Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Привет всем.
Решил купить себе новые боты. Сейчас у меня Рахли 124 уже почти убитые.
Последнее время многие покупают UPZы. Они правда настолько хороши?
Чем они лучше например Делюкс 700?
Или есть другие классные боты, которые стоит приобрести?
Northwave point 950 не предлагать, т.к. все равно нигде не продаются
Если на ногу сядут UPZ, бери их.
Пластик, форма колодки, пружинный механизм, регулировки кантинга, внутренние сапожки, встроенный бустер - всё сделано лучше, чем у дилюксов.
Cравнив по окончательному итогу стоимость новых в обоих вариантах упзет рц10 и дилюксов 700 траков . За сколько их можно реально взять ? Особенно новичку . Иногда цена вопроса решает, наличие 5 клипсы и ремешка в упзетах компенсируется в дилюксах покупкой к ним бустеров .
Менее половины из успеха упзет их модность и нанотехнологичность . Тем не менее их родной сапожок карверы меняют . Как странно с катеками, модный девайс, а ни спортсмены ни еврокарверы их не юзают .
У меня были Траки 700, сейчас УПЗ. Небо и земля. Траки после -10 вообще прогнуть невозможно, ноге тяжело очень. Если для евро брать, с пружинами заморачиваться.... Тебе оно нужно? Бери УПЗ и забудь про ботинки на несколько сезонов. А родной валенок в 700-ах вообще дерьмо, с УПЗ-вским FLO даже рядом не стоял.
Fischermann писал(а):Cравнив по окончательному итогу стоимость новых в обоих вариантах упзет рц10 и дилюксов 700 траков . За сколько их можно реально взять ? Особенно новичку . Иногда цена вопроса решает, наличие 5 клипсы и ремешка в упзетах компенсируется в дилюксах покупкой к ним бустеров .
Менее половины из успеха упзет их модность и нанотехнологичность . Тем не менее их родной сапожок карверы меняют . Как странно с катеками, модный девайс, а ни спортсмены ни еврокарверы их не юзают .
700-тые траки стоят 14 тыр. УПЗ РЦ10 стоит 23тыр.
на 700 бустеры есть, но нет пружин (цена 2тыр).
экономия 7тыр.
Kolbas писал(а):У меня были Траки 700, сейчас УПЗ. Небо и земля. Траки после -10 вообще прогнуть невозможно, ноге тяжело очень. Если для евро брать, с пружинами заморачиваться.... Тебе оно нужно? Бери УПЗ и забудь про ботинки на несколько сезонов. А родной валенок в 700-ах вообще дерьмо, с УПЗ-вским FLO даже рядом не стоял.
Но если это небо и земля, то конечно лучше небо
Особенно если 700 прогнуть невозможно. Я вообще катаю бомера и в положении переключателей "для ходьбы".
Anatol писал(а):700-тые траки стоят 14 тыр. УПЗ РЦ10 стоит 23тыр.
Те, кто хотел, могли летом взять рц10 любого зеленого цвета за 16тр вместе с доставкой успс приорити.
Fischermann писал(а):Менее половины из успеха упзет их модность и нанотехнологичность . Тем не менее их родной сапожок карверы меняют . Как странно с катеками, модный девайс, а ни спортсмены ни еврокарверы их не юзают .
Ты их лично сравнивал или просто фантазируешь?
По делу: у траков меньшая ремонтопригодность - там есть как минимум две болячки: 1) со временем разваливается клепка на внешней стороне голенища 2) со временем начинает рваться внутренний пистон на кантинге.
И еще лично мне, из-за особенности строения языка на траках, в максимально загнутом положении передавливает ногу. У упз такого нет. Остальное (колодка, жесткость) лично меня устраивает.
Последний раз редактировалось sergey 09 ноя 2012, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Если бы в природе существовала таблица "такой-то вес - такие-то языки", наверно, красных ты видел бы больше. А так, не в курсе люди, многим не с чем сравнить.