Подбор доски для бомера

обсуждаем и делимся опытом

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
andaniel

Re: Подбор доски для бомера

Сообщение andaniel »

Очередное предложение: Всем кто хочет мне что то рассказать-показать, спросить-предъявить, велком! Я живу в горах, гарантирую жильё и питание в разумных пределах нахаляву, трансфер по абсолютно профсоюзным ценам "за бензин". Приезжайте и покажите чо и как вы можете умеете, расскажите как надо, чо надо и покатаемся вместе. Обещаю, что обижать ни кто не будет.
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

au писал(а):Серёга, мы с тобой ничего не понимаем в коммерции :)
Бесконечная учёба за деньги - мечта любого практикующего тренера :)
в этом согласен.

но к сожалению, очень многие переползают на жесть, не умея нормально катать мякоть. я сам так переполз например, и сейчас софтбутдоски радуют меня обратно))))
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

andaniel писал(а):Очередное предложение: Всем кто хочет мне что то рассказать-показать, спросить-предъявить, велком! Я живу в горах, гарантирую жильё и питание в разумных пределах нахаляву, трансфер по абсолютно профсоюзным ценам "за бензин". Приезжайте и покажите чо и как вы можете умеете, расскажите как надо, чо надо и покатаемся вместе. Обещаю, что обижать ни кто не будет.
на НГ попробую, раз халяву гарантируют, а размеры разумных пределов - обсудим)))))))))))))
basfolio

Сообщение basfolio »

Zemely писал(а):Стоит посмотреть на Приоры - viewtopic.php?f=13&t=493
В итоге решил остановится на Приор WCRM. Под 189-92 как понимаю 177 ростовка у Приор.
В Москве кто то продает Приор? Пока натыкаюсь только на новосибирский сайт.
Zemely
Контактная информация:

Сообщение Zemely »

basfolio писал(а):В итоге решил остановится на Приор WCRM.
хороший выбор :good:
basfolio писал(а):Под 189-92 как понимаю 177 ростовка у Приор.
Я бы ещё проконсультировался у Дрона, какую растовку.
basfolio писал(а):В Москве кто то продает Приор? Пока натыкаюсь только на новосибирский сайт.
Генза разве что. Представитель в России - да, в Новосибирске Евгений.
Если будешь заказывать (не брать готовый) - можно запросить нос жестче (см. отчет Дрона), и тем самым доску короче.

Уточни по топшипу у Евгения, что изменилось за два года: одни колются, другие стружку дают при ударах/царапинах по краю. Я забыл какой тип из трех дает стружку, точно не матовый. Вроде лучше всего SG = Sublimated Gloss
Последний раз редактировалось Zemely 26 сен 2014, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
basfolio

Сообщение basfolio »

andaniel писал(а):Кстати да, топик стартер, а где у тебя ореол обитания. В какие горы собираешься?
На подмосковных "серпантинах" обитаю
Горы ... ну может в этом году наконец доберусь до альп
Ответить

Вернуться в «Снаряжение»