Deco писал(а):думаю не уметь в наше время стыдно , однако вы же не учите стоматологов зубы лечить, там же тоже сверлят и анкеры вставляют и импланты вживляют
я не думаю,что то что я сейчас напишу, вы правильно поймете, но все же скажу: коллега, теперь мы с вами на равных)))- я лишь хочу чтобы мир в котором мы с вами живем был бы разнообразным и цветущим лугом самобытных и гармоничных идей и их воплощений, а не выжженной пустыней посреди болота невежества и убогости.
Надеюсь, что и вы любите и умеете искреннее радоваться простым и понятным вещам как то,: смех ребенка играющего солнечными зайчиками, урчание кошки у вас на руках и стуку капель дождя по стеклу сидя в теплом и уютном доме, где вас угощают вкусным пирогом с черникой...
Поэтому я решил, что вы поймете меня , когда я проходя мимо, обратил внимание на множество достойных обсуждения вещей , меньшей из которых, было сокращение названия бренда производителя на одну букву... Кстати, в вашем случае я бы поступил решительнее и разместил бы название койлер прямо под всеми закладными таким образом чтобы пара креплений закрыла бы собой две буквы- это был бы не однозначный эксклюзивный ход. В этом была бы хоть толика логики...
Надеюсь вы улавливаете ход мысли?
Я подобно вам веду свою беседу, стараюсь быть с вами на одной волне взаимопонимания и поддержки,коллега.
Но не об этом токую.
Учить то я вас еще даже не начинал), я не инструктор и не ваш, и у меня нет ни права ни опыта на данном ресурсе давать частные бесплатные занятия по предметному дизайну.