Куплю неспешно валенки термофлекс на 270 мм
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
- Vyat
Куплю неспешно валенки термофлекс на 270 мм
Ищу термофлексы валенок на ногу 270 мм. можно б/у, но незамеченные в запекании более 1 раза.
- Zemely
- Контактная информация:
Re: Куплю неспешно валенки термофлекс на 270 мм
...
Последний раз редактировалось Zemely 29 окт 2014, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
- Vyat
Спасибо, Антон! ты имеешь ввиду размер валенка ? или мыльницы? термофлекс беру для запекания в мыльницу 26,0 600 траков.
Таким образом, ищу внутренник 27,0. Правильно поступаю?
Таким образом, ищу внутренник 27,0. Правильно поступаю?
- Zemely
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Zemely 29 окт 2014, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
- Vyat
ну, так как я внимательно читал твои замечательные труды по выбору ботинок-носков-валенков (респект тебе и уважуха и большое спасибо за сей подробнейший трактат) я решил валенки брать в размер ноги. мыльница AF600 - не траки - опшипся маненько, звиняйтеМожно термофлекс размер-в-размер мыльницы взять, а можно в размер-в-размер с ногой. Как лучше в твоем случаи - тебе решать
- нога на самом деле 272, думаю, не существенно.Нога 270мм в 26.0 легкое запекание и вероятно без запекания пойдет
шелл-тест не проводил ещеШеллтест у тебя около 16 мм в мыльнице 26.0?
Тебе спасибо большое за советы и за участие в моей тернистой карверской судьбе!
- Zemely
- Контактная информация:
...
- Vyat
жду сего момента с трепетом, аки невинная барышня первой брачной ночиЗапекаться легко будешь, без очучений и танцев
внутренники 26,0 в мыльницу 25,0?263/265 в 25.0 (шелл-тест 11 мм) - под конец второго сезона не плохо умял, в Банном
шелл тест 11 мм - это уже почти экстремально вроде, не?
- Zemely
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Zemely 29 окт 2014, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
- Vyat
хехе.. проверим, что ж ко мне приедеет)) валенки какие лучше, палау или райхли по твойму????
- Zemely
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Zemely 29 окт 2014, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
- Vyat
так я и против палау ничего не имею)) думаю, в рахли они тоже возможны..
- Zemely
- Контактная информация:
...
- Vyat
увы, кончились они в гензе(( или не было... райхли остались..
- popman222
Бери Рахеля и не думай, отличный бот, по отличной цене. Хорошо печется, прилично служит. По цене одной пары палау покупается две рахелевских, которые точняк дольше прослужат.Vyat писал(а):увы, кончились они в гензе(( или не было... райхли остались..
- Vyat
Спс! Беру рахеля. Впереди- едущие ко мне из Питера 600 -е и первая запечка... эх, жаль, через неделю в губахе буду ещё не в запечёных катать
....
[ Post made via Android ]
....
[ Post made via Android ]