Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Если тебе не принципиален upz-power-strap-shoxxter-plus, то ищи Booster Strap - он идет на все гоночные ботинки и не будет позиционироваться как "ремешок для UPZ". Первый скорее диковинка и если нет его в Гензе - будет не меньше чем Бустер там же. Если напрямую заказывать Booster Strap - выйдет около 1500 руб. Принципиальная разница между ними - эластичность последнего, по надежности гуд. Надежность Шокстер-плюс - не замечен в эксплуатации.
Fischermann писал(а):Только родной бустер World Cup made in USA, есть другие мнения ?!
[ Post made via iPhone ]
1. Booster не родной для UPZ, на тот случай если под "бустер" подразумевался какой другой силовой ремешок кроме одноименного производителя.
2. Booster идет в четырех вариантах жесткости, выбирается под вес и скил - не обязательно так категорично WC. По ссылке выше есть руководство выбора.
Атомный Иван писал(а):Родных ремней UPZ (не на липучках) мне хватило на половину сезона. Порвались.
[ Post made via iPad ]
если не затруднит, в реестр поломок занеси. с описанием что и как.
[ Post made via Android ]
Если порвал стропу - что ж, затейливо. Если разнес бряжку - нормальная практика. Фрозен вроде как ещё не разнес бустеры.
По части жесткости. Нашел твой вес, 85 кг - можно и WC, под агрессивное катание
Я WC не щупал и не пробовал, у самого Race/Expert (зовется ещё Medium) - три резинки - комфортно под ЕС 74 кг.
У Игоря из Казани спроси по чем вышла доставка - он заказывал. Вроде доставка $14-$15. Цену около 1500 он называл и предлагал вместе заказать, да Zeppelin предложил по сходной цене у него забрать его, ну и я не удержался.
Последний раз редактировалось Zemely 02 сен 2014, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Атомный Иван писал(а):Родных ремней UPZ (не на липучках) мне хватило на половину сезона. Порвались.
[ Post made via iPad ]
если не затруднит, в реестр поломок занеси. с описанием что и как.
[ Post made via Android ]
Если порвал стропу - что ж, затейливо. Если разнес бряжку - нормальная практика. Фрозен вроде как ещё не разнес бустеры.
По части жесткости. Нашел твой вес, 85 кг - можно и WC, под агрессивное катание
Я WC не щупал и не пробовал, у самого Race/Expert (зовется ещё Medium) - три резинки - комфортно под ЕС 74 кг.
Оторвалась бряжка от ремня. 105 я вешу. 85 - это про друга моего.
Атомный Иван писал(а):Оторвалась бряжка от ремня. 105 я вешу.
Тогда Георгий прав, World Cap покупай/заказывай, в народе вряд ли лежат такие без дела - в основном вижу тройные (Race/Medium).
на всякий случай уточню, что WC вроде как представляет собой конструкцию из трех резинок + еще одна НЕэластичная стропа.
ну т.е. по эластичности это должно быть похоже на УПЗовый Шокстер. Т.е. минимум эластичности
Хотел заказать у этого же продавца эти же бустеры - пришел ответ: отмена покупки по причине того, что много товаров теряется в России почтовой службой.
Хотел заказать у этого же продавца эти же бустеры - пришел ответ: отмена покупки по причине того, что много товаров теряется в России почтовой службой.
А как ты доставку в Россию у них выбрал? Я чет не разобрался и с ебея заказал. Даже письмо им черканул - не ответили:(
Вернее интернейшинал шип то есть за 14$, а вот адрес не дает выбирать:( [ Post made via iPad ]