Термобельё
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Serfer
Термобельё
Всем привет!
Ребят, посоветуйте что взять на холодную погоду. И желательно, чтобы это было в каком нибудь интернет магазине. Можно на Ебэе.
Ребят, посоветуйте что взять на холодную погоду. И желательно, чтобы это было в каком нибудь интернет магазине. Можно на Ебэе.
-
TLN
- Контактная информация:
Re: Термобельё
Airblaster Ninja suit

Есть Merino wool - она потеплее.

Есть Merino wool - она потеплее.
- cyborg
- Контактная информация:
Accapi из серии Polar Bear, продают в канте.Serfer писал(а):Всем привет!
Самое теплое что у меня было, катаю в одном термобелье до -15 (куртка и штаны без утеплителя)
- Zemely
- Контактная информация:
у самого только влагоотводящее. Думаю от этого бренда отказываться, ибо на примере носков показал свою несостоятельность по сравнению с другим. По крайней мере носки этого бренда никогда больше не возьму.cyborg писал(а): Accapi
[ Post made via Android ]

- FRIDAY
альпиноидное термобелье бергхаус, из марок, что у меня были , самое удобное оказалось!
вот тут описания http://int.berghaus.com/womens-thermal- ... rs&start=5
вот тут описания http://int.berghaus.com/womens-thermal- ... rs&start=5
- Zemely
- Контактная информация:
А что думаете по поводу термухи ODLO? (тоже в КАНТе есть)
- cyborg
- Контактная информация:
У меня и носки этого же бренда, с 60% шерсти мериноса.Zemely писал(а):у самого только влагоотводящее. Думаю от этого бренда отказываться, ибо на примере носков показал свою несостоятельность по сравнению с другим. По крайней мере носки этого бренда никогда больше не возьму.cyborg писал(а): Accapi
[ Post made via Android ]
Ни на какие другие я их не променяю, сейчас к новому сезону ещё пару возьму.
В меру теплые носки и самый большой их плюс - нога не скользит во внутреннике, сидит как влитая.
- Zemely
- Контактная информация:
По части согревающих не скажу, брал максимум влаготводящие в их линейке - что верх+низ, что носки. Правда одна пара носков тонких, вторая чуть толще. С мериносом боюсь быть "чайником", при катании в минус 20-25 проблем нет.
По носкам перешел на Lange, брал на распродаже в Триал-спорте - но был очень удивлен результатом, ни как такого не ожидал.
По носкам перешел на Lange, брал на распродаже в Триал-спорте - но был очень удивлен результатом, ни как такого не ожидал.
-
Fischermann
Zemely писал(а):А что думаете по поводу термухи ODLO? (тоже в КАНТе есть)
Последний раз редактировалось Fischermann 14 сен 2014, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
- Zemely
- Контактная информация:
Швейцария, до этого Норвегия. Где именно производство - другой вопрос.Fischermann писал(а):По термобелью Odlo, немцы или швейцарцы
-
Fischermann
-- Еще бы вспомнили, сколько в этой самой норге стоят бир и сигаретыZemely писал(а):Швейцария, до этого Норвегия. Где именно производство - другой вопрос.Fischermann писал(а):По термобелью Odlo, немцы или швейцарцы
- FRIDAY
у меня есть така термуха этого брэнда,,,что то я не понял, как она работает,,холодина в ней и мокрота...однажды, на беговых лыжах, глубоко в лесу, сначала жутко вспотел, а потом так замерз, что думал, что в лесу так и останусь, в сугробеZemely писал(а):Швейцария, до этого Норвегия. Где именно производство - другой вопрос.Fischermann писал(а):По термобелью Odlo, немцы или швейцарцы
-
Fischermann
FRIDAY писал(а):у меня есть така термуха этого брэнда,,,что то я не понял, как она работает,,холодина в ней и мокрота...однажды, на беговых лыжах, глубоко в лесу, сначала жутко вспотел, а потом так замерз, что думал, что в лесу так и останусь, в сугробеZemely писал(а):Швейцария, до этого Норвегия. Где именно производство - другой вопрос.Fischermann писал(а):По термобелью Odlo, немцы или швейцарцы
-- Я люблю в масле !
-- Или! Пусть это не патриотично, но я предпочитаю продукты и питье, сделанные в Америке или во Франции !"[/b][/i]
-
A.K.
Arc'Teryx RHO LTW - лучшее из того, что мне доводилось носить из греющего термобелья на холодную и очень холодную погоду. 95% merino-wool, 5% elastane. Исправно греет, влагу отводит, кожу не раздражает, пованивать у меня начинает на вторую неделю интенсивного катания, за 3 сезона нигде не протерлось. В интернет-магазинах есть (backcountry, moosejaw, rei - всегда). Но дорого.Serfer писал(а):Всем привет!
Супругу прет с норвежского женского merino-wool термобельища от Kari Traa. Веселенький дизайн, качественное исполнение, функциональность выше всяких похвал, но по деньгам еще дороже, чем Арктерикс.
[ Post made via iPad ]

-
kabar
Всем привет! Пользовал разное термобелье, но остановился на X-BIONIK. Есть у них линейка влгоотводящая ,,Аккумулятор,, и есть на морозы ,, Экстра варм,,. Цена ? Да нормальная. Но я не пожалел потраченных денег. Да и друзья которые пользуют это белье (по моим рекомендациям) не унывали . Причем верх можно ,,Экстра варм,, пользовать, а штанов достаточно ,,Аккумулятор,, . К стати штаны пользую 3/4 (Чуть ниже колена) . Термоносок до колена ( до штанов) . Не набивает ноги в ботах ( и г лыжных то же ). Термоносок 80 процентов шерсти мериноса. Катал в -29 все было в норме. НЕ РЕКЛАМА!!! Пользую лично! Не навязываю свое мнение! Решать только вам. Да забыл , белье должно быть в обтяжку ,как вторая кожа. Одевать на голое тело , тогда будет нужный эффект. Видел, как в раздевалке одевают по двое носков и термобелье на майки.
sport-marafon.ru
sport-marafon.ru
Последний раз редактировалось kabar 07 ноя 2014, 11:02, всего редактировалось 8 раз.
- au
- Контактная информация:
"Мёртвые не потеют"? ))A.K. писал(а):пованивать у меня начинает на вторую неделю интенсивного катания...
[ Post made via iPad ]

-
A.K.
Использую его в холодную погоду первым слоем. Вторым и последним - утепленную куртку и штаны, потому, наверное, особенно и не потею. Флиску под куртку поддеваю очень редко.au писал(а):"Мёртвые не потеют"? ))
Для теплой погоды использую влагоотводящее.
[ Post made via iPhone ]

-
Serfer
Всем спасибо за информацию.