Страница 6 из 10
Re: Запекание в минус два
Добавлено: 11 окт 2012, 14:45
Большой брат
NB: в таблицу предлагаю вносить только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт
ибо отрицательный может быть следствие криворучия, а не неправильного выбора размера бот ))
Re: Запекание в минус два
Добавлено: 11 окт 2012, 15:39
TBX
Я об этом уже писал. Мало того, человек может называть положительным опыт который в общем то далёк от положительного, просто по причине отсутствия адекватной базы для сравнения. Типа вот в этих тапках я могу катать целый час не снимая их- красота, а предидущие скидывал через пять минут после застёгивания))))
[ Post made via iPhone ] 
Re: Запекание в минус два
Добавлено: 11 окт 2012, 15:40
ben
Длина стоп: 265мм
Ширина: 110мм
Модель ботинков: желтый Northwave 950
Внутренник: Palau hard
Размер мыльницы: С(в линейке A,B,C,D,E)
Размер валенка: 26
Стелька :Pedag - viva outdoor, размер 41
Комменты: запекался два раза. Нога чувствует себя очень свободно и комфортно,
на валенке всегда делаю серповидные накладки из неопрена в области ахиллова сухожилия.
Модель ботинков: серый Northwave 900
Внутренник: Palau hard
Размер мыльницы: В(в линейке A,B,C,D,E)
Размер валенка: 25
Стелька: Pedag - viva outdoor, размер 41(подрезанная)
Комменты: запекался два или три раза, все очень комфортно, но в больших горах, когда приходится грузить доску по максимуму, набивается палец передней ноги.
Re: Запекание в минус два
Добавлено: 11 окт 2012, 15:57
au
TBX писал(а):Я об этом уже писал.
ты лучше данные свои напиши.
больше выборка, точнее результат.
Re: Запекание в минус два
Добавлено: 11 окт 2012, 15:57
Tigra
TBX писал(а):Я об этом уже писал. Мало того, человек может называть положительным опыт который в общем то далёк от положительного, просто по причине отсутствия адекватной базы для сравнения. Типа вот в этих тапках я могу катать целый час не снимая их- красота, а предидущие скидывал через пять минут после застёгивания))))
Гундеж на 5 страниц, а толку никакого (ни о тебе лично... так... в целом)
Лучше напиши о своём положительном опыте (если конечно таковой имеется)))
Адекватность прежде всего у каждого в башке!
Гриша, доберусь до бот, отпишу)
Re: Запекание в минус два
Добавлено: 11 окт 2012, 16:05
andaniel
Tigra писал(а):
Гундеж на 5 страниц, а толку никакого
Как ты точно описала этот форум! Браво!
Re: Запекание в минус два
Добавлено: 11 окт 2012, 16:06
Rey
длинна стоп 30.5-31
стопа узкая.
боты NW .900 мыльница Е размер 29.
Валенки Deeluxe\Raichle размера 29. (другого размера не попалось, взял, что было)
Стелька из спорт-магазина, сделанная под мою ногу.
Запечены. в принципе комфортно, особых проблем не наблюдаю. катаюсь так уже три сезона без изменений. иногда набивает большие пальцы, замечал в Горах. Комфортно, в течении дня никогда не расстёгиваю.
Re: Запекание в минус два
Добавлено: 11 окт 2012, 16:12
FRIDAY
andaniel писал(а):Tigra писал(а):
Гундеж на 5 страниц, а толку никакого
!
напиши свои данные,,,,
Re: Запекание в минус два
Добавлено: 11 окт 2012, 16:17
Tigra
andaniel писал(а):Tigra писал(а):
Гундеж на 5 страниц, а толку никакого
Как ты точно описала этот форум! Браво!
т.е. мой призыв говорить по теме ты не оценил?!
Re: Запекание в минус два
Добавлено: 11 окт 2012, 16:24
andaniel
Tigra писал(а):andaniel писал(а):Tigra писал(а):
Гундеж на 5 страниц, а толку никакого
Как ты точно описала этот форум! Браво!
т.е. мой призыв говорить по теме ты не оценил?!
По теме: положительного опыта запечки ног в термофлексовом гарнире нет. ноги 276/278 ширина 110мм
Re: Запекание в минус два
Добавлено: 11 окт 2012, 16:27
FRIDAY
напиши тогда как с простоваленками сейчас и модель ботинка
Re: Запекание в минус два
Добавлено: 11 окт 2012, 16:27
Tigra
andaniel писал(а):По теме: положительного опыта запечки ног в термофлексовом гарнире нет. ноги 276/278 ширина 110мм
тогда или по теме, или проходи мимо, зачем зафлуживать
тем кому актуально - не интресны наши с тобой диалоги
Re: Запекание в минус два
Добавлено: 11 окт 2012, 16:32
andaniel
FRIDAY писал(а):напиши тогда как с простоваленками сейчас и модель ботинка
Если ты мне, то:
Ноги всё еще: 276/278 ширина 110мм
Удачно были Oxygen Proton 275 MP ботинки с родным валенком разбитым, так как боты были БУ.
Самое комфортные Dakbello Virus Free 280 MP с валенком интуишн стоковым. Валенок сел по ноге через 2 часа каталки в снежкоме, принудительно не запекал.
Tigra писал(а):
тем кому актуально - не интресны наши с тобой диалоги
Как так? мы же звёзды и всем интересно о чем мы разговариваем.
Re: Запекание в минус два
Добавлено: 11 окт 2012, 16:51
Dron
Длина стоп: 260мм
Ширина: 106мм
Модель ботинков: UPZ RC-10 (Virus)
Внутренник: Scarpa (аналог Palau Overlap Hard)
Размер мыльницы: 279 (самый маленький)
Размер валенка: 25
Стелька : поддерживающая, кожаная, из обувного магазина
Комменты: запекался два раза подряд для лучшего эффекта. Очень комфортно. Если долго не стричь ногти на больших пальцах, слегка наминает.
Модель ботинков: Raichle AF700
Внутренник: Scarpa (аналог Palau Overlap Hard)
Размер мыльницы: 24
Размер валенка: 25
Стелька : поддерживающая, кожаная, из обувного магазина
Комменты: Переставил валенок из UPZ пока тот чинился. Все нормально, ну если не учитывать, что ботинок никакой...
Модель ботинков: Deeluxe Suzuka
Внутренник: родной незапекаемый
Размер мыльницы: 25
Размер валенка: 25
Стелька : родная
Комменты: сидел и держал довольно хорошо, немного давил в подъеме. За один сезон размялся капитально, в процессе катания приходилось подтягивать. На подъемнике и в кафе желательно расстегивать.
Re: Запекание в минус два
Добавлено: 11 окт 2012, 19:46
f@ntom
Длина стоп: 255мм
Ширина: 102мм
Модель ботинков: UPZ RC-10
Внутренник: Palau Overlap Hard
Размер мыльницы: 279
Размер валенка: 255
Стелька : ORTOSAN с поддержкой свода
Комменты: пока отсутствуют
Re: Запекание в минус два
Добавлено: 11 окт 2012, 20:03
TBX
Ноги: 262 и 260
ширина 96
тапки: af700 240 чуть дуты
валенок: "тот самый" белый термофлекс. родной из ботинка- пёкся дважды (есть мнение что с первого раза не допекаются)
стелек нет
комменты: годные тапки
Re: Запекание в минус два
Добавлено: 12 окт 2012, 14:51
Serfer
Dron писал(а):Стелька : поддерживающая, кожаная, из обувного магазина
Андрей, такие у тебя?
Я правда в ортопедическом салоне брал. Через месяц опробую.
Re: Запекание в минус два
Добавлено: 12 окт 2012, 16:12
Большой брат
активнее, товариши!
пока только 8 человек кроме меня и андрюхи отчитались.
Если чо - необязательно чтоб вы были именно запечеными.
Делаем БД по всем вариантам.
Re: Запекание в минус два
Добавлено: 12 окт 2012, 16:59
pol
Rey писал(а):...иногда набивает большие пальцы...
Почему это может быть, ошибка при запекании (мало накладок в районе пальцев) или анатомия ?
[ Post made via iPad ] 
Re: Запекание в минус два
Добавлено: 12 окт 2012, 18:09
Anton
Длина стоп: 285 мм
Ширина 110 мм.
UPZ RC10 зеленые. Мыльница 299.
Внутренник был фло 8. Полгода катался – терпимо, но наминало в паре мест.
Сейчас Palau hard р.27, дунул мыльницу на косточках по бокам. Тапочки (с).
Пробовал кожаные стельки ортосан - не понравились, намокают при катании и скомкиваются, и к тому же стопу ломило в подъеме.
Сейчас катаюсь со стельками от фло.
[ Post made via Android ] 