Может кто хочет продать свои UPZ с 312 пластиком. Наличие/состояние валенка - без разницы.
Пластик ищется с бустерами не на липучке!
Могу поменять на свои RC10 324 с валенками FLO 10.0
Куплю UPZ 312 скорлупу. Можно без валенка
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
- Bublik
Куплю UPZ 312 скорлупу. Можно без валенка
Последний раз редактировалось Bublik 06 окт 2014, 11:43, всего редактировалось 2 раза.
-
Bars
- Контактная информация:
Re: Куплю UPZ 312 скорлупу. Можно без валенка
привет! поменяемся ? - http://vk.com/photo-39606369_318741424
только хотелось бы сперва померить твои боты
- Bublik
ПриветBars писал(а):привет! поменяемся ? - http://vk.com/photo-39606369_318741424
В Новосибе буду в начале декабря только, а к этому времени уже нужно быть с ботами.
Есть пара вариантов, посмотрю - если плохо, то с тобой придумаем что-то.
-
Bars
- Контактная информация:
кинь фоток своих бот
-
КЕРОСИН
Зеленые юпизеты ))) которые тебе БАРС предлагает, я в них катал сезон!!
-
Bars
- Контактная информация:
и что это меняет?КЕРОСИН писал(а):Зеленые юпизеты ))) которые тебе БАРС предлагает, я в них катал сезон!!
-
TLN
- Контактная информация:
Flo 10.0 в 312 не ставится. Максимум 9.5.
У меня 312 и есть минимальная вероятность что я их буду продавать. Ничего не обещаю, но если надумаю - напишу.
У меня 312 и есть минимальная вероятность что я их буду продавать. Ничего не обещаю, но если надумаю - напишу.
- Bublik
Вить, спасибо, поправил.
Ищется 312 мыльница, валенок пофигу какой :) Всеравно буду печься.
Ищется 312 мыльница, валенок пофигу какой :) Всеравно буду печься.