абсолютно новые крепления F2
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
vir66
абсолютно новые крепления F2
крепления F2 CARVE RS даже не крепились на борд, тк несколько мм не хватило для надежной фиксации ботинка моего малолетнего жесткого = 6 тыс руб
ПОСТКРИПТУМ: вернула крепления в кант, вот они http://www.kant.ru/catalog/snowboards/s ... gs/259817/
ПОСТКРИПТУМ: вернула крепления в кант, вот они http://www.kant.ru/catalog/snowboards/s ... gs/259817/
Последний раз редактировалось vir66 06 дек 2014, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- Mprider
Re: абсолютно новые крепления F2
Решил "Гену" по цене переплюнуть ?! ..... 
-
vir66
Во-первых, я не совсем понялА шутку, во-вторых, ваш генза мне неделю назад сказал, что у него остались только дорогие крепления типа кеслер за 10 и титаниум расе за 9тыс, в профборде ети самые мои карвы есть в наличии по ценнику почти в 9 тыс, я две недели искала ребенку крепы, промониторила рынок и сейчас понимаю, что если просто верну крепы продавцу, то он впарит их след покупателю уже по новой цене ближе к 9(как они все сейчас и делают) - вот и весь расклад .... Впрочем, у вас в питере, возможно, цены и ниже - вон , в канте в самаре есть еще крепы по старой цене , да еще и со скидками, но мне в москве это никак не поможет....
-
Frozzen
Просто есть сложившийся рынок жесткого стафа и есть устоявшиеся цены и пока они не обновились. Тебе лишь намекнули что по такой цене продать не реально
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

-
vir66
Ребят, расслабтесь для вас это не актуально, не собиралась я никуда крепы отправлять и рушить ваш рынок, сейчас молодежь наша вернется с соревнований и продам я эти крепы своим, а через пару лет вернутся они( уже б\у ) в регионы по этой же цене и все будут счастливы...
-
Чёрный райдер
-
Frozzen
тебе думаю пора начинать пользоваться словом замкадъе вместо регионы :)
-
vir66
нет , такие http://www.profboards.ru/categories/20/items/220/ только прошлого сезона
-
vir66
хамить- некрасиво, тыкать незнакомому человеку тоже некрасиво,запятые ставить необходимо....Frozzen писал(а):тебе думаю пора начинать пользоваться словом замкадъе вместо регионы :)
я сама - человек московской области( ЧМО-если кто не знает московского, еще советских времен жаргона), муж мой - не из самой центральной россии, и служили мы в своё время на самых дальних границах нашей страны, поэтому не надо приписывать мне московский шовинизм...
объективно, из собственного опыта - ценник в москве за все выставляют немеренный и впаривают самые новые ''коллекции'',которые за такие деньги нормальным людям нафиг не сдались, вкусные скидки есть,а снаряги по ним - нет,(все по скидкам уезжает дальше по россии, а нам опять привозят новьё по бешеным ценам), подальше от москвы отъезжаешь - есть и цены нормальные и товар по ним наличиствует...
извините, ребятки, но вы немного много кушать, в смысле зажрались.. имея те цены на снарягу, что висят у вас на сайтах, никто не задумывался о том, что так не везде ,над гензой стебаетесь, а его ценник для москвы самый гуманный...
посмотрите, сколько у вас сейчас стоят f2 race Titanium? так вот , у нас все цены на сайтах висят на то ,чего нет в наличии! а в наличии есть снаряга только нового,так сказать, сезона - те же титаниумы мне озвучили 11400!!! и это с моей большой скидкой в этом магазине!
не надо на меня наезжать, хотите торговаться - торгуйтесь, честно говорю, что заложила в цену 500 руб, как раз на торг, но продать ниже, чем купила сама я не могу, мне проще вернуть продавцу, и пусть он порадуется, назовет это новыми ценами и накрутит еще пару-тройку штук...
- Zemely
- Контактная информация:
Не встреваю в ценовую политику - дела до неё нет, но выскажусь. Если крепления до 12/13 сезона - то цена более чем не высокая, по крайней мере за прекрасный набор запчастей. Известный мне минимум "пришел-взял" - 5500 рублей. Найдете где они новые по 3-4 тыс. в Питере - шепните в ЛС, возьму.
-
Frozzen
дык какбэ никто и не наезжал
- Квентин
- Контактная информация:
И мне тоже шепните! )Zemely писал(а):...Найдете где они новые по 3-4 тыс. в Питере - шепните в ЛС, возьму.
-
Fischermann
- Mprider
To vir66 - звиняйте, мать ! ( фу, кажись запятую не забыл поставить) ...
.... Не думал , что из мелкой шутки тут такой шквал поднимется , ВЫ тут человек видимо новый и не знаете, что жесткие они ж как кони неразумные - лишь бы поржать ....
.... а по сему собственно ВАС тут и вправду никто не оскорблял ... Ну на всякий случай "истчо" раз извините.
PS А цена на крепики все ж реально завышена , была б база металл оно бы и ничего, а пластик оно как то уже не алле, хотя сам на пластике сто лет откатал ....
PS А цена на крепики все ж реально завышена , была б база металл оно бы и ничего, а пластик оно как то уже не алле, хотя сам на пластике сто лет откатал ....
-
Fischermann
- Mprider
. так розница Карвов РС этого года 9.300 . И евро ныне явно не 45 рублей
.[/quote]
Дык еба ... это то понятно, что если еврик за сотню уйдет эти "пластмаски" и 20 тонн будут стоить, вопрос - оно надо по таким ценам ?! Тогда лучше будет за 50 тонн CNC купить ...
Дык еба ... это то понятно, что если еврик за сотню уйдет эти "пластмаски" и 20 тонн будут стоить, вопрос - оно надо по таким ценам ?! Тогда лучше будет за 50 тонн CNC купить ...
-
Fischermann
Fischermann писал(а):Дык еба ... это то понятно, что если еврик за сотню уйдет эти "пластмаски" и 20 тонн будут стоить, вопрос - оно надо по таким ценам ?! Тогда лучше будет за 50 тонн CNC купить ...Mprider писал(а):. так розница Карвов РС этого года 9.300 . И евро ныне явно не 45 рублей![]()
.
- Mprider
[/quote]
!
НУ ...
- А что, папаша, невесты в вашем городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Ильф И.,Петров Е.

НУ ...
- А что, папаша, невесты в вашем городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Ильф И.,Петров Е.
-
vir66
Товарищи! Дорогие! я здесь не поржать, а по конкретному вопросу! туситься на всяческих форумах, вааще, некогда.давайте вопросы цен на снарягу перенесем в какой-нибудь отдельный форум, и все желающие поработать языками, а не ногами плавно переедут туда...Mprider писал(а):To vir66 - звиняйте, мать ! ( фу, кажись запятую не забыл поставить) ....... Не думал , что из мелкой шутки тут такой шквал поднимется , ВЫ тут человек видимо новый и не знаете, что жесткие они ж как кони неразумные - лишь бы поржать ....
.... а по сему собственно ВАС тут и вправду никто не оскорблял ... Ну на всякий случай "истчо" раз извините.
СПАСИБО
Последний раз редактировалось vir66 26 ноя 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
- Большой брат
- Контактная информация:
а где как не в этом разделе форума, носящем имя БАРАХОЛКА обсуждать цены на снарягу?vir66 писал(а): давайте вопросы цен на снарягу перенесем в какой-нибудь отдельный форум, и все желающие поработать языками, а не ногами плавно переедут туда...
КМК именно тут этому и самое место.
В отличии от темы спортивных достижений Вашего ребёнка. При все нашей потенциальной за него радости.
"Про детей и спорт" у нас тут тоже где-то тема есть, вот с этим лучше туда
ну а так то людей не надо уговаривать, что предложенная цена есть большое для них счастье.
Если действительно счастье - купят, несмотря на иные мнения.
А если не купят, то может действительно с ценой что-то не то? )))
ну а истории про "москвичи vs всей остальной планеты" и этапы вашего достойного жизненного пути я ваще не понял какое имеют отношение к ценообразованию на крепления.