Лыжа моей мечты

динамичные беседы обо всём на свете

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Закрыто
SveshnickoFF

Re: Лыжа моей мечты

Сообщение SveshnickoFF »

Nuta писал(а): 26 фев 2018, 15:56

Я в принципе согласна с тем, что если все едут прямо, а ты мотаешься туда-сюда через весь склон, ты представляешь опасность для всех.
Приятно почитать
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Мы машинки для заточки кантов делаем на работе, люди за ними приезжают периодически, и на одних моих лыжах проводят тест заточки для покупателей.. Я их в руки недавно взяла и порезалась сильно. Это факт - я человек на склоне с двумя секирами ))))
Cтудент

Сообщение Cтудент »

Кто для кого представляет опасность, это от размеров зависит;)), а не от способа передвижения
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

блажен, кто верует
Alex3m

Сообщение Alex3m »

Nuta писал(а): 26 фев 2018, 16:15 Мы машинки для заточки кантов делаем на работе, люди за ними приезжают периодически, и на одних моих лыжах проводят тест заточки для покупателей.. Я их в руки недавно взяла и порезалась сильно. Это факт - я человек на склоне с двумя секирами ))))
Я вообще к своим лыжам- бордам без перчаток не подхожу! :yes:
Но самые глубокие порезы я получал на кайте об плавники, приходилось зашивать.
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Cтудент писал(а): 26 фев 2018, 16:22 Кто для кого представляет опасность, это от размеров зависит;)), а не от способа передвижения
Я не агрессивная 😀 Всем безопасной каталки желаю, - в смысле катания , а не кровати на колесиках 😂🙏
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Alex3m писал(а): 26 фев 2018, 16:44
Nuta писал(а): 26 фев 2018, 16:15 Мы машинки для заточки кантов делаем на работе, люди за ними приезжают периодически, и на одних моих лыжах проводят тест заточки для покупателей.. Я их в руки недавно взяла и порезалась сильно. Это факт - я человек на склоне с двумя секирами ))))
Это как же? Доска улетает ниже по ветру, когда ее теряешь?!?!
Alex3m

Сообщение Alex3m »

Nuta писал(а): 26 фев 2018, 17:16
Alex3m писал(а): 26 фев 2018, 16:44
Это как же? Доска улетает ниже по ветру, когда ее теряешь?!?!
Не, это рейсборд с тремя плавниками по 40 см и гидрофойл.
Второй опасен со всех сторон :shok:
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Да уж, и в защиту, как хоккеист, не оденешься
A.K.

Сообщение A.K. »

Nuta писал(а): 26 фев 2018, 15:56Вот как?! Видимо немцы в разных местах Европы разные
Немцы одинаковые. Отношение к ним - разное. В немецкоговорящей части Швейцарии им есть чему учиться у местных в вопросе организованности и порядка.
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

A.K. писал(а): 26 фев 2018, 19:24
Nuta писал(а): 26 фев 2018, 15:56Вот как?! Видимо немцы в разных местах Европы разные
Немцы одинаковые. Отношение к ним - разное. В немецкоговорящей части Швейцарии им есть чему учиться у местных в вопросе организованности и порядка.
Может быть. Живем с ними в европейских серф и вело кемпингах каждое лето, без стен и заборов. Все на виду.. Наблюдаю, какие они положительно-семейные, уравновешенные, доброжелательные, спортивные.. Одно их отношение к своим и чужим детям подкупает. Может это просто лучшая часть их общества, которая отдыхает в палатках и автодомах на берегу озера, серфит и катается с гор на великах?

Так и про русских можно сказать - все мы одинаковые.. Ну да, агрессивные.. Этого не отнять)
gdv1969
Контактная информация:

Сообщение gdv1969 »

Это сколько ж чудес таит переход на лыжи! :clapping:
ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

Пошел покупать лыжи.
A.K.

Сообщение A.K. »

Nuta писал(а): 26 фев 2018, 20:36Может это просто лучшая часть их общества
Ничего не имею против. Описанный случай, пожалуй, единственный, когда пришлось столкнуться с агрессией со стороны немцев.
Alex3m

Сообщение Alex3m »

В конце просто как бабочки порхают!
Пошёл доставать свои лыжи. :-D
Aptems

Сообщение Aptems »

Неделю назад начал осваивать лыжи. Скажу что после жесткого борда карвинг на лыжах едется прекрасно. Изучаю сейчас всё что касается не карвинга и это какая то фантастика. Нашел вот такую дисциплину, называется, как я понимаю - могул. Мне кажется у них дома запас новых коленей на весь сезон лежит. Однако обратите внимание какой красивый ровный акробатический винт у парня получился.
Большой брат
Контактная информация:

Сообщение Большой брат »

да, это могул
одна из трех изначальных дисциплин фристайла, наравне с трамплином (a.k.a. лыжная акробатика) и почившим в бозе балетом на лыжах.
Сейчас дисциплинами фристайла так же являются ски-кросс, хафпайп и слоупстайл и прочий джибинг ))
не знаю как сейчас, но на заре становления этого вида соревнований в него преимущественно шли акробаты и прыгуны в воду.
Было легче их научить кататься на лыжах, чем лыжников - так прыгать ))

а если копнуть ещё глубже, то вот так вот так выглядит история
https://www.youtube.com/watch?v=MGhCVifDPws

моя любимая часть - с 1-03 до 2-20 ))
Cтудент

Сообщение Cтудент »

даже шапок нет)))
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Aptems писал(а): 27 фев 2018, 10:20 Неделю назад начал осваивать лыжи. Скажу что после жесткого борда карвинг на лыжах едется прекрасно. Изучаю сейчас всё что касается не карвинга и это какая то фантастика. Нашел вот такую дисциплину, называется, как я понимаю - могул. Мне кажется у них дома запас новых коленей на весь сезон лежит. Однако обратите внимание какой красивый ровный акробатический винт у парня получился.
Красиво, конечно, особенно девочка 😍 Нт прежде чем осваивать некарвинг, хорошо бы сделать мрт коленных суставов. Насколько там все идеально с хрящем, надолго ли его хватит. Все это лечится и стимулируется, но хватит ли денег. Слала я изучать, спортсмены живут без болей благодаря препаратам- протезам синовиальной жидкости, которую закачивают в колено, но стоит это хорошо. Может лучше новые гл ботинки себе каждый год покупать?
Aptems

Сообщение Aptems »

Большой брат писал(а): 27 фев 2018, 11:11 моя любимая часть - с 1-03 до 2-20 ))
Если бы я раньше знал что есть на свете такая красота, не полез бы в этот дурацкий экстримкарвинг. :lol:
Закрыто

Вернуться в «Лё Паб»