Купил Запекаемые внутренники Palau или Intuition 280
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
- Bublik
Купил Запекаемые внутренники Palau или Intuition 280
Ищу запекашки - 280мм. Либо Intuition, либо Palau.
Последний раз редактировалось Bublik 04 ноя 2014, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
- orientgold
Re: [Куплю] Запекаемые внутренники Palau или Intuition 280
Фредерик присылает за неделю
http://www.palau-boutique.com/overlap-s ... OVSOFT.cfm
http://www.palau-boutique.com/overlap-s ... OVSOFT.cfm
- Bublik
Точно в неделю укладывается? :)
- cyborg
- Контактная информация:
да, заказывали 17.10, 25го уже забрал посылку на почте, сам в шокеBublik писал(а):Точно в неделю укладывается? :)
-
TLN
- Контактная информация:
У тебя же 290/292 ноги? Зачем тебе 280 запекашки? Ромыч неоднократно писал тут что надо в размер брать валенки, чтобы не растягивать
У меня 285 внутренники на 280-290 ногу - самый раз.
-
qazer
Подтверждаю.TLN писал(а):У тебя же 290/292 ноги? Зачем тебе 280 запекашки? Ромыч неоднократно писал тут что надо в размер брать валенки, чтобы не растягивать
на ногу 285-287 взял 275 валенок, мыльница 8,5-9,5 поначалу было номально, 2-3 катания, потом валенок начал в ботинке елозить, достаточно сильно. не помогали ни стельки ни накладки. Да и поддаввливать начал в районе носка.
Купил валенок 285, ноге стало комфортно валенок не шевелится, нога тоже сидит плотно, особенно в районе пятки, там где пальцы я, скорее всего положил много пены при запекании и пыльцы шевелятся вверх вниз, вправо влево и перед пальцами есть немного пространства 1-2 мм. Иногда подумываю подумываю сменить ботинок на меньший :)
- Bublik
Мы считали, считали и пришли к выводу, что нужен именно 280 валенок :)TLN писал(а):У тебя же 290/292 ноги? Зачем тебе 280 запекашки? Ромыч неоднократно писал тут что надо в размер брать валенки, чтобы не растягивать
- Zemely
- Контактная информация:
UPZ 312mm? Дык тебе мыльница сильно велика, а там уже всё равно какой размер валенка - вопрос сезонаqazer писал(а):на ногу 285-287 взял 275 валенок, мыльница 8,5-9,5
И это... нет половинчатых размеров Термофлекса: 275 это 27.0
з.ы. термофлекс не должен быть меньше размера мыльницы и не рекомендуется брать больше размера ноги.
Последний раз редактировалось Zemely 03 ноя 2014, 14:07, всего редактировалось 2 раза.
- Bublik
Для его ног - да, сильно велика.Zemely писал(а):UPZ 312mm? Дык тебе мыльница сильно велика, а там уже всё равно какой размер валенка - вопрос сезонаqazer писал(а):на ногу 285-287 взял 275 валенок, мыльница 8,5-9,5
И это... нет половинчатых размеров Термофлекса: 275 это 27.0
А вот половинчатые размеры есть: http://www.palau-boutique.com/overlap-h ... OVHARD.cfm
- Zemely
- Контактная информация:
Уверен? особенно у ПалауBublik писал(а):А вот половинчатые размеры есть: http://www.palau-boutique.com/overlap-h ... OVHARD.cfm
http://www.velvet.pro/forum/viewtopic.p ... 691#p96992
з.ы. не забудь по указанной тобой ссылке посмотреть на ИХ схему высоты внутренников - там нет половинчатых размеров.
-
TLN
- Контактная информация:
Ну вот тут пишет что на 290 ногу надо 299 мыльницу и 280 валенок: viewtopic.php?f=13&t=792&start=240#p68100Bublik писал(а):Мы считали, считали и пришли к выводу, что нужен именно 280 валенок :)TLN писал(а):У тебя же 290/292 ноги? Зачем тебе 280 запекашки? Ромыч неоднократно писал тут что надо в размер брать валенки, чтобы не растягивать
На мустаге кажется писал, что надо брать в размер.
С учетом новости, что "половинчатых" размеров не бывает. Только у Палау или у всех? У меня Интуишен, 285. По внешним размерам он 295мм(как помню), до запекания, если это что-то даст.
Последний раз редактировалось TLN 03 ноя 2014, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
- Bublik
По шелтесту я в 299 вообще не влезаю. Т.е. запихиваю ногу без валенка и упираюсь пальцами в пластик. Тесно.TLN писал(а):Ну вот тут пишет что на 290 ногу надо 299 мыльницу и 280 валенок: viewtopic.php?f=13&t=792&start=240#p68100Bublik писал(а):Мы считали, считали и пришли к выводу, что нужен именно 280 валенок :)TLN писал(а):У тебя же 290/292 ноги? Зачем тебе 280 запекашки? Ромыч неоднократно писал тут что надо в размер брать валенки, чтобы не растягивать
На мустаге кажется писал, что надо брать в размер.
С учетом новости, что "половинчатых" размеров не бывает. Только у Палау или у всех? У меня Интуишен, 285. По внешним размерам он 295мм(как помню), до запекания, если это что-то даст.
-
TLN
- Контактная информация:
Ну я 299 не пробовал, да и особо не хочется.
В 312 запекся с болью и страданиями. А потом стало норм =) Запас небольшой даже есть. Видимо при запекании надо было на 1 зубчик застегивать ботинки.
В 312 запекся с болью и страданиями. А потом стало норм =) Запас небольшой даже есть. Видимо при запекании надо было на 1 зубчик застегивать ботинки.
- Zemely
- Контактная информация:
У тебя есть уникальный шанс выбирать кого слушать. Мне интересно тебя послушать через полсезон-сезон, а тебе самого себя через сезон-два.TLN писал(а):Ну вот тут пишет что на 290 ногу надо 299 мыльницу и 280 валенок: viewtopic.php?f=13&t=792&start=240#p68100
Этой новости уже 3-4 года. У меня нет оснований считать что у кого-то есть половинчатые размеры Термофлекса.TLN писал(а):С учетом новости, что "половинчатых" размеров не бывает. Только у Палау или у всех?
Deeluxe шился у Intuition и сейчас у Palau - половинчатых размеров не было и нет.
Palau "имеет" условно половинчатые размеры - чистый маркетинг для успокоения вашей души от "куда деть 5 мм ноги".
Scarpa шьется из Intuition. На сайте Intuition сейчас нашел половинчатые размеры только для Kids (детских).
Встает резонный вопрос, а с чего вы взяли что то что написано на заборе сайте/внутреннике правда?
- Bublik
Ну согласитесь, что "с чего вы взяли, что то что написано на колодке/доске/рулетке/линейке правда?" звучит как минимум странно :)Zemely писал(а):У тебя есть уникальный шанс выбирать кого слушать. Мне интересно тебя послушать через полсезон-сезон, а тебе самого себя через сезон-два.TLN писал(а):Ну вот тут пишет что на 290 ногу надо 299 мыльницу и 280 валенок: viewtopic.php?f=13&t=792&start=240#p68100
Этой новости уже 3-4 года. У меня нет оснований считать что у кого-то есть половинчатые размеры Термофлекса.TLN писал(а):С учетом новости, что "половинчатых" размеров не бывает. Только у Палау или у всех?
Deeluxe шился у Intuition и сейчас у Palau - половинчатых размеров не было и нет.
Palau "имеет" условно половинчатые размеры - чистый маркетинг для успокоения вашей души от "куда деть 5 мм ноги".
Scarpa шьется из Intuition. На сайте Intuition сейчас нашел половинчатые размеры только для Kids (детских).
Встает резонный вопрос, а с чего вы взяли что то что написано на заборе сайте/внутреннике правда?
- Zemely
- Контактная информация:
Хорошо, скажу по другому.Bublik писал(а):Ну согласитесь, что "с чего вы взяли, что то что написано на колодке/доске/рулетке/линейке правда?" звучит как минимум странно :)
У Palau написаны на внутреннике оба размера сразу и нет отличий между цельным и половинчатым. Потом они изменили маркировку размера и стали ставить только один штамп, и продолжают продавать половинчатые размеры - которые по прежнему не имеют отличий от цельного размера. Имеем факт "обмана".
Ещё маркировка половинчатых размеров пробегает у Intuition, но сейчас на оф.сайте не увидел половинчатых размеров (кроме "аква" и "детского")
Аргументируй, что те другие, кто кроме Palau штампует маркировки половинчатых размеров - действительно имеют половинчатые размеры.
- Bublik
Почему ты думаешь, что я должен кому-то что-то? :) Есть мнение, есть контрмнение. Все остаются при своих.Zemely писал(а): Ещё маркировка половинчатых размеров пробегает у Intuition, но сейчас на оф.сайте не увидел половинчатых размеров (кроме "аква" и "детского")
Аргументируй, что те другие, кто кроме Palau штампует маркировки половинчатых размеров - действительно имеют половинчатые размеры.
Вот тебе фото для размышления.
Сделал я сегодня 3 часа назад, когда ездил забирать себе валенки.
Администраторы, тему можно прикрыть, тк:
1. Валенки куплены
2. Она скатилась во флуд и оффтоп.
Спасибо.
- Mitrofanoff
Макс, глянь, ради интереса.. есть ли на коробке надпись, что это термофлекс - для общего развития. :)
А то меня заинтриговали.
А то меня заинтриговали.
- Bublik
Хватит флудить :)Mitrofanoff писал(а):Макс, глянь, ради интереса.. есть ли на коробке надпись, что это термофлекс - для общего развития. :)
А то меня заинтриговали.
Надпись есть, но давай это лучше в ЛС.
- Большой брат
- Контактная информация:
да ладно, чо ты! стесняться не надо. многим может быть интересноBublik писал(а):Хватит флудить :)Mitrofanoff писал(а):Макс, глянь, ради интереса.. есть ли на коробке надпись, что это термофлекс - для общего развития. :)
А то меня заинтриговали.
Надпись есть, но давай это лучше в ЛС.
как модель валенка называется?
[ Post made via Android ]