Антон, я но потом опять поменял на 26е валенки, в 25е твои влазил нормально, но насколько я помню голенище все равно велико, оно же одинаковое, голенище. Ток у тебя модифицированное. А сегодня вдумчиво мерил свои мыльницы, 325е треки, мне мыльница в треках узковата в пальцах, давит сбоку на палец длинной ноги, как раз тот который чернел. Я все понял что ты мне писал, вник. и мыльницы новые уже заказаны :) спасибо! :)Zemely писал(а):Не хило так, на 10 мм приукрасил. А потом идет путаницаrosinovsky писал(а):Антон, давай прекращай ;) Ну немного приукрасил ))))![]()
Смысл тогда от такого использования таблички...
Кстати, не ты ли покупал у меня внутренники Deeluxe 26.5? Помнится влез ещё в мои ботинки AF25.0 нормально.
В общем я тебе что ты долен знать высказал выше в теме, дальше сам с усами - от темы отписываюсь. Как говориться "твои проблемы"
опять про размер upz
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
rosinovsky
- Контактная информация:
Re: опять про размер upz
- Zemely
- Контактная информация:
Мимо этого не пройду, они ОЧЕНЬ разные. Теперь так AF-серия стала называться - "SB-серия с модифицированным голенищем"?rosinovsky писал(а):в 25е твои влазил нормально, но насколько я помню голенище все равно велико, оно же одинаковое, голенище. Ток у тебя модифицированное
На сколько помню, у тебя была мыльница на 2-4 размера больше нужного - из-за этого тебе не хватало хода клипс, от этого у тебя нога уезжала вперед и отдавливала палец. Потом и начали делать шелл-тест всего что было в номере, в том числе моих AF25.0 - на которых не понравилась моя кастумная стелька.
-
rosinovsky
- Контактная информация:
Антон, я сейчас не очень помню но мы разве не 325е мерили 25го размера? или у кого то брали? но в твоих валенках было тесноZemely писал(а):Мимо этого не пройду, они ОЧЕНЬ разные. Теперь так AF-серия стала называться - "SB-серия с модифицированным голенищем"?rosinovsky писал(а):в 25е твои влазил нормально, но насколько я помню голенище все равно велико, оно же одинаковое, голенище. Ток у тебя модифицированное
На сколько помню, у тебя была мыльница на 2-4 размера больше нужного - из-за этого тебе не хватало хода клипс, от этого у тебя нога уезжала вперед и отдавливала палец. Потом и начали делать шелл-тест всего что было в номере, в том числе моих AF25.0 - на которых не понравилась моя кастумная стелька.
- Zemely
- Контактная информация:
Нет, таких в номере не было.rosinovsky писал(а):Антон, я сейчас не очень помню но мы разве не 325е мерили 25го размера? или у кого то брали?
rosinovsky писал(а):Вес 70-72, рост 180, ноги 270/275.
Вот то то у меня отложилось что у тебя были Deeluxe Track 325 размера 27.0, и замена внутренника была временная мера - ибо мыльница велика.rosinovsky писал(а):Продам ботинки Blax Toni размер 27-27,5
Так что поздравляю с первыми ботинками в размерrosinovsky писал(а):А что меня ждет эта увлекательная игра с миллиметрами? Откровенно говоря, устал я уже от этого. Буду мерить что есть
Удачи с их подгонкой.
-
rosinovsky
- Контактная информация:
Антон, рано пока поздравлять, как бы не пришлось на 279е менять
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

- Bublik
После 2х сезонов катания в RC10, возник вопрос - а может взять меньше?
Ноги 290 и 292, ботинки в 324 шеле, внутренник FLO 10.
Как надеваю боты - все ок, но через 30 минут начинает ломить. Расстегиваем, ждем, все ок. И до конца дня не ломит. Но зато, через час-полтора пальцы начинают свободно болтаться. Затягиваю боты, не очень помогает. Кажется, что пяткой кант контролирую хорошо, а вот носком очень плохо.
Подумываю о 312 шеле и запекашках. Или глупости? :)
Ноги 290 и 292, ботинки в 324 шеле, внутренник FLO 10.
Как надеваю боты - все ок, но через 30 минут начинает ломить. Расстегиваем, ждем, все ок. И до конца дня не ломит. Но зато, через час-полтора пальцы начинают свободно болтаться. Затягиваю боты, не очень помогает. Кажется, что пяткой кант контролирую хорошо, а вот носком очень плохо.
Подумываю о 312 шеле и запекашках. Или глупости? :)
- Zemely
- Контактная информация:
1. Результат шелл-теста в твоих ботинкахBublik писал(а):Подумываю о 312 шеле и запекашках. Или глупости? :)
2. Какая стелька?
3. При правильной работе ступней её работа не ощущается, тем более пальцы.
- Bublik
1. Это что? shell-10-ступня?Zemely писал(а):1. Результат шелл-теста в твоих ботинкахBublik писал(а):Подумываю о 312 шеле и запекашках. Или глупости? :)
2. Какая стелька?
3. При правильной работе ступней её работа не ощущается, тем более пальцы.
Если да, то
324-10-292=22
312-10-292=10
2. Стелька дефолтная
- Zemely
- Контактная информация:
Нет, тем более считать надо по наименьшей ноге. В первую очередь реальный запас за пяткой, а вообще намного больше:Bublik писал(а):1. Это что? shell-10-ступня?
viewtopic.php?f=13&t=3767&p=85271#p85266
Если ломит - значит обзаводиться ортопедической.Bublik писал(а):2. Стелька дефолтная
viewtopic.php?f=13&t=3767&p=85262#p85268
- Bublik
Нет, тем более считать надо по наименьшей ноге. В первую очередь реальный запас за пяткой, а вообще намного больше:Zemely писал(а):Bublik писал(а):1. Это что? shell-10-ступня?
viewtopic.php?f=13&t=3767&p=85271#p85266
Внутренник - большой палец чуть-чуть выпирает в мягкой части внутренника. На 2-3мм.
За пяткой в пустом шелле влезает безымянный и мезинец = 3см.
- Zemely
- Контактная информация:
Bublik писал(а):За пяткой в пустом шелле влезает безымянный и мезинец = 3см.
- Bublik
А что с внутренником делать? :(Zemely писал(а):Bublik писал(а):За пяткой в пустом шелле влезает безымянный и мезинец = 3см.однозначно менять скорлупу на меньший размер
Он 10 размера и мне ок. Переходить на запекашку?