[ Post made via Android ]

Модератор: au

Успешного финиша во всех категориях! )GoGa писал(а):Стартанули.

Тебе Макс особое СПАСИБО, за молодых и талантливых учеников.COACH писал(а):Успешного финиша во всех категориях! )GoGa писал(а):Стартанули.

Очень хочется поиметь исчерпывающий видеоотчёт о финальных стартах.GoGa писал(а):...за молодых и талантливых учеников.
Тебе чё меня уже мало???)))COACH писал(а):Очень хочется поиметь исчерпывающий видеоотчёт о финальных стартах.GoGa писал(а):...за молодых и талантливых учеников.
Для анализа всехней техники.)))
Предварительные заезды можно и в профиль, а вот с финальной части - желательно в анфас. Длиннофокусным. Со штатива .

Сыкливо, но я мото защиту взял. На месте решим.Антон писал(а):Так я не понял гигант кто нибудь поедет? Или....

Суровые москвоские брейкдансеры выступают в мотозащите :).GoGa писал(а):Сыкливо, но я мото защиту взял. На месте решим.Антон писал(а):Так я не понял гигант кто нибудь поедет? Или....
Если GS не пойдет, я в breakdance выступлю.
GoGa, Лев Толстой как зеркало русской революции как образец индивидуальной техники, очень показателен.GoGa писал(а):Тебе чё меня уже мало???)))COACH писал(а): Для анализа всехней техники.)))
GoGa писал(а):Стартанули.
Торопились утром защиту в номере забыл.Антон писал(а):Суровые москвоские брейкдансеры выступают в мотозащите :).GoGa писал(а):Сыкливо, но я мото защиту взял. На месте решим.Антон писал(а):Так я не понял гигант кто нибудь поедет? Или....
Если GS не пойдет, я в breakdance выступлю.

За твоя во всей красе..., все отметили "новую русскую девушку".COACH писал(а):GoGa писал(а):Стартанули.
http://www.slalomskateboarder.com/phpBB ... =85&t=8159
Непонятно.
Всего 4 смелых женщины нашлось?!

Да нормально я её, они все ночь помогали мне с доской разбираться. Доменик лучшим лругом стал оч помог с настройками на гиганте. Я по польски сто лет не говорил, а с Домиником так прикольно.easyArider писал(а):теперь понятно, почему Гоша не любит Катрин :)))