EXTREMECARVING and nothing else

интересные картинки и ролики

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Большой брат
Контактная информация:

Re: EXTREMECARVING and nothing else

Сообщение Большой брат »

Doctor писал(а):
Большой брат писал(а):ты позволил себе высказать претензию в адрес москвичей
Я ведь, в отличае от тебя, за свои слова ответить могу. :popcorm2: Почитай все мои темы про "требуется помощь в съемках видео" за последние годы.
А после этого можем посчитать, на пальцах, кто языком трепал и пальцы гнул, а кто просто помогал или снимался.
search.php?keywords=%D1%82%D1%80%D0%B5% ... 0%B5%D0%BE

но Андрей прав
помню приглашение на что то типа "ночью по целине за джипом"
причем это все выяснилось ПОТОМ
но это как бы на другой форум КМК )))
Doctor

Сообщение Doctor »

au писал(а):Саня, а с чем конкретно связан наезд на москвичей?.
А где ты увидел наезд?
Просто сравнение фан, кураж, легкость на подьем. Екб Vs Москва.
Большой брат
Контактная информация:

Сообщение Большой брат »

Doctor писал(а):Собрать в одном месте людей, которые и так встречаются каждые выходные и все знают друг друга в лицо, пипец какая сложнейшая задача.
если бы хоть раз приехал, то понял бы, что это совсем не так )))))
и не встречаются каждые выходные, и далеко не все всех знают в лицо и т.д. и т.п. ))

вощем слив защитан ))))
Doctor

Сообщение Doctor »

Большой брат писал(а):вощем слив защитан ))))
Ну большому организатору великого и уникального карверского события :mosking: , известного далеко за Пределами РФ, о котором регулярно пишут зарубежные интернет СМИ, конечно виднее...
Куда уж мне... даже возразить нечего. :mosking: :mosking:
Большой брат
Контактная информация:

Сообщение Большой брат »

Doctor писал(а): даже возразить нечего.
оно и видно
опять поток говноиронии and nothing else
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Доктор, я в Вас, как в человеке разочаровалась.. :negative:

[ Post made via iPad ] Изображение
Антон

Сообщение Антон »

au писал(а):Саня, а с чем конкретно связан наезд на москвичей?
Разве было такое, что ты позвал и они не пришли?
На моей памяти было только одно объявление, не связанное с карвингом, про отбор безбашенных экстремалов.
Со скейтами мы приезжали на Поклонку, было дело.
Ну и на БК, если народ спросить, наверняка нашлись бы желающие и поработать, и попозировать. Why not?

Если тема в принципе не твоя - это другой разговор.
Кстати да :)

Я не был на твоих курсах, но слышал их пересказ.

И первая заповедь о которой мне расказал человек их посещавший: должен быть сценарий, зарисовки раскадровка.

Какого же было моё удивление, что когда мы встретились на Поклонке... оказалось сценарий был у меня одного: "Девчонки обмазывают меня маслом". Не буду дальше иронизировать про мою актерскую работу, но хочу сказать что все команды "ну проедтье как нибудь" я выполнял досконально.

Результат: Мы почуствовали себя использованными и обманутыми, девушки были расстроены т.к. все мужики которых ты привел оказались женатыми Жаль что не использовали мой сценарий ))))))).

Но всегда можно реабелитироваться. Нужен ролик, чтобы как с еврокарвингом. Все глянули и поняли "Макларен детский сад, а вот эти чуваки такие крутые, что с ними даже соревноваться страшно. :diablo:
Anatol

Сообщение Anatol »

Антон писал(а):Нужен ролик, чтобы как с еврокарвингом. Все глянули и поняли "Макларен детский сад, а вот эти чуваки такие крутые, что с ними даже соревноваться страшно. :diablo:
ага. евроукладки на скейте на асфальте без слайдовых перчаток... :mosking:
типа этого, только подмышкой асфальта касаться...
Изображение
кстати на поклонке ночью не доктор снимал, а его ученики на нас экспериментировали - насколько я понял...
ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

Doctor писал(а):за это я и люблю Екатеринбург. В Москве у всех "важные" дела, занятость и сотня отмазок.
Саша, не хило тебя занесло на повороте, звездная болезнь, не иначе :smile:
Мы тут типа пытаемся хоть как то объединиться вокруг общего хобби, а ты так просто баццц, и ударил в колокол раздора.
Если даже бегло проанализировать, то в твоих кино в равной степени участвует как Москва так и Екат, да и Сибирь присутствует.
А сам слет посещает вообще вся Россия(географически), кино про который было твоим первым в череде нетленок.
Короче, не хочу разжигать, скажу одно, не прав ты Саша.
Cтудент

Сообщение Cтудент »

:laugh1:
Да-да,гоните Дока в шею отсюда..

[ Post made via Android ] Изображение
VOV

Сообщение VOV »

Большой брат писал(а):а в екате может просто развлечений меньше, вот они и посговорчивее?
а может просто ты с ними не так выёживаешься а ведешь себя попроще, вот они к тебе и тянутся? ))
Да уж, у нас в колхозе развлечений нема, вот мы и тянемся к тем кто с нами попроще!!! Правда, BEN!? :lol: .......
А ты,"большой брат", был хоть раз у нас, участвовал в какой-нибудь движухе, организовывал что-нибудь что бы так высказываться про людей, которых не знаешь? Неприятно читать такие слова про НАС: Нас как бы здесь нет, мы этот бред как бы не слышим и не видим. А вообще то это не бред : это твои мысли изнутри вырвались исподволь,пока с Доктором кусался, не удержал, оговорился, не хотел никого "в регионах" обидеть. :lol: :lol: :lol:
Специально посмотрел видео в сети о вашем "центральном карвинговом событии...", "бизнескарвинг"... :lol: Да уж, тема для хорошего фильма!!! Такие маскарады проходят проходят повсеместно ( по Уралу и в Сибири и ещё где-то , о чём Фишерманн не знает видимо ещё( редкий случай,когда он что-то не знает :lol: ),где есть мало-мальские горки , по поводу и без повода : масленица, закрытие сезона, проводы зимы и т.п. и не важно на доске ты или на лыжах - главное настроение на позитив, и поменьше пафоса. Для примера посмотри закрытие сезона на ежовой с нырянием в бассейн или в зёльдене подобное мероприятие. На мой взгляд более интересно и динамично. Даже Жёлтый ,который мелькал в фильме, с его энергией и фантазией в производстве роликов, вряд ли вытянул бы фильм об этом "экшене" на хороший уровень, если-бы только не заставил всех по своему сценарию "прыгать в кадре". :smile: (он то может,если захочет!!! :smile: ) Думаю, при настоящем желании сделать фильм о событии ,организаторы сего действия сами могли бы отснять и смонтировать ролик. Значит не было сильного желания и "приглашённые операторы" тут не помогут - неинтересно, разве что те,которые "снимаем свадьбы,юбилеи,,,кассета сразу по окончании..." А Доктор озвучил своё мнение о различных условиях съёмок фильма - имеет право, может не совсем "политкорректно", но кто здесь особо "миндальничает" когда речь касается его насущных ,близких ему проблем? Значит накипело,есть печальный опыт, договаривайтесь - в одном городе живёте.
А что касается регионов, приезжайте ка к нам на разные события,покатушки и т.д. а лучше -примите участие в организации чего-нибудь. Живое общение расставит всё на свои места, а то мы тут без развлечений совсем сговорчивые стали, уже заждались тех кто с нами "попроще" будет обходиться !:lol: , так ведь, большой брат!???? :acute:
Fischermann

Сообщение Fischermann »

Ага, не знаю :lol: ! Если быть точнее, постить о них лениво, кому надо-- сам найдет . История проведения маскарадов и карнавалов-- давняя... Их география на просторах рф обширна, сама задумка бизнескарвинга-- адаптация для жестких идей купания в луже и топлесса на весеннем солнышке широких масс лыжников и софтбордистов, особенно на закрытии катального сезона : Питер-- Коробицыно, Мск-- в парках Дмитровки, многолетний волен и купание в его луже, как устоявшаяся традиция, уже накрылась тазом парой лет ранее из-за смены владельцев парка, в Е-бурге-- о проведении писали на местном известном ресурсе Е1, еще были и есть Бобролог и Геш...
Ответить

Вернуться в «Фотографии и видео»