От нас с Ромычем помоему как раз все лыжники и разъезжались, смотрят на то как мы с досками справляемся ))) отжиг был еще тот
[ Post made via iPad ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Давай к нам в бомерSergei_R. писал(а):Ну ты же бомер катаешь, а это в наших условиях безопаснее (за счет динамики, возможности изменить направление движения и т.п.)...
А я евро учу и так получается, что весь склон занимаю :(
Согласен, но как только научусь более-менее вменяемым укладкам, куплю деку под бомер (давно хотел попробовать)pol писал(а):чем больше катаешься (трудешься в любой области) тем больше понимаешь "что этого "конца" нет"...
Sergei_R. писал(а): ... в итоге минус 2 передних зуба, множественные ушибы, трещины ребер, правой кисти, рожа вся синяя уже сейчас, боюсь представить что утром будет
Нормуль, уже заживаю потихоньку, Коля - цел, без царапин!Лёлик писал(а):Sergei_R. писал(а): ... в итоге минус 2 передних зуба, множественные ушибы, трещины ребер, правой кисти, рожа вся синяя уже сейчас, боюсь представить что утром будет, Сергей, ты давай того... выздоравливай... Койлер-то целый?
Как виновник собирается выруливать ситуацию? Сам спустился или спасатели? В мед.службе был?

Да, я коронку на штативе имею ввиду, не так выразился, корни целые, в аккурат под десну (как будто болгаркой срезали).Старикашка писал(а): Импланты погоди ставить, если корни нормальные, то можно и коронку на них посадить.
Меня тут в Зёльдене намедни зловред на лыжах хотел списать, но я издал мощную звуковую волну и он отвернул. Пара метров осталась. Puh как раз наблюдал.
Правильней будет так:Sergei_R. писал(а): - смотри назад в завершении каждой дуги
au писал(а):В рог подудел? )
Его уже распилили вдоль? Опытный образец для "сколько там свободного места" viewtopic.php?f=13&t=1708 .Большой брат писал(а):Красноярские парни настолько суровы...
Как так то? Как ТАК!?!?!?!
...что зашнуруют проволкой за чашкой чаяБольшой брат писал(а):Красноярские парни настолько суровы...
это подростковая сборная Москвы тренировалась)))Большой брат писал(а):Красноярские парни настолько суровы...
Как так то? Как ТАК!?!?!?!

FIL порвал носок Делюксов в Трисиле в минус 25-30, зашил проволкой вечером и дальше катался. На Альманазе или Снегорезе тема была.Fischermann писал(а):Могла ли быть такая поломка, вырывание целого куска подошвы мыльницы у ДиЛюксов-- 700-х или 1000-х Траков, Инди ?! Или у легендарных Нортвейвов ?!