Подвески для слаломного скейта куплю

слаломные скейты, запчасти и комплектующие, всё для установки трасс

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума.

Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.

Спасибо за внимание!
Ответить
zverek
Контактная информация:

Подвески для слаломного скейта куплю

Сообщение zverek »

Куплю подвески для дочки, помогите кто чем сможет, а то она мой скейт отнимает:)))
COACH

Re: Подвески для слаломного скейта куплю

Сообщение COACH »

Купите Пенни за 3 тр, подклиньте переднюю подвеску на гайку М6 и будет вам счастье.
Там цветная дека, правда, пластиковая, разноцветныя колёсики, весёленькия.)
Я так уже три раза делал для младших родственников занимающихся у меня детей.

Вот первая попавшаяся ссылка: http://не_выкладывайте_на_авито/sport_i_otdy ... _321632970
zverek
Контактная информация:

Сообщение zverek »

COACH писал(а):Купите Пенни за 3 тр, подклиньте переднюю подвеску на гайку М6 и будет вам счастье.
Там цветная дека, правда, пластиковая, разноцветныя колёсики, весёленькия.)
Я так уже три раза делал для младших родственников занимающихся у меня детей.

Вот первая попавшаяся ссылка: http://не_выкладывайте_на_авито/sport_i_otdy ... _321632970
Да,да я тоже думала уже про подвески пенни, в траектории продаются отдельно подвески. Но отзывов про их применение не было) Так что возможно воспользуюсь советом, спасибо:)
FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

у дочки есть пенни,,выиграла на соревах...продает,так как катает на круизерах с лдп настройками...
не понятно, как пенни пользовать,,,странная штуковина,,,я на хвост вместо штатных конусов поставил бочки твердые ,,,,все равно самокат
Ответить

Вернуться в «Летняя барахолка»