блин, Серега, я не закрытыми на ходах пока не умею :) Но мне вполне понятно, что и в Сорочанах и по пухляку на ней можно удовольствие получать. А что еще надо?))) Доска - мечта :)SveshnickoFF писал(а):имхо, в подмосковье пога раскроется только от весёлых поскакушек незакрытыми дугами на ходах. Но это кому чего)
А в чем прелесть Pogo ???
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Александр
Re: А в чем прелесть Pogo ???
- SveshnickoFF
)) досок-мечт много) и это очень хорошо
- au
- Контактная информация:
Хорошая фотка, задняя нога - как надо.Александр писал(а):Я катался на двух: какая-то и какая-то флекс (Ириха знает, она у нас эксперт по погам ;). Странно, что многие говорят, что Пога жесткая, мне так не показалось, хотя я семьдесят кг примерно. Ехала плавно, грузилась без проблем и отдача приятная. А с приставкой флекс, вообще мягчайшая...
пс правда я тогда только начинал кататься, второй сезон, нужно попробовать сейчас, может совсем другие ощущения будут..
- Александр
Спасибо, Андрюх, на фото легко красивое положение принять;) как ноги сгибать мне Ириха объясняла - эта доп.опция к Поге прилагалась:)au писал(а):Хорошая фотка, задняя нога - как надо.
[ Post made via iPad ]

- ben
- Контактная информация:
так и внутренняя рука в порядке, как и должно быть.
обычно все ее куда то вверх и назад тянут.
- au
- Контактная информация:
Без "кочерги" и задранных локтей, ага.
Ещё б корпус чуток по ходу движения развернуть, чтоб плечи поперёк доски были, и станет вообще идеально.
Давай, Саня, давай! :) Жги!
Ещё б корпус чуток по ходу движения развернуть, чтоб плечи поперёк доски были, и станет вообще идеально.
- FRIDAY
Судя по комментам....на pogo легко принять красивую позу и так далее....au писал(а):Без "кочерги" и задранных локтей, ага.
Pogo замечательные доски для карвинговых трюков.
Интересно? Порльзуются ли Pogo спортсмены? Или это чисто карв?
-
andaniel
Однажды на пого выиграли чемпионат мира.
- SveshnickoFF

Bernd Kroschewski
Bernd war einst Weltmeister auf einem Pogo Snowboard. Danach jahrelang beim DSV Bundes Lehrteam, bevor er Cheftrainer beim Snowboard Verband wurde. Er hat sein eigenes Architektur Büro.
- pol
Сегодня пробовал ПоГо Хардкор...
Очень эмоциональный снаряд...
Крепы ТД2 доска 2000 года, не жесткая, мне так показать, нос и хвост жестче середины, торсионка тоже мягче современный досок (сравниваю с досками вирус)
Доска очень интересна, рост 156, талия не мерил (18 может) короче на вид бревно такое и весит так же)))
Но едит... Доска совершенно не хочет и не разрешает закрывать дуги, не хочет сбрасывать скорость и вибрировать от нее, хотя такая короткая... При закрытие дуги с загрузкой носа, то что вирус любит и дарит фонтан снега, Пого "пилит" и идет в дрейф... Но стоит начать активно работать продольно, отседать и работать задней ногой (любит однозначно когда рулят ногами))), доска сразу и рубит и держит и везет... Набирает скорость стремительно и чем больше скорость тем ощущение что доска становиться длинее под тобой, там где короткий вирус "дрожит", здесь и намека нет, держак на ходах только возрастает, и оживает хвост... Очень стрелючая доска... Работает только на ходах и так сказать, любит фан и греб))) хотя и "чисто бомером" едет отменно...
Понимаю почему "старое видео" такое веселое и безбашенное...
ПС доску еще предстоит понять и вкатить, но это реально весело и физически изматывающе )))
[ Post made via iPhone ]
Очень эмоциональный снаряд...
Крепы ТД2 доска 2000 года, не жесткая, мне так показать, нос и хвост жестче середины, торсионка тоже мягче современный досок (сравниваю с досками вирус)
Доска очень интересна, рост 156, талия не мерил (18 может) короче на вид бревно такое и весит так же)))
Но едит... Доска совершенно не хочет и не разрешает закрывать дуги, не хочет сбрасывать скорость и вибрировать от нее, хотя такая короткая... При закрытие дуги с загрузкой носа, то что вирус любит и дарит фонтан снега, Пого "пилит" и идет в дрейф... Но стоит начать активно работать продольно, отседать и работать задней ногой (любит однозначно когда рулят ногами))), доска сразу и рубит и держит и везет... Набирает скорость стремительно и чем больше скорость тем ощущение что доска становиться длинее под тобой, там где короткий вирус "дрожит", здесь и намека нет, держак на ходах только возрастает, и оживает хвост... Очень стрелючая доска... Работает только на ходах и так сказать, любит фан и греб))) хотя и "чисто бомером" едет отменно...
Понимаю почему "старое видео" такое веселое и безбашенное...
ПС доску еще предстоит понять и вкатить, но это реально весело и физически изматывающе )))
[ Post made via iPhone ]

- Sirin
- Контактная информация:
Это наверное от хозяина зависит))) мой хардкор очень любит закрывать дуги
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- SveshnickoFF
любит, любит хардкор закрывать, но с весом на хвосте в основном. как мне показалося. на носе скучно он ездит
хотя скакать её ножкамэ-веселее всяко. и ломить незакрытыми на ходах, да) старая школа все дела
PS талия там 19см
хотя скакать её ножкамэ-веселее всяко. и ломить незакрытыми на ходах, да) старая школа все дела
PS талия там 19см
- pol
Это впечатление "пол дня катания"))) надо еще распробовать))) пока с вирусами сравниваю, но это другой фрукт...
ПС с моим катанием почему то на носу когда сижу, пилет конкретно, работать продольно надо учиться видимо...
[ Post made via iPhone ]
ПС с моим катанием почему то на носу когда сижу, пилет конкретно, работать продольно надо учиться видимо...
[ Post made via iPhone ]

- pol
Пого скользяком от года к году различаются?Sirin писал(а):Это наверное от хозяина зависит))) мой хардкор очень любит закрывать дуги
[ Post made via iPhone ]
У меня как зебра, на доске 2000 стоит...
Хардкор это чисто дерево со стеклом, или что еще там есть?
И видимо монорадиус...
[ Post made via iPhone ]

-
Слава Снежур
- Контактная информация:
Конечно хардкор любит закрывать, там радиус 7.5 всего :)
Скользяком отличаются. Доски одного года выпуска могут быть с разными скользяками.
Что там с начинкой было в 2000 году могут сказать те, кто ломал/чинил эти доски. А такие тут точно есть
Сейчас же все пого с железкой внутри.
Мне не нравится у пого талия. 19 см широко, т.к. ботинки маленькие и углы очень тупые.
Узнавал о возможности сделать кастомную талию, Мартин ответил - "Hi, it is possible, price is 1400€ but we need 2 month in the moment"

Скользяком отличаются. Доски одного года выпуска могут быть с разными скользяками.
Что там с начинкой было в 2000 году могут сказать те, кто ломал/чинил эти доски. А такие тут точно есть
Сейчас же все пого с железкой внутри.
Мне не нравится у пого талия. 19 см широко, т.к. ботинки маленькие и углы очень тупые.
Узнавал о возможности сделать кастомную талию, Мартин ответил - "Hi, it is possible, price is 1400€ but we need 2 month in the moment"
- Sirin
- Контактная информация:
у меня как... ну... пьяная зебра, год производства 99pol писал(а): Пого скользяком от года к году различаются?
У меня как зебра, на доске 2000 стоит...
Хардкор это чисто дерево со стеклом, или что еще там есть?
И видимо монорадиус...
и у импакта моего аналогичный скользяк
- pol
Лютое фото 
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- SveshnickoFF
у моего хардкора 99 года начинка-карбон-кевлар - это на ней написано плюс титаналовые бабочки под крепами, то есть металл в районе креп - это нарисовано
думаю, начинка там примерно такая у пог тех лет у всех и есть)
- au
- Контактная информация:
Ну уже мочканите кто-нибудь на Пого по жёсткому крутяку, а то столько разговоров... "легенда олд-скула", а выхлоп пока нулевой.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

- pol
Во-во что то такое нарисовано между закладных и надписи всякие, видимо начинка та же...SveshnickoFF писал(а):у моего хардкора 99 года начинка-карбон-кевлар - это на ней написано плюс титаналовые бабочки под крепами, то есть металл в районе креп - это нарисовано
[ Post made via iPhone ]