Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
arctic lynx писал(а):И собстовенно вопрос ко всем бесноватым в этой теме: пацаны, а чего вы тут глотки-то берете как куры ... в Комитет по защите прав нищеты, в Общество завистливых к чужому благосостоянию и успеху ...
В точку!
Сорочаны - это ж теперь место тусовки гломурных и успешных цып на бэлых бэхах. Чотким пацанам туда не надо ездить. А то розовыми соплями измажут.
а как же ты туда доедешь? на такси - как успешные - неее
на машине - неее - у тебя не может быть машины, ибо заправки каждый год тебя нагибают с ценой на бензин
да и ты же лыжник теперь
так что ты тут делаешь? на удафф`е тебе должно больше понравиться
Последний раз редактировалось easyArider 27 ноя 2014, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
arctic lynx писал(а):И собстовенно вопрос ко всем бесноватым в этой теме: пацаны, а чего вы тут глотки-то берете как куры ... в Комитет по защите прав нищеты, в Общество завистливых к чужому благосостоянию и успеху ...
В точку!
Сорочаны - это ж теперь место тусовки гломурных и успешных цып на бэлых. Чотким пацанам туда не надо ездить. А то розовыми соплями
измажут.[/
Ээээээээ, поаккуратнее насчет цыыыыыып на белых бмв, я себя не приписываю в этот список, но тебя могу понять не правильно((
Вы меня прям заинтриговали своими спорами. Залез посмотрел эт что в выхи один спуск 180 р ????
Теперь понятно почему в том году встретил группу москвичей у нас в хабарском .
Много ли жестких морально готовы катать строго и только по всем выхам и праздникам в Соро ?! А когда еще ?! В будни на арбайт, от звонка до звонка, не все фрилансеры или хозяева собственного времени )... По 90-100 рублей за подьем, тарифы фрирайд и могул ?! По 30-40 подьемов за катальный день . Вопрос не о возможностях, рвать на себе тельняшку на форуме, а оно надо ?! Включив здравый смысл и трезвый расчет . Отсюда вывод-- кататься только по будням . Если конкретный снеготоксикоз и такая страсть к жесткому всю зиму -- в другие дни ехать в другие парки Дмитровки .
Зато побывать в Сорочанах так круто ! Козырнуть этим в кумпании, разговоре . Только это не всегда греет ! Одна из подобных грелок-- тщеславие и осознание собственной крутизны !
И еще . По поводу знаков на дороге о запрете парковке на обочине . Сдается, это не знаки, установленные гайцами, а самодеятельность администрации сорочан . Акция устрашения . А много ли видели эвакуаторов здесь, это же не бульварное и садовое кольцо...[/i]
Я сейчас не выдержу, всего этого мракобесия и буду ругаться!!!
Господа хватит считать чужое бабло!!! Это раз
Два вы говорите про горы)) так какого черта катаете в подмосковье и где подешевле!!!
Три пи...ть не мешки ворочить!!!!
В Сорочанах образовалось много супружеских пар!
Коллега на работе (мягко досочник) не верил))) Хватило всего трех поездок в Сорочаны. На первой его заметили. На второй познакомился. После третьей наступил итог-ЖАНИЛСЯ! C тех пор в Сорочанах он не появлялся.
Воспитывает ребенка и вполне счастлив.
КЕРОСИН писал(а):Я сейчас не выдержу, всего этого мракобесия и буду ругаться!!!
Господа хватит считать чужое бабло!!! Это раз
Два вы говорите про горы)) так какого черта катаете в подмосковье и где подешевле!!!
Три пи...ть не мешки ворочить!!!!