есть такое, по русскому учился на 3-4A1eGr0 писал(а):(хоть и неграмотно)
З.ы. не мог же я диплом взять не в цвет куртки
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
есть такое, по русскому учился на 3-4A1eGr0 писал(а):(хоть и неграмотно)
Zemely писал(а):есть такое, по русскому учился на 3-4A1eGr0 писал(а):(хоть и неграмотно)Но это не помешало сдать на отлично тех.мех, сопромат и технические науки, закончить мореходку с отличием
З.ы. не мог же я диплом взять не в цвет куртки
Привет, Илья! Эк тебя зацепило, аж в форум вылез!!!! У Жоры -амплуа такое, он, видимо, та Щука на форуме, чтобы Карась не дремал. Хотя я тоже более чем не в восторге. Вот попытался не предвзято задать вопросы, давай посмотрим, что СаШка ответит. Особенно интересно про 70 процентов проскальзывания в дуге....andaniel писал(а):Ваще мне порадовало начало этого говномёта. Фишерман выложил какой то ролик (он это очень любит)

Привет. Я тут почитываю со скуки и чтоб не забыть, что на равнине до сих пор идут форумные войны и тёрки за миллиметры, минуты углов и тому подобное.Antony писал(а): Привет, Илья! Эк тебя зацепило, аж в форум вылез!!!!
А смысл вытягивать на разговор человека, который сделал себе мирок и в нём живёт никого не трогая.Antony писал(а): Хотя я тоже более чем не в восторге. Вот попытался не предвзято задать вопросы, давай посмотрим, что СаШка ответит. Особенно интересно про 70 процентов проскальзывания в дуге....
А ты всё так же укладываешься после линии падения склона? Где уже пора вставать? :))au писал(а):СаШkа, а что, укладку в линию на мягком так и не получилось сделать?
Я смотрю, что во фронте, что в бэке - доска слабо закантована.

Неа, нормально? Я хотел сказать что прежде чем унижать и оскорблять человека головой думай. Особенно необоснованные громкие заявления личного характера. А то мню всякую несешь... походу ты просто ахренел уже и думаешь что всё тебе можно.CaLLlka писал(а):Привет Антон, к сожалению ничего не понял :)) что ты хотел сказать-то?
А Та вы можете хоть одну чистую укладку сделать????на видео одно Г...CaLLlka писал(а):А ты всё так же укладываешься после линии падения склона? Где уже пора вставать? :))au писал(а):СаШkа, а что, укладку в линию на мягком так и не получилось сделать?
Я смотрю, что во фронте, что в бэке - доска слабо закантована.
[ Post made via Android ]

Мужик, не глупи, ты же не один Антон на форуме.Zemely писал(а):Неа, нормально? Я хотел сказать что прежде чем унижать и оскорблять человека головой думай. Особенно необоснованные громкие заявления личного характера. А то мню всякую несешь... походу ты просто ахренел уже и думаешь что всё тебе можно.CaLLlka писал(а):Привет Антон, к сожалению ничего не понял :)) что ты хотел сказать-то?

СаШ, русским же языком написано - где "пронос" доски? Фото я зачем выкладывал?Zemely писал(а):CaLLlka писал(а):Привет Антон, к сожалению ничего не понял :)) что ты хотел сказать-то?
Откуда я знаю зачем ты фото выкладывал :)))Antony писал(а):СаШ, русским же языком написано - где "пронос" доски? Фото я зачем выкладывал?Zemely писал(а):CaLLlka писал(а):Привет Антон, к сожалению ничего не понял :)) что ты хотел сказать-то?
CaLLlka писал(а):А ты всё так же укладываешься после линии падения склона? Где уже пора вставать? :))
Я заварил? Вот укажи где я его "обосрал"? Где я говорил про людей, или то что Макса встегнули в жесткое теперь называется "обосрали"? Я выложил небольшое впечатление о увиденным и услышанном стиле-технике катания. Он с ходу наехал личными необоснованными оскорблениями. Если где-то на форумах так принято, то могу только посочувствовать.andaniel писал(а):Земель, ты ж сам это всё заварил, а потом ещё и человека обвиняешь в том что он среагировал на то, что его обосрали
СаШkа - обычный плут, такие в средние века лечили куриную слепоту ослиной мочой... Берет деньги за работу? Ну в принципе цыгане, когда окучивают людей, тоже берут деньги за работу. А чувак молодец, продает то, чего нет. А это талант, я считаю)))andaniel писал(а):вам не даёт покоя то, что человек берёт деньги за работу?