В тайте женская квалификация была на улице на 50 конусов, а хэд ту хэды в помещени - там конусов 28-30.
[ Post made via Android ]

Модератор: au

Я теперь перед дилеммой!FRIDAY писал(а):Зато Биг зиги набирают все больше и больше положительной кармы))))Антон писал(а):Нэт, после ноги, ответственность за сломанную шею на себя брать не хочуFRIDAY писал(а):
медаль дашшш поносить???
Только центраксы дороже, давай купим напополам?bess писал(а):смари, я придумал - я отдаю свои бигзиги Мише, ты находишь и отдаешь мне центраксы, а Мишины бигзиги оставляешь себе.. идеальный вариант!
А чё это за табой в начале видео поклонница бежит? Юлька то в курсе?Антон писал(а):Итак начинаем выкладывать видео!

Давно уже в курсе.... Я думаю ты должен меня понимать как никто другой. Стоит только где то появится одни девки начинают пританцовыватьGoGa писал(а):Антон писал(а):Итак начинаем выкладывать видео!
А чё это за табой в начале видео поклонница бежит? Юлька то в курсе?
[ Post made via Android ]
какая интересная схема !!! все остаются при колесах и при карме )))bess писал(а):смари, я придумал - я отдаю свои бигзиги Мише, ты находишь и отдаешь мне центраксы, а Мишины бигзиги оставляешь себе.. идеальный вариант!