Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
ГС был очень быстрым, и в конце было сложно тормозить - асфальт неожиданно скользкий. Я проехал разок, посмотрел на подошву, и понял, что на следующий день останусь без обуви. В итоге, решил не рисковать.
Но потом организаторы предложили отказавшимся проехать полтрассы - это и было группой B.
Гора, конечно, доставляет. Реальный даунхилл.
au писал(а):ГС был очень быстрым, и в конце было сложно тормозить - асфальт неожиданно скользкий. Я проехал разок, посмотрел на подошву, и понял, что на следующий день останусь без обуви. В итоге, решил не рисковать.
Но потом организаторы предложили отказавшимся проехать полтрассы - это и было группой B.
Гора, конечно, доставляет. Реальный даунхилл.
Теперь понятно почему Доменик выиграл гигант. Он ведь в даунхиле как рыба в воде.
Он наверное и тормозил после гиганта Coleman слайдом
Anatol писал(а):
Теперь понятно почему Доменик выиграл гигант. Он ведь в даунхиле как рыба в воде.
Он наверное и тормозил после гиганта Coleman слайдом
Дом очень красиво проехал - бомером :-)
А потом еще и на задних колесах всю трассу.
Сегодня был спецслалом 1.8-3м, прошли квалификацию: Гоша - 9й, я - 15й. По разу проехали в хэдтухэд.
Тигра - третья, Даша - четвертая.
В общем зачете Даша вторая, Наташа третья.
Отличные были соревнования, лучшие в этом году! Все было прекрасным: погода, состав и организация.
Завтра летим домой!
Антон писал(а):Самое интересное, что Гоги сидит на сайте. А результатов нет!
Я тоже результаты не знаю, я узнаю если пригласят награждаться. Я 9й в общем зачете, подарили толстовку Blackcross, а Дашке фотик. Янис выйграл поездку на юг... Дом 500€. Тигре громкая связь для авто обломилась.