Запекание в минус два
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Большой брат
- Сообщения: 4305
- Зарегистрирован: 25 июн 2011, 14:20
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Запекание в минус два
NB: в таблицу предлагаю вносить только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт
ибо отрицательный может быть следствие криворучия, а не неправильного выбора размера бот ))
ибо отрицательный может быть следствие криворучия, а не неправильного выбора размера бот ))
- TBX
- Сообщения: 2886
- Зарегистрирован: 16 мар 2011, 14:10
- Откуда: Москва
Re: Запекание в минус два
Я об этом уже писал. Мало того, человек может называть положительным опыт который в общем то далёк от положительного, просто по причине отсутствия адекватной базы для сравнения. Типа вот в этих тапках я могу катать целый час не снимая их- красота, а предидущие скидывал через пять минут после застёгивания))))
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- ben
- Сообщения: 3278
- Зарегистрирован: 04 мар 2011, 17:45
- Откуда: Екатеринбург
- Контактная информация:
Re: Запекание в минус два
Длина стоп: 265мм
Ширина: 110мм
Модель ботинков: желтый Northwave 950
Внутренник: Palau hard
Размер мыльницы: С(в линейке A,B,C,D,E)
Размер валенка: 26
Стелька :Pedag - viva outdoor, размер 41
Комменты: запекался два раза. Нога чувствует себя очень свободно и комфортно,
на валенке всегда делаю серповидные накладки из неопрена в области ахиллова сухожилия.
Модель ботинков: серый Northwave 900
Внутренник: Palau hard
Размер мыльницы: В(в линейке A,B,C,D,E)
Размер валенка: 25
Стелька: Pedag - viva outdoor, размер 41(подрезанная)
Комменты: запекался два или три раза, все очень комфортно, но в больших горах, когда приходится грузить доску по максимуму, набивается палец передней ноги.
Ширина: 110мм
Модель ботинков: желтый Northwave 950
Внутренник: Palau hard
Размер мыльницы: С(в линейке A,B,C,D,E)
Размер валенка: 26
Стелька :Pedag - viva outdoor, размер 41
Комменты: запекался два раза. Нога чувствует себя очень свободно и комфортно,
на валенке всегда делаю серповидные накладки из неопрена в области ахиллова сухожилия.
Модель ботинков: серый Northwave 900
Внутренник: Palau hard
Размер мыльницы: В(в линейке A,B,C,D,E)
Размер валенка: 25
Стелька: Pedag - viva outdoor, размер 41(подрезанная)
Комменты: запекался два или три раза, все очень комфортно, но в больших горах, когда приходится грузить доску по максимуму, набивается палец передней ноги.
- au
- Сообщения: 10902
- Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:45
- Откуда: Первопрестольная
- Контактная информация:
Re: Запекание в минус два
ты лучше данные свои напиши.TBX писал(а):Я об этом уже писал.
больше выборка, точнее результат.
- Tigra
- Сообщения: 3471
- Зарегистрирован: 15 мар 2011, 23:21
- Откуда: Novosibirsk - уже Москва)
- Контактная информация:
Re: Запекание в минус два
Гундеж на 5 страниц, а толку никакого (ни о тебе лично... так... в целом)TBX писал(а):Я об этом уже писал. Мало того, человек может называть положительным опыт который в общем то далёк от положительного, просто по причине отсутствия адекватной базы для сравнения. Типа вот в этих тапках я могу катать целый час не снимая их- красота, а предидущие скидывал через пять минут после застёгивания))))
Лучше напиши о своём положительном опыте (если конечно таковой имеется)))
Адекватность прежде всего у каждого в башке!
Гриша, доберусь до бот, отпишу)
-
andaniel
- Сообщения: 2274
- Зарегистрирован: 25 окт 2011, 17:17
- Откуда: Москва
Re: Запекание в минус два
Как ты точно описала этот форум! Браво!Tigra писал(а): Гундеж на 5 страниц, а толку никакого
- Rey
- Сообщения: 611
- Зарегистрирован: 05 мар 2011, 08:57
- Откуда: Екатеринбург
Re: Запекание в минус два
длинна стоп 30.5-31
стопа узкая.
боты NW .900 мыльница Е размер 29.
Валенки Deeluxe\Raichle размера 29. (другого размера не попалось, взял, что было)
Стелька из спорт-магазина, сделанная под мою ногу.
Запечены. в принципе комфортно, особых проблем не наблюдаю. катаюсь так уже три сезона без изменений. иногда набивает большие пальцы, замечал в Горах. Комфортно, в течении дня никогда не расстёгиваю.
стопа узкая.
боты NW .900 мыльница Е размер 29.
Валенки Deeluxe\Raichle размера 29. (другого размера не попалось, взял, что было)
Стелька из спорт-магазина, сделанная под мою ногу.
Запечены. в принципе комфортно, особых проблем не наблюдаю. катаюсь так уже три сезона без изменений. иногда набивает большие пальцы, замечал в Горах. Комфортно, в течении дня никогда не расстёгиваю.
- FRIDAY
- Сообщения: 5772
- Зарегистрирован: 16 мар 2011, 23:35
- Откуда: Мытищи
Re: Запекание в минус два
напиши свои данные,,,,andaniel писал(а):!Tigra писал(а): Гундеж на 5 страниц, а толку никакого
- Tigra
- Сообщения: 3471
- Зарегистрирован: 15 мар 2011, 23:21
- Откуда: Novosibirsk - уже Москва)
- Контактная информация:
Re: Запекание в минус два
т.е. мой призыв говорить по теме ты не оценил?!andaniel писал(а):Как ты точно описала этот форум! Браво!Tigra писал(а): Гундеж на 5 страниц, а толку никакого
-
andaniel
- Сообщения: 2274
- Зарегистрирован: 25 окт 2011, 17:17
- Откуда: Москва
Re: Запекание в минус два
По теме: положительного опыта запечки ног в термофлексовом гарнире нет. ноги 276/278 ширина 110ммTigra писал(а):т.е. мой призыв говорить по теме ты не оценил?!andaniel писал(а):Как ты точно описала этот форум! Браво!Tigra писал(а): Гундеж на 5 страниц, а толку никакого
- FRIDAY
- Сообщения: 5772
- Зарегистрирован: 16 мар 2011, 23:35
- Откуда: Мытищи
Re: Запекание в минус два
напиши тогда как с простоваленками сейчас и модель ботинка
- Tigra
- Сообщения: 3471
- Зарегистрирован: 15 мар 2011, 23:21
- Откуда: Novosibirsk - уже Москва)
- Контактная информация:
Re: Запекание в минус два
тогда или по теме, или проходи мимо, зачем зафлуживатьandaniel писал(а):По теме: положительного опыта запечки ног в термофлексовом гарнире нет. ноги 276/278 ширина 110мм
тем кому актуально - не интресны наши с тобой диалоги
-
andaniel
- Сообщения: 2274
- Зарегистрирован: 25 окт 2011, 17:17
- Откуда: Москва
Re: Запекание в минус два
Если ты мне, то:FRIDAY писал(а):напиши тогда как с простоваленками сейчас и модель ботинка
Ноги всё еще: 276/278 ширина 110мм
Удачно были Oxygen Proton 275 MP ботинки с родным валенком разбитым, так как боты были БУ.
Самое комфортные Dakbello Virus Free 280 MP с валенком интуишн стоковым. Валенок сел по ноге через 2 часа каталки в снежкоме, принудительно не запекал.
Как так? мы же звёзды и всем интересно о чем мы разговариваем.Tigra писал(а): тем кому актуально - не интресны наши с тобой диалоги
- Dron
- Сообщения: 1757
- Зарегистрирован: 04 мар 2011, 19:09
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Запекание в минус два
Длина стоп: 260мм
Ширина: 106мм
Модель ботинков: UPZ RC-10 (Virus)
Внутренник: Scarpa (аналог Palau Overlap Hard)
Размер мыльницы: 279 (самый маленький)
Размер валенка: 25
Стелька : поддерживающая, кожаная, из обувного магазина
Комменты: запекался два раза подряд для лучшего эффекта. Очень комфортно. Если долго не стричь ногти на больших пальцах, слегка наминает.
Модель ботинков: Raichle AF700
Внутренник: Scarpa (аналог Palau Overlap Hard)
Размер мыльницы: 24
Размер валенка: 25
Стелька : поддерживающая, кожаная, из обувного магазина
Комменты: Переставил валенок из UPZ пока тот чинился. Все нормально, ну если не учитывать, что ботинок никакой...
Модель ботинков: Deeluxe Suzuka
Внутренник: родной незапекаемый
Размер мыльницы: 25
Размер валенка: 25
Стелька : родная
Комменты: сидел и держал довольно хорошо, немного давил в подъеме. За один сезон размялся капитально, в процессе катания приходилось подтягивать. На подъемнике и в кафе желательно расстегивать.
Ширина: 106мм
Модель ботинков: UPZ RC-10 (Virus)
Внутренник: Scarpa (аналог Palau Overlap Hard)
Размер мыльницы: 279 (самый маленький)
Размер валенка: 25
Стелька : поддерживающая, кожаная, из обувного магазина
Комменты: запекался два раза подряд для лучшего эффекта. Очень комфортно. Если долго не стричь ногти на больших пальцах, слегка наминает.
Модель ботинков: Raichle AF700
Внутренник: Scarpa (аналог Palau Overlap Hard)
Размер мыльницы: 24
Размер валенка: 25
Стелька : поддерживающая, кожаная, из обувного магазина
Комменты: Переставил валенок из UPZ пока тот чинился. Все нормально, ну если не учитывать, что ботинок никакой...
Модель ботинков: Deeluxe Suzuka
Внутренник: родной незапекаемый
Размер мыльницы: 25
Размер валенка: 25
Стелька : родная
Комменты: сидел и держал довольно хорошо, немного давил в подъеме. За один сезон размялся капитально, в процессе катания приходилось подтягивать. На подъемнике и в кафе желательно расстегивать.
- f@ntom
- Сообщения: 648
- Зарегистрирован: 27 июн 2011, 23:02
- Откуда: Тольятти
Re: Запекание в минус два
Длина стоп: 255мм
Ширина: 102мм
Модель ботинков: UPZ RC-10
Внутренник: Palau Overlap Hard
Размер мыльницы: 279
Размер валенка: 255
Стелька : ORTOSAN с поддержкой свода
Комменты: пока отсутствуют
Ширина: 102мм
Модель ботинков: UPZ RC-10
Внутренник: Palau Overlap Hard
Размер мыльницы: 279
Размер валенка: 255
Стелька : ORTOSAN с поддержкой свода
Комменты: пока отсутствуют
- TBX
- Сообщения: 2886
- Зарегистрирован: 16 мар 2011, 14:10
- Откуда: Москва
Re: Запекание в минус два
Ноги: 262 и 260
ширина 96
тапки: af700 240 чуть дуты
валенок: "тот самый" белый термофлекс. родной из ботинка- пёкся дважды (есть мнение что с первого раза не допекаются)
стелек нет
комменты: годные тапки
ширина 96
тапки: af700 240 чуть дуты
валенок: "тот самый" белый термофлекс. родной из ботинка- пёкся дважды (есть мнение что с первого раза не допекаются)
стелек нет
комменты: годные тапки
-
Serfer
- Сообщения: 687
- Зарегистрирован: 22 окт 2011, 11:53
- Откуда: Озерск
- Большой брат
- Сообщения: 4305
- Зарегистрирован: 25 июн 2011, 14:20
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Запекание в минус два
активнее, товариши!
пока только 8 человек кроме меня и андрюхи отчитались.
Если чо - необязательно чтоб вы были именно запечеными.
Делаем БД по всем вариантам.
пока только 8 человек кроме меня и андрюхи отчитались.
Если чо - необязательно чтоб вы были именно запечеными.
Делаем БД по всем вариантам.
- pol
- Сообщения: 827
- Зарегистрирован: 16 мар 2011, 10:36
- Откуда: Красноярск
Re: Запекание в минус два
Почему это может быть, ошибка при запекании (мало накладок в районе пальцев) или анатомия ?Rey писал(а):...иногда набивает большие пальцы...
[ Post made via iPad ]

- Anton
- Сообщения: 453
- Зарегистрирован: 16 мар 2011, 08:52
- Откуда: Королёв
Re: Запекание в минус два
Длина стоп: 285 мм
Ширина 110 мм.
UPZ RC10 зеленые. Мыльница 299.
Внутренник был фло 8. Полгода катался – терпимо, но наминало в паре мест.
Сейчас Palau hard р.27, дунул мыльницу на косточках по бокам. Тапочки (с).
Пробовал кожаные стельки ортосан - не понравились, намокают при катании и скомкиваются, и к тому же стопу ломило в подъеме.
Сейчас катаюсь со стельками от фло.
[ Post made via Android ]
Ширина 110 мм.
UPZ RC10 зеленые. Мыльница 299.
Внутренник был фло 8. Полгода катался – терпимо, но наминало в паре мест.
Сейчас Palau hard р.27, дунул мыльницу на косточках по бокам. Тапочки (с).
Пробовал кожаные стельки ортосан - не понравились, намокают при катании и скомкиваются, и к тому же стопу ломило в подъеме.
Сейчас катаюсь со стельками от фло.
[ Post made via Android ]


