[ Post made via iPad ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Аэрофлот примерно так же.Веснушка писал(а):Распродажа у S7, туда-обратно 6360 руб.
Да я показал, а они обижаются .-)au писал(а):так ты не стесняйся, покажи, как надо :)
Логично, пока не увидят "живого Бена"Старикашка писал(а):Да я показал, а они обижаются .-)au писал(а):так ты не стесняйся, покажи, как надо :)
художник был не понят современниками ))Старикашка писал(а):Да я показал, а они обижаются .-)

Не, ну если есть большое желание пилить ЗИМОЙ около 1700км и ехать больше суток, то пожалуйста, а так на паровозе комфортнее- КУПЭ в прошлом году 2215р+ трансфер от вокзала 200-300р. Нет - поеду в купе с пивом лежа на боку так комфортнее.bbway писал(а):Всем привет!
Из Новосибирска едет кто-нибудь? Подумываю о поездке на машине, могу взять 1 человека + снарягу
АЛЕКСН писал(а):Не, ну если есть большое желание пилить ЗИМОЙ около 1700км и ехать больше суток, то пожалуйста, а так на паровозе комфортнее- КУПЭ в прошлом году 2215р+ трансфер от вокзала 200-300р. Нет - поеду в купе с пивом лежа на боку так комфортнее.bbway писал(а):Всем привет!
Из Новосибирска едет кто-нибудь? Подумываю о поездке на машине, могу взять 1 человека + снарягу

Ну а вот здесь вообще в точку!Aleks-2005 писал(а):... особенно это будет заметно дорога домой пару часов и ты в любимой ванне и кровати )
[ Post made via Android ]