Цена: 10 тыр.
Размер: 27 МО (shell 299)
Состояние: новые.
Фото https://www.dropbox.com/sh/1ja0ko15mgh3 ... hLcnO5Nuva
Выходил в них в трубу два раза - не пошло. Вернулся в свои старые 325-е.
На фото мои пятки InTec. Для продажи верну стандартные, которые на них были при покупке.
Верхние стрепы короткие (короче стандартных на 2 см.) Стандартные очень длинные, а голень у меня обычная (~38 см в обхвате).
ПРОДАНО: Ботинки DeeluxeTrack700 сезон 13-14. Катаны 2 раза.
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
- PJ16rus
ПРОДАНО: Ботинки DeeluxeTrack700 сезон 13-14. Катаны 2 раза.
Последний раз редактировалось PJ16rus 10 окт 2014, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
- PJ16rus
-
Zet
Re: Ботинки DeeluxeTrack700 сезон 13-14. Катаны 2 раза.
Присматриваю себе подобные.
Какой размер валенка? стопы? почему не пошло?
С уважением Николай
Какой размер валенка? стопы? почему не пошло?
С уважением Николай
- PJ16rus
Валенок вынул, на нем тот же размер указан - 27.0 МО
Нога у меня 42-43 размера (зависит от бренда обуви)
Длина стоп 273мм
Не подошли по двум причинам: они выше моих 325х дилюксов (что в трассе оказалось не комфортно) и скорлупа у них больше (ибо они термофит). Эта скорлупа на моих досках не позволяет углы 50-55 выставить.
Ну и "Контрольный выстрел" - я похудел на 11 кг и стал весить 74 :)
[ Post made via iPad ]
Нога у меня 42-43 размера (зависит от бренда обуви)
Длина стоп 273мм
Не подошли по двум причинам: они выше моих 325х дилюксов (что в трассе оказалось не комфортно) и скорлупа у них больше (ибо они термофит). Эта скорлупа на моих досках не позволяет углы 50-55 выставить.
Ну и "Контрольный выстрел" - я похудел на 11 кг и стал весить 74 :)
[ Post made via iPad ]

-
Zet
похоже не то. моя длина 285
- Zemely
- Контактная информация:
не гадай, почитай статью про выбор ботинок - Мысли в слух или записки старого карвера: БОТИНКИZet писал(а):похоже не то. моя длина 285
[ Post made via Android ]

- PJ16rus
Бронь ботинок за
на полторы недели.Димаздый
- PJ16rus