Подвески для слаломного скейта куплю
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
zverek
- Контактная информация:
Подвески для слаломного скейта куплю
Куплю подвески для дочки, помогите кто чем сможет, а то она мой скейт отнимает:)))
-
COACH
Re: Подвески для слаломного скейта куплю
Купите Пенни за 3 тр, подклиньте переднюю подвеску на гайку М6 и будет вам счастье.
Там цветная дека, правда, пластиковая, разноцветныя колёсики, весёленькия.)
Я так уже три раза делал для младших родственников занимающихся у меня детей.
Вот первая попавшаяся ссылка: http://не_выкладывайте_на_авито/sport_i_otdy ... _321632970
Вот первая попавшаяся ссылка: http://не_выкладывайте_на_авито/sport_i_otdy ... _321632970
-
zverek
- Контактная информация:
Да,да я тоже думала уже про подвески пенни, в траектории продаются отдельно подвески. Но отзывов про их применение не было) Так что возможно воспользуюсь советом, спасибо:)COACH писал(а):Купите Пенни за 3 тр, подклиньте переднюю подвеску на гайку М6 и будет вам счастье.
- FRIDAY
у дочки есть пенни,,выиграла на соревах...продает,так как катает на круизерах с лдп настройками...
не понятно, как пенни пользовать,,,странная штуковина,,,я на хвост вместо штатных конусов поставил бочки твердые ,,,,все равно самокат
не понятно, как пенни пользовать,,,странная штуковина,,,я на хвост вместо штатных конусов поставил бочки твердые ,,,,все равно самокат