Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Да лан вам)) нам было прикольно - все 2 часа улыбалась)))
Рада была и новым знакомствам, и старым мордашкам!)
Возможно в следующее воскресенье повторю)
Я не про деньги писал ;) Много-мало, это исключительно субъективно. Поскольку мы туда ездим - видимо терпимо ;)
Мысль, которую пытался донести - нужно внимательно читать условия и сравнивать с первоисточником, ибо уже усталость какая-то в организме от изобилия вранья специально подготовленной информации вокруг.
PJ16rus писал(а):
Мысль, которую пытался донести - нужно внимательно читать условия и сравнивать с первоисточником, ибо уже усталость какая-то в организме от изобилия вранья специально подготовленной информации вокруг.
Ага, как с кредитом в банке . Текст договора читать не раз и не два-- букв много, условия и реальный, а не рекламный процент по нему, замануху-- осмыслить и понять !
учитывая, что больше двух часов катать часто смысла нет (появляются каша, новички и дети на склоне), то проще за 1500 купить в автомате талон без очереди, а не стоять в кассу с купоном...
Всем спасибо за компанию, продолжу месить снежкомовскую кашку во вторник, у кого есть желание использовать мой невыкатанный купон в выходные, пишите в личку, пришлю по почте ссылку.
zverek писал(а):Всем спасибо за компанию, продолжу месить снежкомовскую кашку во вторник, у кого есть желание использовать мой невыкатанный купон в выходные, пишите в личку, пришлю по почте ссылку.
Екатерин, а в пятницу будешь?, я с корыстью спрашиваю про невыкатанный купон)))
Добрый день!
Я тут новенький, но давно читаю форум...
К сожалению ни с кем не знаком из экстримкарверов(
Буду в воскр 20 апреля в снежкоме. Хочу набрать опыта и послушать "стариков" :)
Всем привет, Не так давно перебрался в столицу из далёкого Приморья и есть непреодолимое желание посмотреть на это чудо в виде круглогодичного ГЛЦ) благо, до начала трудовой деятельности есть еще аж полторы свободных недели. Однако, на данный момент остановился в Мытищах, и перспектива добираться до туда общественным транспортом (а особенно обратно, после каталки ;)) слегка смущает. Ежели кто в ближайшую неделю собирается в этот рай на снегу, с удовольствием присоединюсь (деньги на бензин и отличное настроение прилагаются ;)