Специально для Наташи
Tigra писал(а):realpowder писал(а):to Tigra:
Зачем вы отвечаете вопросом на вопрос? Вы из Одессы?
Наташ, суть вопроса помнишь? оценка не с точки зрения фана/драйва/райда, а с точки зрения =/- достоинства и недостатки и эти пусть взаимоисклечения при их внутреннем взаимодействии. И это не занудство, это взывание, так сказать вопль одичавшего в пустыне к трем буквам PRO. от слова профессионал, я надеюсь, прежде всего, а не шапочному знакомству и "главное чтоб человек был хороший" . ведь одно другое не исключает)), хорошо когда можно понимать ошипки,недочеты и оставаться "хорошим"(тоже кстати субъективно-оценочное суждение) но наверное лучше детально разбираясь мочь объяснить и себе и другим что и как делается и к чему приводит.
да в том то и дело, что вопрос я тебе уже задавала выше и повторила его - на что ты мне так и не ответил...
Ваш Вопрос никак не связан с темой моего вопроса, может косвенно , так сказать притяно за уши, дабы увести в нужную Вам тему разговора, для вероятной доминантности))?
мне вот что понятно - ты не о катании хочешь поговорить, потому как если человек приходит с интересующей его темой - стиль общения немного иной...
Все люди разные, есть много стилей и техник. Что еще обяснить дабы не было не понимания в дальнейшем?
жаль, что для тебя важнее поговорить о понимании другими недочетов, ошибок и прочей лобуды притянутой за уши...
На данный момент это для меня не лабуда, как вы изволите выражаться, это моя дорога познания мира , ну например мира карвинга, что в том плохого если я привык и на своем опыте понял что познавать и проще а как следствие правильнее, почерпнув теоретическую базу совмещая ее с практическими навыками и ставя во главу угла суть темы, а не внешнюю мишуру и попытку повторения при помощи себя/собой чужой демонстрации не вероятно кем то не понятой темы?))), что тут такого если даже в проф. Учреждениях вместе с практикой выдают теорию в обязательном порядке и целью освоения которой ставится не тупое зазубривание и посещение занятий а осмысление, через себя, свою призму восприятия необходимого материала лишь для того- чтобы начать думать самому, не живя чьими-то домыслами, ощущениями, субьективным опытом.
с таким подходом вряд ли кто-то станет делиться информацией, просто не захочется время тратить..
Полное ощущение складывается, что делиться по сути то некому и нечем, кроме просто человеческого тепла, дружескоприятельской поддержки и поверхностной покровительственно учительской руки потрепывающей тебя по плечу...
[ Post made via iPhone ]