Жуть как интересно!
поведайте!
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

FRIDAY писал(а):А в чем прелесть Pogo ???
Жуть как интересно!
поведайте!![]()
И как он Хардкор, напоминает "короткие Вирусы" ?SveshnickoFF писал(а):FRIDAY писал(а):А в чем прелесть Pogo ???
Жуть как интересно!
поведайте!![]()
у меня есть хардкор, могу дать попробовать контакты у тя есть)

Неа. Не напоминает.pol писал(а):И как он Хардкор, напоминает "короткие Вирусы" ?SveshnickoFF писал(а):FRIDAY писал(а):А в чем прелесть Pogo ???
Жуть как интересно!
поведайте!![]()
у меня есть хардкор, могу дать попробовать контакты у тя есть)
[ Post made via iPad ]

У Романа же остался Overdose 162 не катал его? Или именно Hardcore 156 интересен?pol писал(а):По вашему он все же для Гор или как коротышки для небольших горок ?
Скорость и уклон как держит?
[ Post made via iPad ]
Талия 19см тебя не смутила?))))untied писал(а):Позырил тех. данные разных пог. Ну вот Overdose: длина 169, радиус 10. При такой длине и радиусе у нее должны быть офигительно широкие нос и хвост, примерно как у мягких досок.
Это не мешает катать?

мне показалось что хардкор для любых горок, тока силы жрёт - очень вертлявый и прыгучий, и в силу этого не шибко скоростной)pol писал(а):Mel
Пока не пробовал Ромен доск, в этом сезоне думаю займемся тестами ПоГо![]()
Овердоз есть, Импакт думаю будет, интересно мнение именно об Хардкор, "коротком Пого" - для каких это горок...
[ Post made via iPad ]
Подскажите - это "совсем другая доска" в чем выражается ? В двух словах...Слава Снежур писал(а): Неа. Не напоминает.
Совсем другая доска.