это проблема нового(цветного) пластика, начиная с 12-13Большой брат писал(а):я уже 3 (четыре?) сезона на упзах
вес 90-100
ничего не трескается (т-т-т)
Какие боты выбрать?
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- au
- Контактная информация:
Re: Какие боты выбрать?
- Большой брат
- Контактная информация:
[ Post made via Android ]Большой брат писал(а):регулировать надо с умом, а не "на форуме читал, что нафиг этот винтик не нужен"))))Zemely писал(а):На последних годах вроде только видели трещины, подозреваю пластик виноват (качество+мягкий).Большой брат писал(а): я уже 3 (четыре?) сезона на упзах
вес 90-100
ничего не трескается (т-т-т)
а почему они с катеком могут не подружиться?
Или не Катеки? Речь про лягушки. Несколько раз видел грызанные первые клипсы. Писали тоже что грызутся лягушками.
с ф2 никаких проблем нет, говорю по собственному опыту
обсуждали кстати уже тоже подробно, но ссылку с телефона не буду искать
[ Post made via Android ]

- Zemely
- Контактная информация:
Про винт знаю. ну если сам винт не грызет ничего и изоленты на нем достаточно (или чем защищают сейчас?)Большой брат писал(а):регулировать надо с умом, а не "на форуме читал, что нафиг этот винтик не нужен"))))
с ф2 никаких проблем нет, говорю по собственному опыту
- Zemely
- Контактная информация:
Если кому интересно: http://www.velvet.pro/forum/viewtopic.php?f=13&t=3109Большой брат писал(а):обсуждали кстати уже тоже подробно, но ссылку с телефона не буду искать
За одно и в теме про верхние клипсы что-то было viewtopic.php?f=13&t=625&start=20
- FRIDAY
- Zemely
- Контактная информация:
Raichle AF700TS 25.0
З.ы. Неа, так язык не увести, он жесткий внизу)
З.ы. Неа, так язык не увести, он жесткий внизу)
- Zemely
- Контактная информация:
Толщина пластика УПЗ в носке 3.5 мм:
А сколько в пятке? Шелл же указан как внешний размер и толщины пластика условно за 10 приняли.
- FRIDAY
Re: Какие бо gрать?
если по фото сравнить внутренники, то видно, что для упз достаточно самого сопливого термофлекса..а вот для Raichle AF700 потребовался термофлекс более серьезный!
- untied
- Контактная информация:
Zemely, ты уже дошел в своих изысканиях до лоботомирования ботинок?Zemely писал(а):Толщина пластика УПЗ в носке 3.5 мм:
Изврат крепчает...
- Большой брат
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=h0jB5dB3gNountied писал(а):Zemely, ты уже дошел в своих изысканиях до лоботомирования ботинок?Zemely писал(а):Толщина пластика УПЗ в носке 3.5 мм:
Изврат крепчает...
[ Post made via Android ]

-
Fischermann
untied писал(а):Zemely, ты уже дошел в своих изысканиях до лоботомирования ботинок?Zemely писал(а):Толщина пластика УПЗ в носке 3.5 мм:
Изврат крепчает...
- rigij
а кто сказал что ищем волшебные?? нужны просто удобные. 225 были удобные вначале. теперь вырос из них, стало не хватать жесткости.
- Zemely
- Контактная информация:
Ребята, я давно решил свои проблемы. И если сложилось впечатление что занимаюсь одними ботинками - ошибаетесь. И все изыскания не для меня, а для начинающих не имеющих своего опыта. Сейчас на форуме достаточно материала, можно и этим ограничиться. Если будет свободное время, допишу статью.
Я вообще сейчас занят приручением Кесслера и мне спокойнее не ломать голову тут пытаясь что-то выяснить, то что лично мне не надо.
UPDATE: в "Реестре тем по снаряжению" собрано всё, а кто хочет - прочтет и соединит воедино для получения ответа.
Я вообще сейчас занят приручением Кесслера и мне спокойнее не ломать голову тут пытаясь что-то выяснить, то что лично мне не надо.
UPDATE: в "Реестре тем по снаряжению" собрано всё, а кто хочет - прочтет и соединит воедино для получения ответа.
- rigij
если бы ваши нортвейны было легко достать. думаю что они точно были в этой теме и кому нибудь жали, натирали и т.д.ben писал(а):а знаешь, как мы определяем на сколько хороши наши боты, по количеству страниц в данной теме, чем их больше тем нам теплееБольшой брат писал(а):ну это вообще Иные, с вами все понятно )))![]()
знаю большое количество счастливых обладателей, и мы ни когда не говорим на тему проблем с ботинками
- ben
- Контактная информация:
rigij писал(а):... жали, натирали и т.д.
Я категорически считаю, что дело совсем не в ботинках(любых), а в ногах, руках и головах их эксплуатирующих.
- rigij
ben писал(а): , а в ногах, руках и головах их эксплуатирующих.
- Anatol
вчера залил пеной валенки SIDAS. 30-45 минут стояния памятником на постаменте...
прикол в том, что пена расширяется и уже через 15 минут ТАКИЕ ощущения...
а через 25 минут ноги онемели...
но результат того стоил - нога села очень плотно с учетом всех нюансов ее строения.
Правда язык там мягкий, но заменяемый. Менять пока не стал, а просто затянул пружины потуже.
прикол в том, что пена расширяется и уже через 15 минут ТАКИЕ ощущения...
а через 25 минут ноги онемели...
но результат того стоил - нога села очень плотно с учетом всех нюансов ее строения.
Правда язык там мягкий, но заменяемый. Менять пока не стал, а просто затянул пружины потуже.
- Zemely
- Контактная информация:
Чтобы не затерялось.
Большой брат, 22 ноя 2012, 17:15 писал(а): инфа от фрэнка про ботинки этого года
у одного из 2х производителей полиамида в этом году сгорела фабрика
т.ч. новые голубые боты немного отличаются от того, что было раньше. Пластик от другого производителя и получился немного мягче
зеленые остались такими же, как были
так же ожидается, по той же причине, определенный дефицит ботинок
Белых нет и больше никогда не будет.
По кр.мере не планируют
причина - белый самый сложный цвет
На UPZ нет бустеров:Большой брат, 22 ноя 2012, 17:15 писал(а):всячески пиарят новый ФЛО
он стал тоньше а районе ступни (хотя имхо куда еше тоньше), что дало дополнительное место для ноги
Большой брат, 22 ноя 2012, 17:15 писал(а):новый ремешок под названием Шокстер (или как там его?) на самом деле НЕэластичный, т.е. за бустер в том виде, в каком мы его знаем под этим названием, не канает
обычный капроновый стрэп, декорированный кожей или застежкой а-ля бустеровской
- Большой брат
- Контактная информация:
Концепция , видимо, опять изменилась ))Большой брат, 22 ноя 2012, 17:15 писал(а): Белых нет и больше никогда не будет.
По кр.мере не планируют
причина - белый самый сложный цвет
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
- Zemely
- Контактная информация:
Не знаю, есть ли смысл утрировать выбор колодки-жесткости в такой вид (намалевал на досуге):
Если смысл есть, то можно вывести модели списком и в таблицу вносить не названия, а номер в списке. Тогда можно внеси больше критериев выбора.
Если смысл есть, то можно вывести модели списком и в таблицу вносить не названия, а номер в списке. Тогда можно внеси больше критериев выбора.
Последний раз редактировалось Zemely 31 окт 2014, 15:55, всего редактировалось 1 раз.