Продано POGO Hardcore Alpin 156

покупка/продажа сноубордического оборудования

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.

Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.

Спасибо за внимание!
Закрыто
OGD
Контактная информация:

Продано POGO Hardcore Alpin 156

Сообщение OGD »

Закладные и канты - в норме.
Расслоений, ударов - нет.
Естественные следы износа - есть.
Спецификация производителя с ответами на некоторые вопросы.
Канты точены вручную, доска напарафинена - всё в скисервисе. После катана один раз в трубе.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось OGD 15 ноя 2014, 23:35, всего редактировалось 3 раза.
qazer

Re: Продам POGO Hardcore Alpin 156

Сообщение qazer »

А у тебя какой вес был и как при этом каталось?
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

как обладатель схожего хардкора отвечу - доск скорее жосский, нежели мягкий. притом мелкорадиусный и очень живой.

помимо веса, важно, где его катать. в трубе например 50кг маловато, на склонах побольше - вай нот. верхний предел - килограмм 100-120 наверно.

на правах АПа, если неправ - пусть топикстартер поправит.
OGD
Контактная информация:

Сообщение OGD »

qazer писал(а):А у тебя какой вес был и как при этом каталось?
75 кг, я на ней предпочитал кататься вечером - очень хорошо себя чувствует на разбитом склоне и в каше. На жестком склоне нос позволяет очень сильно грузить, а малый радиус не дает соскучится. Для Подмосковья лучше нет.
Хотя есть - SveshnickoFFская 140-ка! Уж на ней то он может показать качественный райд!
SveshnickoFF писал(а):как обладатель схожего хардкора отвечу - доск скорее жосский, нежели мягкий. притом мелкорадиусный и очень живой.
помимо веса, важно, где его катать. в трубе например 50кг маловато, на склонах побольше - вай нот. верхний предел - килограмм 100-120 наверно.
на правах АПа, если неправ - пусть топикстартер поправит.
Серёга, твой хардкор самый хардкор из хардкоров. Но этот... я бы не сказал что имеет такой охват аудитории как ты описал )
65-90, ну может быть 95.

Да, его катали в трубе с весом чуть меньшим чем указано тут.
Если посчитают нужным напишут.
bess

Сообщение bess »

ага, я катался (55кг)

для меня жестковата оказалась, на более менее уцелевших кусках склона мог как-то согнуть и пульнуца, а в каше скорее она меня везла, чем наоборот)
andaniel

Сообщение andaniel »

я катался на хардкоре Свешникова. Во мне тагда была окало 110кг. Доска дико весёлая. прям ухххх.
OGD
Контактная информация:

Сообщение OGD »

andaniel писал(а):я катался на хардкоре Свешникова. Во мне тагда была окало 110кг. Доска дико весёлая. прям ухххх.
Господа, господа! Хардкор Свешникова о***нен! Но тут продавалась моя доска )
OGD
Контактная информация:

Re: Продано POGO Hardcore Alpin 156

Сообщение OGD »

адский олдскул )
Rider

Сообщение Rider »

ANVER писал(а):Может кто желает вступить в клуб "погосятники" http://www.ebay.de/itm/POGO-HARDCORE-RE ... 1e94dbb75c
Я желаю. Как раз регуляр.
Только может кто подсказать - как с е-бей.де покупки осуществлять? Это вообще возможно? Доставка у них есть в Россию? На е-бее аккаунт имеется, если что.

[ Post made via Android ] Изображение
OGD
Контактная информация:

Сообщение OGD »

Rider писал(а):
ANVER писал(а):Может кто желает вступить в клуб "погосятники" http://www.ebay.de/itm/POGO-HARDCORE-RE ... 1e94dbb75c
Я желаю. Как раз регуляр.
Только может кто подсказать - как с е-бей.де покупки осуществлять? Это вообще возможно? Доставка у них есть в Россию? На е-бее аккаунт имеется, если что.

[ Post made via Android ] Изображение
Почти так же как и с любого другого ebay. Но оно тебе надо? В частности доставка этой доски обойдется приблизительно в 80 евро.
Закрыто

Вернуться в «Зимняя барахолка»