Coiler

обсуждаем и делимся опытом

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
realpowder

Re: Coiler

Сообщение realpowder »

Deco писал(а):разместив фото своего сноуборда , послушал критику профессионального дизайнера
TBX разместив фото сноуборда своего производства , рискуете услышать критику профессионального столяра :smile:
Вы не путайте, у Флинт-тойс, у них с дизайном все очень :good: - он самобытен/узнаваем/харизматичен в лучшем понимание этих определений.
И у него нет детских ляпов и эксклюзивных комочков.
Игорь

Сообщение Игорь »

Триколор изначально был флагом российского торгового флота , о чем Петр1 подписал соответствующий указ.

[ Post made via iPhone ] Изображение
Deco

Сообщение Deco »

realpowder писал(а): Вы не путайте, у Флинт-тойс, у них с дизайном все очень :good: - он самобытен/узнаваем/харизматичен в лучшем понимание этих определений.
С этим кто то спорил ?
Последний раз редактировалось Deco 13 ноя 2014, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Deco

Сообщение Deco »

realpowder вы можете дрелью или перфоратором пользаваться ?
Fischermann

Сообщение Fischermann »

"Профессиональный столяр" по тезе выше-- это, как Папа Карло :lol: ?! Или Урфин Джус . С буратинами и деревянными зольдатен ...
realpowder

Сообщение realpowder »

Deco писал(а):realpowder вы можете перфоратором пользаваться ?
когда я решу, что мой ответ поможет вам - я вам отвечу)))
а пока просто попробуйте почитать вот это: http://portmagazine.ru/design_/dieter-r ... festo-684/
не старайтесь понять, это вам пока сложно, просто почитайте, пусть ваше подсознание начнет меняться)))
Deco

Сообщение Deco »

думаю не уметь в наше время стыдно , однако вы же не учите стоматологов зубы лечить, там же тоже сверлят и анкеры вставляют и импланты вживляют
выглядеть умным в классе третьеклассников , из нас каждый сможет -)) форум этот не профильный для блеска ваших дизайнерских талантов-)) возможно модераторы для вас и откроют специальную тему профильную типа основы дизайна , композиции , графика , передача объема при производстве сноубордов , думаю вам там не будет равных . ну а здесь вроде как про койлеры , если вас раздражет топ шит моего сноуборда , можно найти кучу способов чтобы не смотреть на него
Последний раз редактировалось Deco 13 ноя 2014, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Deco писал(а):думаю не уметь в наше время стыдно , однако вы же не учите стоматологов зубы лечить, там же тоже сверлят и анкеры вставляют и импланты вживляют
Если на форуме о здоровом образе жизни увидишь фотки с коронкой, не попадающей в цвет или прозрачность - промолчишь? :)
Fischermann

Сообщение Fischermann »

Собственно, а о чем переживать ?! Если обсуждение светлого образа Голлума от Питера Джексона так повышает траффик форума ! Ранее как-то уныло и скучно было, все темы были уже читаны-перечитаны, перелопачены и обсуждены до дыр на мониторах райдеров :popcorm2: :dont_know: ...
    au
    Контактная информация:

Сообщение au »

Deco писал(а):если вас раздражет топ шит моего сноуборда , можно найти кучу способов чтобы не смотреть на него
    ты так быстро не сдавайся :)
    надо попросить Борю продемонстрировать свои работы. узнать, есть ли они вообще, и был ли у него опыт дизайна сноубордов? )
    Deco

Сообщение Deco »

на форуме стоматологов в теме применения материалов 3М и тд при лечении кариеса , точно промолчу
    Deco

Сообщение Deco »

au писал(а):
    Deco писал(а):если вас раздражет топ шит моего сноуборда , можно найти кучу способов чтобы не смотреть на него
    надо попросить Борю продемонстрировать свои работы. узнать, есть ли они вообще, и был ли у него опыт дизайна сноубордов? )
    зачем , если бы были давно показал , это только мой вариант топшита имеет такой резонанс , как уже здесь подметили -))
    realpowder

Сообщение realpowder »

Deco писал(а):думаю не уметь в наше время стыдно , однако вы же не учите стоматологов зубы лечить, там же тоже сверлят и анкеры вставляют и импланты вживляют
    я не думаю,что то что я сейчас напишу, вы правильно поймете, но все же скажу: коллега, теперь мы с вами на равных)))- я лишь хочу чтобы мир в котором мы с вами живем был бы разнообразным и цветущим лугом самобытных и гармоничных идей и их воплощений, а не выжженной пустыней посреди болота невежества и убогости.
    Надеюсь, что и вы любите и умеете искреннее радоваться простым и понятным вещам как то,: смех ребенка играющего солнечными зайчиками, урчание кошки у вас на руках и стуку капель дождя по стеклу сидя в теплом и уютном доме, где вас угощают вкусным пирогом с черникой...
    Поэтому я решил, что вы поймете меня , когда я проходя мимо, обратил внимание на множество достойных обсуждения вещей , меньшей из которых, было сокращение названия бренда производителя на одну букву... Кстати, в вашем случае я бы поступил решительнее и разместил бы название койлер прямо под всеми закладными таким образом чтобы пара креплений закрыла бы собой две буквы- это был бы не однозначный эксклюзивный ход. В этом была бы хоть толика логики...
    Надеюсь вы улавливаете ход мысли?
    Я подобно вам веду свою беседу, стараюсь быть с вами на одной волне взаимопонимания и поддержки,коллега.
    Но не об этом токую.
    Учить то я вас еще даже не начинал), я не инструктор и не ваш, и у меня нет ни права ни опыта на данном ресурсе давать частные бесплатные занятия по предметному дизайну.
    realpowder

Сообщение realpowder »

au писал(а):
    И тебе ли не знать ответ?
    realpowder

Сообщение realpowder »

Deco писал(а):
    au писал(а):
    зачем , если бы были давно показал , это только мой вариант топшита имеет такой резонанс , как уже здесь подметили -))
    Я лишь хотел вам польстить своим вниманием, коллега)))
    au
    Контактная информация:

Сообщение au »

я не в курсе, что-то было?
    realpowder

Сообщение realpowder »

au писал(а):я не в курсе, что-то было?
    Значит это тебе не нужно)))
    au
    Контактная информация:

Сообщение au »

не сомневаюсь
    Fischermann

Сообщение Fischermann »

au писал(а):я не в курсе, что-то было?
      Ага. если убрать одну или пару первых букв названия бренда на носу дозки, то выходит :
        -- OILER-- масленка !
          -- ILER, хз, кто знает значение слова ?!
          Последний раз редактировалось Fischermann 13 ноя 2014, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
          au
          Контактная информация:

Сообщение au »

Маслёнка чем-то принципиально лучше катушки? ))
          Ответить

Вернуться в «Снаряжение»