толком не мерил Упс (не свой размер), но ощущение было что они уже 700 - болтались, но щиколотка прижата. могу ошибаться.
[ Post made via Android ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

123 это аки 225 делюкс? они для 70+ мягкие, девочковыеmaximus писал(а):285 это размер на пятке мыльницы. Райхли 123. Я в них начинал с 80 кг.Zemely писал(а):28.5 велики ему, ноги то 270/275 мм.maximus писал(а):Рома,у меня есть райхли 285 мыльница (внутренник 26.5). Они сильно мягкие, но заедь померить мыльницу.
или это 26.0 пластик? что за модель?

Да, или даже мягче :)Zemely писал(а): 123 это аки 225 делюкс? они для 70+ мягкие, девочковые
Он еще не купил 700, а только подумывает об этом :)Zemely писал(а):твои 700 однозначно на продажу. покупать надо другие, трек 325 26.0 или 27.0 пластик. или Упс рс10 - по размеру тема соответствующую смотри.
толком не мерил Упс (не свой размер), но ощущение было что они уже 700 - болтались, но щиколотка прижата. могу ошибаться.
отговаривай от 700-х;)maximus писал(а): Он еще не купил 700, а только подумывает об этом :)
Сейчас у него viewtopic.php?f=15&t=2057

Так какая маркировка нижней пластиковой части? Внутри нанесена в районе кантинга (на языке не смотри, там другая) или на пятке в мм указан размер пластика.rosinovsky писал(а):Zemely писал(а):если вставить ногу без валенка, то сколько за пяткой остается когда пальцы почувствовали упор?
два пальца

Стоп. Это ты про Блаксы пишешь, тему продажи уже смотрел. Разговор ты завел про Трек700 вроде как, какой у них размер? Или у тебя в Блаксах так нога болтается в ботинке что её никак не затянуть что в голенище даже рука проходит?rosinovsky писал(а):На стенках нет надписей никаких на пластиковой стельке внутри мыльницы 275 на языке 260-285 больше нет ничего
А чего не так то с 700 ми? Совсем железные?Zemely писал(а):отговаривай от 700-х;)maximus писал(а): Он еще не купил 700, а только подумывает об этом :)
Сейчас у него viewtopic.php?f=15&t=2057

У меня сейчас блаксы хочу сменить на 700е запекаемые потомучтл 325х моего размера по близости нет размера ни под запекание ни простоZemely писал(а):Стоп. Это ты про Блаксы пишешь, тему продажи уже смотрел. Разговор ты завел про Трек700 вроде как, какой у них размер? Или у тебя в Блаксах так нога болтается в ботинке что её никак не затянуть что в голенище даже рука проходит?rosinovsky писал(а):На стенках нет надписей никаких на пластиковой стельке внутри мыльницы 275 на языке 260-285 больше нет ничего

Мой вес 73 кг, 4 сезон в Deeluxe Indy=>Raichle AF700 (читай Track 700), катаю ЕС. Ноги 265/262, запечен Палау Софт в 25.0 мыльницу.rosinovsky писал(а): А чего не так то с 700 ми? Совсем железные?

Нет эта снаряга у меня уже второй сезон, но в самаре трассы мягкие и ошибки прощает и в ноги так не бьет, держаться на ноге и нормально, а тут попал на лед и все приехали, ноги ползают в ботинках и по ногамZeppelin писал(а):люди просто по городу погулять в новых ботинках выходят и потом на такси домой.
ты новую незнакомую снарягу купил и без обкатки на неделю уехал.
что удивляться то результату.

Какой то безсмысленный совет, но и за него спасибо :)Zeppelin писал(а):вернешься в Самару - катайся в них дальше.
лёд Банного суровое испытание.
не хочешь тапки - купи 700.
послушаем плач Ярославны ещё раз.

И особенно это:rosinovsky писал(а):Большеваты мне они чуть чуть, максимально затягиваю, крепления нога все равно ходит в ботинке на мягком покрытии нормалбно а вот покатался по льду все ноги разбил, катаюсь еще плохо и при ошибках ботинки стучат по ногам и при неудачном падении нога почти проворачивается в ботинке думал вывернул в ботинке ногу, или не павильно загружаю доска вибрирует и боты стучат в голень и ступни.
Соотнеси вот с этим:rosinovsky писал(а):И в полностью затянутом ботинке верхняя клипса на максимуме, почти ладонь всунуть можно между языком и ногой
это называется травмоопасные ботинки, в которые можно залезать как в валенки. Мне в лом перерывать форумы в поиске тем где сами травмированные (разрывы свзяок-растяжения-набитые голени) признавали факт что нужны мыльницы меньшего размера, только у тебя почти запредельно большие ботинки из того что читал. Нога может шевелиться немного в ботинке, это допустимо но плохо. Но когда она гуляет как захочет при максимально затянутых клипсах - это твои ноги.rosinovsky писал(а): трассы мягкие и ошибки прощает и в ноги так не бьет, держаться на ноге и нормально, а тут попал на лед и все приехали, ноги ползают в ботинках и по ногам
долбит.