возможно дадут крепу на покатать- подойдет ли она узнаю вечером. но что то дохленькое и пластмассовое. куда лучше поставить? на зад или на перед?
вопрос- что делать? где берут эти дужки. Помогите пожалуйста.

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Похоже, это эпидемия.Sirin писал(а):сегодня на горе в Кировске (во время пристегивания) лопнула дужка катека.
просто заходил в дуге на парковку под опору пушки.
когда лег на снег почти остановившись с опророй на переднюю ногу - дужка и лопнула. Хорошо на нулевой скорости и в положении лежа на снегу.
Фото могу выложить - там с виду уже была трещинка в месте сгиба (часть среза темнее) она и лопнула при нагрузке.
Я уже писал как переправить: нужно кому-нибудь впихнуть дужку в поезд Москва-Мурманск проводнику. В Апатитах заберете. Если нужно могу я подвезти на поезд. Мне от дома на машине до вокзала 20 минуту ехать. Поезд то ночью уходит - машин нет на дорогах. Если что пиши.Sirin писал(а):дужка найдена.
в москве.
теперь решаем как ее переправить.
спасибо большое всем за участие. особенно Сергею и Алексею.
Ира, в Кировске интересный минералогический музей.Шомпол писал(а):Отправил дужку с добрыми лыжниками в Кировск. В понедельник доедет.
На всякий случай, поздно конечно заметил этот пост, запасная дужка есть и у меня - от второго несломанного крепа.Sirin писал(а):спасибо огромное. жду недождусь поезд №16
музей мне не светит. один питерский скволист, случайно оказавшийся в кировске, дал мне крепу на день покатать. слабенькая но не могу же я две крепы за два дня порвать
ну... крепам два с половиной года. и катаюсь я не два раза в сезон. брак бы выполз раньшеserg19 писал(а): подозрение у меня возникает, что вся партия перекаленая - бракованная.
перчатки успели залить? оно сохнет быстро. сейчас зальете - утром можно кататься.Sirin писал(а):ну... крепам два с половиной года. и катаюсь я не два раза в сезон. брак бы выполз раньше
по отзывам, на коже он плохо держится.Sirin писал(а):знаешь. я их намазала. одну. ...
у меня это клей момент с кожанных перчаток обезжиренных водкой, такими катышками намазался. я их так и отковыряла...
а как вы такой густой клей ровно наносите?
посмотрелау Зеленой на перчатках. Это тот же?
Более сомнительную крепу всегда назад.Sirin писал(а): ... куда лучше поставить? на зад или на перед?