Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Ребята, дилюксы треки 700 на вес 70+, уровень катания чуть лучьше чем никакой, 2 сезон на жестком. Сильно не подойдут? Хотел 325е треки, но нет в наличии моего размера
Мне было Очень жестко с такими вводными как у тебя. Осознал это и начал действовать поздно. только в такую модель загнала широкая щиколотка - 325 жали. С жестокостью выкрутился установкой пружинного механизма и подбором пружин и то далеко не сразу. под 70 кг 325 самое то, если трассу ходишь возможно и 700-е подойдут.
нет в наличии? под обычный внутренник и под запекание - т.е. двух цельных размеров. Ни в Канте во всех городах, ни в Гензе, ни в барахолках нескольких форумов? сколько стопы мм в длину?
Большеваты мне они чуть чуть, максимально затягиваю, крепления нога все равно ходит в ботинке на мягком покрытии нормалбно а вот покатался по льду все ноги разбил, катаюсь еще плохо и при ошибках ботинки стучат по ногам и при неудачном падении нога почти проворачивается в ботинке думал вывернул в ботинке ногу, или не павильно загружаю доска вибрирует и боты стучат в голень и ступни.
найди в разделе снаряжение мою статую о том как гнуться ботинки инди-700-аф700 - наглядно сравнишь на сколько могут гнуться ботинки в принципе и как ты можешь их гнуть дома/на склоне в мороз.
если сзади стоят переключатели, то на сгиб смотри не в режиме ходьба!