Какие боты выбрать?
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- ben
- Контактная информация:
Re: Какие боты выбрать?
еще лет пять по эксплуатирую желтые, потом расскажу
, к тому времени канадцы с копиями подоспеют.
-
00-00
Ну вроде как по UPZ тоже немного (да почти и нет) явно выраженного недовольства :)
- au
- Контактная информация:
99% вопросов - как попасть в свой размер )
Земеля не застал то время, когда Райкли(Дилюксы) были у всех.
[ Post made via Android ]

- Большой брат
- Контактная информация:
Мне кажется, что Антон скоро с девушками будет так знакомиться: "А сколько у тебя пальцев по шелл-тесту помещается?"au писал(а):99% вопросов - как попасть в свой размер )
З.Ы. извините...
- Radioactiv
А кто-нибудь в ботах UPZ менял стандартный Shoxxter на Shoxxter plus Racestrap?
http://www.carversparadise.com/toolsspa ... 3_148.html
Икра у меня полная, и стандартный Shoxxter не держит, расслабляется за пару спусков.
Икра у меня полная, и стандартный Shoxxter не держит, расслабляется за пару спусков.
-
00-00
Вот кстати наверное это прикольная тема, у меня стреп-липучка, у жены - ремешок с пряжкой... оба два периодически подтягиваем..а с баклей то поди "рраз и навсегда!!"
- Большой брат
- Контактная информация:
купи бустер и не морочь голову )Radioactiv писал(а):А кто-нибудь в ботах UPZ менял стандартный Shoxxter на Shoxxter plus Racestrap?
- Zemely
- Контактная информация:
Можете как угодно переименовывать и срезать тему. Я за выбор ботинок по колодке, а не по убеждениям в голове.Большой брат писал(а):тему надо переименовать "Земеля против УПЗ! Битва гигантов!")))
Вон нордвейвы совсем не полиамид и я ни разу ни от кого не слышал что они дубеют! Т.е. Полиамид не панацея.
Жесткость регулируется пружиной без замены языка - т.е. не в языках дело.
Поставить на ботинки пружины нормальные за их отсутствием и будет счастье, а то что без пружин продаются Делюксы - по мне так бонус что сам выбираешь что ставить, а то хрен знает что туда вмонтируют или вернуть убогие RAB. Меньше "лишнего", ниже цена - выбор за тобой.
УПЗ молоды что сделали узкую колодку и нашли свой рынок среди нешироколапых.
Ибо лезть в мыльницы с шелтестом более 24 мм это не наше, ты же сам делал "заключение по УПЗ" - по таблице УПЗ мне надо именно так поступить.
В последнее время всё чаще пробегают сообщения о неудобиях в УПЗ. Просто народ молчит, они ведь - типа лучшие, в них плохо не может быть!00-00 писал(а):Ну вроде как по UPZ тоже немного (да почти и нет) явно выраженного недовольства :)
- Zemely
- Контактная информация:
Кто говорил что на УПЗ идет бустер? Нифига это не бустер, купи бустер стандарт (двойной) при малом весе или рейс (тройной) если вес нормальный. Стоит то 1500 рублей, а штука которая помогает забыть что пластик меняет жесткость на морозе. Он хрен ослабнет)) А в то же время очень хорошо тянется под нагрузкой.Radioactiv писал(а):Икра у меня полная, и стандартный Shoxxter не держит, расслабляется за пару спусков.
- au
- Контактная информация:
Поэтому и не слышалNorthwave uses for Point 950 boots: Nylon 12
Northwave uses for Point 900 boots: Nylon 6
Northwave uses for Point 350 boots: PU
Бустерами года три не пользуюсь, стандартный стреп устраивает, не ослабевает.

- Zemely
- Контактная информация:
Я не спорю что довольно мало причин выбрать УПЗ вместо Треков 325. Но 700е они не могут заменить.au писал(а):Земеля не застал то время, когда Райкли(Дилюксы) были у всех.
кстати, а что делать тем у кого нога короче 250 мм и узкая нога?
И вес маленький? Это же как 11 тыс и 20+3 тыс. - разница в цене больше чем в 2 раза.
- Zemely
- Контактная информация:
От тебя не ожидал.Большой брат писал(а):Мне кажется, что Антон скоро с девушками будет так знакомиться: "А сколько у тебя пальцев по шелл-тесту помещается?"
- Большой брат
- Контактная информация:
перешел на УПЗы с СузукиZemely писал(а):Я не спорю что довольно мало причин выбрать УПЗ вместо Треков 325. Но 700е они не могут заменить.au писал(а):Земеля не застал то время, когда Райкли(Дилюксы) были у всех.
щастлив
спасибопожадстадосвидания
- Большой брат
- Контактная информация:
да я сам от себя не ожидал )))Zemely писал(а):От тебя не ожидал.Большой брат писал(а):Мне кажется, что Антон скоро с девушками будет так знакомиться: "А сколько у тебя пальцев по шелл-тесту помещается?"
двусмысленность написанного понял уже после того, как написал ))
но "уже запечатал конверт" )))
- au
- Контактная информация:
Я как бы боты не продаю, мне всё равно.
Но что уж из пальца-то высасывать про линейности и задубевание на морозе? ) Про скрываемые неудобия? ))
От того, что у тебя нестандартная нога, UPZ не станут хуже, а Дилюксы вдруг лучше.
Т.е. конкретно для тебя, после тонны колхоза с пеной на языке и валенке, с покупкой и установкой пружин/бустеров, пересверливанием дырок под гребёнки - возможно.
Для большей части населения - вряд ли. База для индукции маловата, посыл неверен )
Ну и как бы спорить с теми, кто попробовал и то, и другое...
По-моему, бессмысленная затея.
Но что уж из пальца-то высасывать про линейности и задубевание на морозе? ) Про скрываемые неудобия? ))
От того, что у тебя нестандартная нога, UPZ не станут хуже, а Дилюксы вдруг лучше.
Т.е. конкретно для тебя, после тонны колхоза с пеной на языке и валенке, с покупкой и установкой пружин/бустеров, пересверливанием дырок под гребёнки - возможно.
Для большей части населения - вряд ли. База для индукции маловата, посыл неверен )
Ну и как бы спорить с теми, кто попробовал и то, и другое...
По-моему, бессмысленная затея.

- Zemely
- Контактная информация:
УПЗ 312 шире чем 700-ки 26.0. Если не широкая щиколотка, то просто колодка 700х "не твоя" и дело не в производителе.Большой брат писал(а): перешел на УПЗы с Сузуки
щастлив
- Zemely
- Контактная информация:
Такая же "нестандартная" как и у каждого. Пенки мало, почти вся на языках. Пружины рассматривай как сменные языки, никакие ремешки не переставлял и много хода в запасе. Я примерял УПЗ 279, 287, 299 и 312 и в том числе тянутые в ширину 287 - ни одни не подошли. Что я делал не так?au писал(а):От того, что у тебя нестандартная нога, UPZ не станут хуже, а Дилюксы вдруг лучше.
Т.е. конкретно для тебя, после тонны колхоза с пеной на языке и валенке, с покупкой и установкой пружин/бустеров, пересверливанием дырок под гребёнки - возможно. Ну и как бы спорить с теми, кто попробовал и то, и другое...
Выбор ботинок - личный осознанный выбор, основанный на личном опыте и практике других. А материала о практике нет...au писал(а):По-моему, бессмысленная затея.
- au
- Контактная информация:
Ну, судя по форуму, ты один такой, зело нестандартный )
Остальные 99%, видимо, стоически скрывают правду о своих мучениях )
Половина запеклась, половина - ездит в родных флошкпх и не парится.
Предлагаю не тратить время на доказывание очевидных вещей, а составить список недоработок по обеим моделям и отправить его производителям. Авось, услышат.
Остальные 99%, видимо, стоически скрывают правду о своих мучениях )
Половина запеклась, половина - ездит в родных флошкпх и не парится.
Предлагаю не тратить время на доказывание очевидных вещей, а составить список недоработок по обеим моделям и отправить его производителям. Авось, услышат.

- Большой брат
- Контактная информация:
ваших обширных исследований про ЩИКОЛОТКУ ваще не понимаюZemely писал(а):УПЗ 312 шире чем 700-ки 26.0. Если не широкая щиколотка, то просто колодка 700х "не твоя" и дело не в производителе.Большой брат писал(а): перешел на УПЗы с Сузуки
щастлив
ладно там еще про ширину ступни говорить, или про высокий подъем...
т.е. про элементы ноги, которые внутри малоизменяемой нижней части ботинка
но щиколотка то уже внутри верхней распашнОй части, где можно в огромном диапазоне все регулировать затяжкой баклей..
и валенок там гораздо толще по дефолту, если его спецом не упекать
но в тоже время можно и упечь
в моих эмоциях касательно "УПЗ против Сузуки" про щиколотку ничего нет
вобщем многое очень из написанного кажется мне надуманным и высосанным из непонятно чего
поэтому, собстно. в обсуждении активного участия не принимаю
равно как и большинство счастливых обладателей УПЗов, как мне кажется )))
- Radioactiv
Где купить-то? :)Zemely писал(а):Кто говорил что на УПЗ идет бустер? Нифига это не бустер, купи бустер стандарт (двойной) при малом весе или рейс (тройной) если вес нормальный. Стоит то 1500 рублей, а штука которая помогает забыть что пластик меняет жесткость на морозе. Он хрен ослабнет)) А в то же время очень хорошо тянется под нагрузкой.Radioactiv писал(а):Икра у меня полная, и стандартный Shoxxter не держит, расслабляется за пару спусков.