privy
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- realpowder
privy
http://www.privyboards.com/
Наблюдаю их в основном через ФБ
Я новичек, поэтому прошу прощения бывалых, но не могу не подельться восторгом от увиденного вот тут :http://www.privyboards.com/product/ischium
просто нигде не попадалось настолько необычное сочетание конкейва и вроде как поддержки свода стопы как в стельке...
а в Москве есть такая дека у кого?
Я так понимаю эта дека для ДХ? а зачем им там такие поддержки ступни?
Наблюдаю их в основном через ФБ
Я новичек, поэтому прошу прощения бывалых, но не могу не подельться восторгом от увиденного вот тут :http://www.privyboards.com/product/ischium
просто нигде не попадалось настолько необычное сочетание конкейва и вроде как поддержки свода стопы как в стельке...
а в Москве есть такая дека у кого?
Я так понимаю эта дека для ДХ? а зачем им там такие поддержки ступни?
- SveshnickoFF
Re: privy
там же написано, что экстремальный конкейв в серединке для жёсткости.
как по мне, так airflow bracket поинтереснее сделан
как по мне, так airflow bracket поинтереснее сделан
- realpowder
Да airflow bracket классный космос!
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- realpowder
вот прям вот везде на лонгах такой? да?TBX писал(а):обычный лонгбордический конкейвrealpowder писал(а):просто нигде не попадалось настолько необычное сочетание конкейва
- SveshnickoFF
форма конкейва обычная, что серединку сплюснули - ну это не меняет же того факта, что это обычный конкейв, только выключающий середину доски из использования)
тот же W-конкейв в середине более функционален и также решает проблемы с жёсткостью)

тот же W-конкейв в середине более функционален и также решает проблемы с жёсткостью)

- realpowder
пасиб, прикольноSveshnickoFF писал(а):форма конкейва обычная, что серединку сплюснули - ну это не меняет же того факта, что это обычный конкейв, только выключающий середину доски из использования)
а нафига тогда прива выпендривается?в чем суть?
- realpowder
я как то был уверен что все модное как раз в слаломках, а тут... вот и удивилоSava писал(а):у неё все модные технологии сразу )
roker, w-concave аж в 2х местах, "ложки" как у pavel
- SveshnickoFF
слалом как вид скейтбординга ваще не развивается) ну и стафф принципиально - тоже.
фрирайд пожалуй щас самый динамично развивающийся - новые шейпы, новые траки, хотя для фана хватит и самых простых рандалов) чем большинство и довольствуется
фрирайд пожалуй щас самый динамично развивающийся - новые шейпы, новые траки, хотя для фана хватит и самых простых рандалов) чем большинство и довольствуется
- realpowder
а что такое фрирайд на скейте? это не памп? тот же пушинг?SveshnickoFF писал(а):слалом как вид скейтбординга ваще не развивается) ну и стафф принципиально - тоже.
- TBX
не везде, но часто... вот несколько отечественных дощечекrealpowder писал(а):вот прям вот везде на лонгах такой? да?
viewtopic.php?style=1&f=10&t=3693
есть и с W- конкейвом
- SveshnickoFF
ну общепринятое - это слайд-дх такой, всё большеrealpowder писал(а):а что такое фрирайд на скейте? это не памп? тот же пушинг?SveshnickoFF писал(а):слалом как вид скейтбординга ваще не развивается) ну и стафф принципиально - тоже.
- SveshnickoFF
а это по твоему развитие? сетап для идеального асфальта просто никому не нужен))TBX писал(а):ну разве что пенокарбоновые деки нигде кроме слалома не нашли применения, и подвески с сфериками.SveshnickoFF писал(а):слалом как вид скейтбординга ваще не развивается
ронин тракс за 85-125 долларов- хорошая и популярная альтернатива сферикам) не говоря уж об ориджиналсах или там ройас тракс) деревяхи - они прикольно амортизируют микродребезг, не боятся в большинстве своём ударов, стоят копейки и так далее. более того, их можно модифицировать при помощи лобзика под свои запросы, сверлить как угодно и прочее.
пенокарбоновый изврат просто не нужен))
если брать скейтбординг в целом - то он слава богу, устоял на стаффонезависимости, хайтек по сути нужен лишь гонцам (слалом и дх), ну а спонсируют это всё безобразие армии фриков, которые хотят быть как топ-гонцы)))
- SveshnickoFF
ну значит готовых платить за модное - много. хорошо чо) траектория и Москва - это же не весь скейтбординг) это мажоры-с))))))