куплю комплект для ЕС
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
- Zemely
- Контактная информация:
Re: куплю комплект для ЕС
...
Последний раз редактировалось Zemely 29 окт 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
- Zemely
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Zemely 29 окт 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
-
SAM
Меня как раз таки устраивает внутренник 27 в ботинке 26,5 (26). Но ты же пишешь, что не по людски это...
[ Post made via Android ]

- Zemely
- Контактная информация:
...
-
rosinovsky
- Контактная информация:
в новых дилюксах, валенок говнище адовое. Антон, пусть валенок нормальный с запеканием берет, и то если голень нормально. А когда первый раз сам меряешь то хрен разберешь, мне тоже голень нормально, в дилюксах, но только вверху ))) а ниже еще пол ноги сунуть можно.
И похоже если дилюкс с родным незапекаемым валенком нигде не жмет чуть, то ботинки велики. У меня ноги почти такие же, прям такие же, по последним данным, так вот 26 мыльница 325х дилюксов мне велика!!! там 2 а то и больше сантиметра до пятки
И похоже если дилюкс с родным незапекаемым валенком нигде не жмет чуть, то ботинки велики. У меня ноги почти такие же, прям такие же, по последним данным, так вот 26 мыльница 325х дилюксов мне велика!!! там 2 а то и больше сантиметра до пятки
-
SAM
Батерейка АА в левой ноге влезает вертикально, на правой ноге еще пара мм запаса.
Подкладывал под пятку 7мм пластину, запас у щиколодки -проходит ладошка с одной стороны
Подкладывал под пятку 7мм пластину, запас у щиколодки -проходит ладошка с одной стороны

- Zemely
- Контактная информация:
...
- Zemely
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Zemely 29 окт 2014, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Fischermann
"Говнище адовое"-- терминология, способная отпугнуть от жесткого многих .
?!
Особенно девушек и киндеров, пусть и применительно к мыльницам и валенкам ! Роняя кувалду на ногу, часто смущаются слов и фраз, сказанных сразу по факту этой процедуры... И еще, ДиЛюкс-- замечательный бренд, подаривший многим радость от катания в его продукции . Да, много райдеров, гуру и спортсменов катают в ДиЛюксах и Райхелях, и они неправы, не по фэншуюrosinovsky писал(а):в новых дилюксах, валенок говнище адовое .
Последний раз редактировалось Fischermann 14 сен 2014, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
-
SAM
Я в незастегнутый ботинок руку сувал. Видимо не верно замерил.... Щас еще дубль.Zemely писал(а):т.е. не менее 15 и 17 мм. Термофит, старого образца. Но покупать Track 700T и можно катать и без запекания, потом если что заменишь.SAM писал(а):Батерейка АА в левой ноге влезает вертикально, на правой ноге еще пара мм запаса.
Zemely писал(а):задвинь пятку назад до упора, посмотри сколько остается до косточек щиколотки.SAM писал(а):Подкладывал под пятку 7мм пластину, запас у щиколодки -проходит ладошка с одной стороныSAM писал(а):И upz10- вообще ужос для моей ноги - щиколодки как в тисках![]()
Каким образом туда входит ладошка, если ты разжимаешь мыльницу УПЗ... Я разжимаю 279 и 287 мм скорлупу УПЗ, в AF25.0 имею 0 (ноль) мм на щиколотке по обозначенному тесту. Ладонь, как бы мне тут подсказывает линейка, около 2 см.

-
SAM
С наружной стороны линейка деревянная проходит плотно, с внутренней с трудом.

- Zemely
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Zemely 29 окт 2014, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
-
rosinovsky
- Контактная информация:
Кто бы спорил, ботинки может и хорошие, а вот валенок лучше бы вообще не совали чем это, слой черной изоленты мотнуть вокруг ноги, результат тот же. А мыльница, да, хорошаяFischermann писал(а):"Говнище адовое"-- терминология, способная отпугнуть от жесткого многих .Особенно девушек и киндеров, пусть и применительно к мыльницам и валенкам ! Роняя кувалду на ногу, часто смущаются слов и фраз, сказанных сразу по факту этой процедуры... И еще, ДиЛюкс-- замечательный бренд, подаривший многим радость от катания в его продукции . Да, много райдеров, гуру и спортсменов катают в ДиЛюксах и Райхелях, и они неправы, не по фэншуюrosinovsky писал(а):в новых дилюксах, валенок говнище адовое .![]()
?!
-
rosinovsky
- Контактная информация:
Ага, в родных внутренниках, новой моделиFischermann писал(а): Да, много райдеров, гуру и спортсменов катают в ДиЛюксах и Райхелях, и они неправы, не по фэншую![]()
?!
-
Fischermann
-
SAM
Левая щиколодка ~10,3 правая ~10,1

- Zemely
- Контактная информация:
...
-
SAM
Голубые

- Zemely
- Контактная информация:
...
-
rosinovsky
- Контактная информация:
Антон у меня получаются юпизеты шире чем дилюксы, не много, но ширеZemely писал(а):Какие какие там UPZ ты мерил "как в тисках", а то я прослушал? Точнее какого именно сезона? А то всё ищу UPZ-wideSAM писал(а):Левая щиколодка ~10,3 правая ~10,1