Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Ищу комплект для ес. Являюсь абсолютным новичком в карве, но на обычном сноуборде катаюсь уверенно уже много лет. Требуется доска с креплениями и ботинками среднего уровня, для обучения в подмосковье и дальнейшего катания в приличных местах. Совсем базовый вариант не хочу, т.к. расчитываю, что всетаки не с нуля буду осваивать. Рост 172, вес 78, бюджет до 40к, желательно ходовые модели, чтоб и продать потом также без проблем.
SAM писал(а):Ищу комплект для ес. Являюсь абсолютным новичком в карве, но на обычном сноуборде катаюсь уверенно уже много лет. Требуется доска с креплениями и ботинками среднего уровня, для обучения в подмосковье и дальнейшего катания в приличных местах. Совсем базовый вариант не хочу, т.к. расчитываю, что всетаки не с нуля буду осваивать. Рост 172, вес 78, бюджет до 40к, желательно ходовые модели, чтоб и продать потом также без проблем.
за доской к Юре Z или ищи б/у Своард. Если не хочешь "совсем базовый доск" и не потерять вдвое в цене - выбирай FlInt Toys, сделанную под спецзаказ.
крепления F2 Race Titanium (размер после ботинок)
Какие ботинки - ищи мою статью о выборе ботинок.
"Катаюсь много лет"-- осмелелюсь спросить, это сколько -:)?! Вопрос не праздный, на форуме столько замечательных опросов проходит, изучай да углубляйся в теме !
Fischermann писал(а):"Катаюсь много лет"-- осмелелюсь спросить, это сколько -:)?! Вопрос не праздный, на форуме столько замечательных опросов проходит, изучай да углубляйся в теме !
Zemely писал(а):за доской к Юре Z или ищи б/у Своард. Если не хочешь "совсем базовый доск" и не потерять вдвое в цене - выбирай FlInt Toys, сделанную под спецзаказ.
крепления F2 Race Titanium (размер после ботинок)
Какие ботинки - ищи мою статью о выборе ботинок.
[ Post made via Android ]
Ботинки я так понял UPZ 10 или 8?
Ценник конечно аховый...
Бэушные Deeluxe + новые F2 Race Ti + бэушная доска. Уложишься в 20-25к.
Потом со временем заменишь ботинки на UPZ(цена не будет казаться такой аховой, а покупка ботинок на пару размеров меньше глупой затеей). Потом еще через 2-3 сезона новую доску и крепы(F2 Race Ti опять же).
Где ты это прочел? по крайней мере 10 вариаций viewtopic.php?f=13&t=3767#p85264
Спроси у ног и они тебе скажут какие лучше ботинки для тебя
Порядка 70% вот так без разбора купившие первые ботинки успешно вошли в 50% ещё раз сменившие ботинки. Я вон категорически не могу в UPZ кататься, а в те же Deeluxe AF не ощущаю изменения жесткости при 25° морозе и пятку не выдернуть из полностью расстегнутого ботинка.
Купи я первые ботинки UPZ потому что типа модно - вешался бы не только от боли, но смена ботинок на другие была бы далеко не 2-3 тыс. рублей.
SAM писал(а):Ценник конечно аховый...
...
SAM писал(а):Совсем базовый вариант не хочу
Вспомни свои слова, когда будешь доску выбирать, которую гарантированно сменишь в течении двух сезонов
ну а еесли взять доску с фабрики под себя сразу? в любом случае менять? учитывая, что в большинстве случаев я в сорочанах катаюсь...от силы раз в год могу себе позволить уехать в интересное место для зимнего активного отдыха
SAM писал(а):Читал, да. Вот я имею в виду купить доску для второго этапа сразу
SAM писал(а):Являюсь абсолютным новичком в карве, но на обычном сноуборде катаюсь уверенно уже много лет.
Z писал(а):Освоены верная стойка, тайминг, траектория, контроль скорости резаным ведением, основы продольной и вертикальной работы, райдер свободно двигается (не залипает) во время спуска, по желанию отрывает взгляд от направления движения.
Чтобы ТАК прыгать требуется индивидуальный подход, по ВИДЕО твоего катания,стаж катания никакие красивые фразы и фото не катят.
• находишь своё средне-плохое (не лучшее!) видео на уклоне или снимаешь новое (для Москвы лето - не отговорка) в подобающем качестве съёмки.
• пишешь Юре Z в ЛС что хочешь тыре-пыре катать ЕС и вот хочу доску закать, прилагаешь видео. Какая из двух моделей подход - сориентирует.
• ждешь n-ное время сообщение где-либо о продаже подходящего Swoard-а (какой именно - есть тема в реестре).
• заказываешь новый Swoard, теряешь полустоимости за сезон или вообще прощаешься с деньгами и даже не получаешь доску.
Юра Z - в твоем городе
Уже списался, видео есть ВК, качество видео хреновое, особо некому снимать было...https://yadi.sk/i/q9HWttbCay9JE
Что вообще за Swoard? и Чем он лучше или хуже Флинта ес?
Последний раз редактировалось SAM 03 сен 2014, 21:26, всего редактировалось 1 раз.