Продаются два скейта-близнеца.
Как новые, классные и красные!
Прошли лишь тестовую обкатку и пролежали почти 2 года.
В каждый комплект входит :
- дека Скейтербилт со шкуркой и стоппером-амортизатором;
- комплект подвесок SteelTrucks (viewtopic.php?f=10&t=1315) - вешалки первой серийной генерации, база второй версии (цвет солдатской пуговицы) с галтелью по периметру;
- кингпин - не закреплен, вкручен как есть (можно присобачить на фиксатор резьбового соединения);
- амортизаторы - самоделки-нонейм заменены на комбинацию Reflex конуса и бочки с доработкой;
- колеса Seismic Hot Spots;
- подшипники Seismic.
Скейты полностью собраны и готовы к использованию.
Каждый по 9 тыс. руб.
Все вопросы в личку.
Лот снят с продаж. 2 готовых слаломных скейта
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
- realpowder
Лот снят с продаж. 2 готовых слаломных скейта
Последний раз редактировалось realpowder 28 янв 2015, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
- P@ve1
- Контактная информация:
Re: ПРОДАЮТСЯ 2 готовых слаломных скейта
А какая колесная база?
Под какой вес райдера заточены? Для новичка 180/70 пойдёт?
Диаметр колес?
Небольшой торг уместен? :)
Под какой вес райдера заточены? Для новичка 180/70 пойдёт?
Диаметр колес?
Небольшой торг уместен? :)
-
COACH
Без переделки узла кингпинов эти комплекты могут быть опасны для здоровья.(
Только на детях до 45кг нет систематических поломок кингпина и травм.
Если кто соберётся покупать - могу помочь перевести подвески в безопасное состояние. Бесплатно.
Если кто соберётся покупать - могу помочь перевести подвески в безопасное состояние. Бесплатно.
- realpowder
Макс, спасибо за услугу.COACH писал(а):Без переделки узла кингпинов эти комплекты могут быть опасны для здоровья.(
-
alex6597
а опытом поделиться по замене кингпинов?я на лонг \передний сломался \нашел медецниские болты из нержавейки. шляпы подточил.и так думаю мы умрем а они будут жить!!!COACH писал(а):Без переделки узла кингпинов эти комплекты могут быть опасны для здоровья.(
-
COACH
Я вот тут:viewtopic.php?f=10&t=1315&start=600#p88892 всё описал.alex6597 писал(а):а опытом поделиться по замене кингпинов?
Технологически всё очень просто:
1. Удаляем старый КП(сломанный или целый - не важно).
2. Крепим базу подвески для засверливания.
3. Сверлим нужным диаметром(2 варианта - под метрический болт или стандартный КП с шестигранной головкой) по старому отверстию, удаляя резьбу.
4. Вколачиваем с небольшим натягом молотком новый КП.
Проделывать это нужно с передней подвеской обязательно, с задней - по желанию.
За всё время эксплуатации задних подвесок там ломался только корпус, но не КП)
Да, сферик нужно установить в тело базы до установки нового КП, там приходится поколачивать по обойме, выравнивая её по срезу посадочного места. Лучше всего - трубчатым ключом китайским из дешёвого набора, он и мнётся об обойму, и не жалко.
Подвеска при этом крепится к верстачной деревяшке шурупами-саморезами,
чтобы не скользила при ударах, да и уши крепления не загибались.
Хочу отметить, что это варварство со сверлением базы в домашних условиях -
единственный вариант для уже произведённых передних баз,
за что перед коллективом авторов изделия хочется извиниться.
- FRIDAY
Макс, все же и задний плдвес лучше пересверлить..У меня дважды на хвосте ломались!
- realpowder
- realpowder
- realpowder
Up!
Оф.гарантия от Макса Петрова на тюнингованные Им же подвески, на скейтах с неизменной ценой и характеристиками.
[ Post made via iPhone ]
Оф.гарантия от Макса Петрова на тюнингованные Им же подвески, на скейтах с неизменной ценой и характеристиками.
[ Post made via iPhone ]