какую роль сыграл Вава,но в тот год ,активно рассказывал что будет сайт,будут инструктора и съезды.Вобщем говорили о планах и развитии..Это сейчас понятно,речь шла о вельвет про,а тогда трудно было представить ,что будет нечто ,нечтооо чем онедж..
А по поводу ' Чего только у нас не увидишь' на вельвете и похлеще было не все мпризнаются просто