Re: Лыжа моей мечты
Добавлено: 01 май 2018, 22:53
На фотку посмотри хотя бы, балаболка пустая.февраль86 писал(а): 01 май 2018, 22:44 интересно сколько должно пройти время чтоб поняли что две лыжи и поворот на двух тоже проходится.
На фотку посмотри хотя бы, балаболка пустая.февраль86 писал(а): 01 май 2018, 22:44 интересно сколько должно пройти время чтоб поняли что две лыжи и поворот на двух тоже проходится.
ты вроде и на доске фигачил - укладки и все такое...untied писал(а): 01 май 2018, 20:46На доске чтобы загрузить кант нужно выполнять какие-то немыслимые ухищрения: переносить вес куда-то там с носа к хвосту, играться со сгибом ботинок, подъемом и опусканием центра масс, и всё равно и после 10 лет тренировок твои движения беспорядочны и суетливы твои канты недостаточно загружены. На лыжах ты фигачишь со всей имеющейся дури
Почему кант не загружен,то, если траектория и скорость движения почти одинаковые на лыжах и на борде?untied писал(а): 01 май 2018, 22:08А это, типа, хорошо, когда проще, но канты при этом не загружены?
Попытку загрузить канты на доске, когда обе ноги пристёгнуты к этой самой доске, я бы сравнил с потугами вытащить себя за волосы из болота. Вроде всё просто, но нифига не тянется.
130 боты на границе комфортности. Вполне себе тапочки, если подогнаны.Roma писал(а): 02 май 2018, 15:43 Истину говорят, лыжи - это два бексайда.
18 радиус открывает глаза)
Минусов 130 ботинок не уловил. Жесть и жесть, что такого.
Про рис на ски.ру пишут, что это просто прикол такой про рис. Запеки с феном. Валенок на холодную в ботинок, на ногу нашлёпки, греешь в голенище феном и -- вперед!Anton писал(а): 02 май 2018, 23:46 На сайте Intuition описан способ запекания с рисом. Немного стремно, ибо привык по старинке с болью и страданиями. У кого-нибудь есть опыт по этим валенкам?
Следующий этап -- это поучаствовать в любительских соревнованиях. Давно хочу, но пока стисьняюсь...easyArider писал(а): 01 май 2018, 23:02 ты вроде и на доске фигачил - укладки и все такое...
и какой след этап? лыжи ацтой, санки рулят?
Вполне возможно, что и на доске будет новый этап, придёт просветление. :-)untied писал(а): 03 май 2018, 00:09Следующий этап -- это поучаствовать в любительских соревнованиях. Давно хочу, но пока стисьняюсь...easyArider писал(а): 01 май 2018, 23:02 ты вроде и на доске фигачил - укладки и все такое...
и какой след этап? лыжи ацтой, санки рулят?![]()
А на доске я не фигачил. В сравнении с тем, что я умею сейчас на лыжах, на доске я неуверенно балансировал.
Ну и как впечатления от 150, норм?
а 27 радиус еще и скорость просит. и там уже другие предъявы к технике.Roma писал(а): 02 май 2018, 15:43 Истину говорят, лыжи - это два бексайда.
18 радиус открывает глаза)
Минусов 130 ботинок не уловил. Жесть и жесть, что такого.
Что бы не гадать, та ли 130 или не та, взял 150 фисфевраль86 писал(а): 03 май 2018, 20:04 130 -ки 130-ке рознь. кто то еще давно писал, что одна жесткость но в разных фирмах совсем разная.
особенно на 2:51 - 2:53Roma писал(а): 04 май 2018, 07:57 Загрузка внутренней на жестком хорошо видна:
https://www.youtube.com/watch?v=XZjPExD ... be&t=2m42s
Запёк рулет с рисом. Быстро, просто, безболезненно. Чё раньше мучился этими экзекуциями (пена, духовка, боль 40 минут) - не понятно.Anton писал(а): 02 май 2018, 23:46 Купил в Триале Dalbello-Intuition под запекание. Выглядят затейливо, на рыбьем меху, даже жалко в духовку совать. На сайте Intuition описан способ запекания с рисом. Немного стремно, ибо привык по старинке с болью и страданиями. У кого-нибудь есть опыт по этим валенкам?