[ Post made via iPad ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

фточку...SveshnickoFF писал(а):я так понимаю, Бориса зацепило расположение надписи Койлер))))))
на чем основан сей странный вывод?TBX писал(а):Да его в целом доска зацепила)))))
будьте внимательны к деталям при следующем заказеDeco писал(а): какие предложите варианты ?
даже касаться не буду http://www.google.ru/search?rlz=1C1SKPI ... XHxt6XYLrYTBX писал(а):отдай свою прелесть этому хоббитуDeco писал(а): какие предложите варианты ?
Дык такая возможность у всех есть :) Мне прошлой осенью Брюс предлагал. Я попытался уговорить на деревянный топшит или слой карбона положить наверх - сказал что или Gloss Print или Carbonium(как у Deco, пластик "в клеточку") или P-tex. Выбрал последний вариант, как завещал Г. Форд :)Deco писал(а): PS Была возможность сделать эксклюзивный топшит , почему бы и нет , что нарисовал то мне и сделали .
ключевое - "эксклюзивный"Deco писал(а):за совет спасибо , вариантов предложений видимо нет -)))
PS Была возможность сделать эксклюзивный топшит , почему бы и нет , что нарисовал то мне и сделали . Будут перекрывать крпления букву, не будут , какая в приницпе разница . Цена при последующей продаже так же особо не волнует , да и продавать пока не собираюсь , лишь бы удовольствие на склоне доставляла , как то так
Я так же трепетно, как и ты к технике карвинга, отношусь к предметному дизайну.au писал(а):Боря, ты чего занудил-то?
Bad trip? )
Я тебя прекрасно понимаю, но это ж самодеятельность, народное творчество.realpowder писал(а):Я так же трепетно, как и ты к технике карвинга, отношусь к предметному дизайну.
Надеюсь,я понятно и максимально кратко изложил свои соображения.
извини, не сдержался.au писал(а):Я тебя прекрасно понимаю, но это ж самодеятельность, народное творчество.realpowder писал(а):Я так же трепетно, как и ты к технике карвинга, отношусь к предметному дизайну.
Его и оценивать надо согласно другим критериям.
Для проф.дизайнера ходить по форумам и тыкать пальцем в картинки - мелко как-то :)
Это я тебе как доктор :)
вы нашли много слов в защиту своего решения...Deco писал(а):Слово эксклюзивный я применил не в контексте вашего богатого воображения , а в конткексте того факта , что на сайте производителя есть типовые решения топшитов , а этот изготовлен по моему рисунку . То есть второго такого топшита нет , соотвественно он эксклюзивен. Разжую еще раз , эксклюзивен не горлум а дизайн топшита сноуборда .
Где производятся эти сноуборды для меня как заказчика не важно , а важно что они имеют хорошую репутацию и отзывы тех карверов , мнение которых я считаю объективным (для себя).
Три колор свидетельствует о принадлежности райдера к РФ , его разместили там , где я посчитал нужным . Остальное ваши фантазии.
Горлум это не вор , не реальный человек , а персонаж сказки , при чем самый пластичный . Если всех персонажей этой трилогии поставить на жесткие борды , горлум возможно окжется лучшим райдером.
Все остальное в вашем посте это ваше разыгравшиеся воображение, не читайте и не смотрите ужастики на ночь
его и оценивать то особо не надо, рисунок или нравится или нет -))au писал(а): ..... это ж самодеятельность, народное творчество.
я лишь за чистый стиль, но если бы тут была самобытность... а тут ...au писал(а):Я тебя прекрасно понимаю, но это ж самодеятельность, народное творчество.realpowder писал(а):Я так же трепетно, как и ты к технике карвинга, отношусь к предметному дизайну.
Для проф.дизайнера ходить по форумам и тыкать пальцем в картинки - мелко как-то :)
Это я тебе как доктор :)
ну так я и объяснил почему он мне не нравится.Deco писал(а):его и оценивать то особо не надо, рисунок или нравится или нет -))au писал(а): ..... это ж самодеятельность, народное творчество.
что будет если сейчас здесь стоматолог начнет профессионально качество пломб у горлума оценивать-))
Да уж...только это хвастовство, да и потом так когда новичок приходит на форум, демонстрируя свое видео в надежде услышать отклик- он этот отклик получает в полной мере.ben писал(а):а парень только хотел поделиться своей радостью