Есть вот такая тема, viewtopic.php?f=13&t=606, 14 страниц про FlintSAM писал(а): По поводу доски Flint - у кого-нибудь такая есть вообще или я буду одним из первых? Я так понял это новый бренд, который делают энтузиасты-соотечественники.
Хотелось бы увидеть живьем, и услышать, что говорят те, кто уже купил и сезон откатал.
куплю комплект для ЕС
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
- maximus
- Контактная информация:
Re: куплю комплект для ЕС
- cyborg
- Контактная информация:
Отличная доска для обчения евро, заказывай под свой вес/рост.SAM писал(а):сегодня планирую дочитать до конца тему про ботинки - там часа на два...
По поводу доски Flint - у кого-нибудь такая есть вообще или я буду одним из первых? Я так понял это новый бренд, который делают энтузиасты-соотечественники.
Хотелось бы увидеть живьем, и услышать, что говорят те, кто уже купил и сезон откатал. Мысль изготовления доски под себя конечно греет. Но если я сделаю доску на заказ, то потом ее вообще не продашь?..надо найти человека с моим ростом/весом....?
В общем еще читать и читать.
За эти деньги ты ни чего лучше не купишь.
- Zemely
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Zemely 29 окт 2014, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
- Zemely
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Zemely 29 окт 2014, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
-
TLN
- Контактная информация:
Со свистом продашь. С учетом что у тебя 172/78 проблемы с продажей не будет.SAM писал(а): Но если я сделаю доску на заказ, то потом ее вообще не продашь?..надо найти человека с моим ростом/весом....?
- FRIDAY
Для справки....У меня спина с длинным хвостом.не проблема твоя черепаха...' а наколенники волейбольныеSAM писал(а):Еще вопрос по защите:
Шлем есть, но он из пены (CEBE фирма) - такой и оставить?
Шорты есть
Перчатки со вставками есть
черепашка есть, но она для мотоцикла с длинным хвостом (тоже в защите катаюсь) - немного некомфортно
Я так понимаю, что черепашку менять и докупать наколенники?..
[ Post made via Android ]

- Zemely
- Контактная информация:
спина маст хев, сколько уже выручала.присоединюсь к выше сказанному, у меня реально длинная, еще где-то 08/09 года жилеткой - когда они широкие были. Ни за что не хочу менять на короче и уже, как часто вижу нынче. А мото защита ещё лучше если дышит, хоть тяжелее. единственно фулбоди лично не люблю.
наколенники бери не дайнез, а куда более мягкие - не голый пластик. У меня порядка 1.5 см толщиной.
в реестре тем есть отдельный раздел по всем темам защиты, все темы собрал вместе.
наколенники бери не дайнез, а куда более мягкие - не голый пластик. У меня порядка 1.5 см толщиной.
в реестре тем есть отдельный раздел по всем темам защиты, все темы собрал вместе.

-
TLN
- Контактная информация:
Чота не туда тема пошла =)
ps. Я у своей защиты два нижних звена отрезал. Постоянно задевали за ремень(штаны на стиле :) и стягивали их вниз.
ps. Я у своей защиты два нижних звена отрезал. Постоянно задевали за ремень(штаны на стиле :) и стягивали их вниз.
- FRIDAY
прбовалTLN писал(а):Чота не туда тема пошла =)
Не пробовал хвост в штаны заправить? Иначе хвост снег 'как лопатой загребает при падении ...

- Zemely
- Контактная информация:
+1FRIDAY писал(а):Не пробовал хвост в штаны заправить? Иначе хвост снег 'как лопатой загребает при падении ...
Всегда заправляю, а ещё штаны на советских подтяжках накрест (тоже на стиле)
з.ы. вместо удаления нижних секций черепашки - лучше отрезать перехлест нижних двух секций, актуально для тех кто давит коленом в грудь
-
SAM
6500 за F2 race titanium новые - это нормальная цена, я так понимаю?
надо сначало ботинки взять, или крепы можно смело покупать, зная, что ботинок будет в диапозоне каком-то?
надо сначало ботинки взять, или крепы можно смело покупать, зная, что ботинок будет в диапозоне каком-то?
- Zemely
- Контактная информация:
хорошаяSAM писал(а):6500 за F2 race titanium новые - это нормальная цена, я так понимаю?
Да, сначала определиться с ботинками (примерить и понять что их будешь брать). Крепления будут в диапазоне от М до L исходя из ботинок.SAM писал(а):надо сначало ботинки взять, или крепы можно смело покупать, зная, что ботинок будет в диапозоне каком-то?
-
TLN
- Контактная информация:
Пробовал. Как только нагнусь вперед - низ вылазил из штанов, и когда распраямляешь спину - упирается в ремень и толкает штаны вниз. В штанах бронешорты, так что получался бутерброд.FRIDAY писал(а): Не пробовал хвост в штаны заправить? Иначе хвост снег 'как лопатой загребает при падении ...
А так когда полностью распрямляешься - нижняя секция как раз касается штанов.
- Zemely
- Контактная информация:
Стильные подтяжки и обрезать нахлест нижних двух секций (он от нижней под вторую снизу заходит). На шортах - зашить верх пластика копчика тканью.TLN писал(а):Пробовал. Как только нагнусь вперед - низ вылазил из штанов, и когда распраямляешь спину - упирается в ремень и толкает штаны вниз. В штанах бронешорты, так что получался бутерброд.
Укорачивание спины приводит к оголению поясницы под удар сзади. Также короткие модели более узкие (сравнивал - 7 см) - боковой удар мимо. На Вельвете въехало 105 кг в бок - сорвало парня на выкате, а я сидел закантованный с краю: четко на край пластика и более широкую мягкую подкладку - синяка не было, но удар ощущал до самого верха подъёмника после того как отсиделся ещё. Ну и за счет длины спины я шорты только по праздникам одеваю и для железо-бетонных склонов и альпийского разгула, для защиты бедер (в шортах давно отсутствует защита копчика - чтобы сидеть удобно было)
Избавление или минимизация защиты приходит с опытом и накатом конкретного райдера, под его собственную ответственность
- Zeppelin
- Контактная информация:
устанешь от закатанных привычек избавляться.SAM писал(а):https://yadi.sk/i/q9HWttbCay9JE вот единственное видео есть
которых в этом ролике просто очень много.
это сложней чем с нуля учиться.
комплект для ес покупать я бы подождал.
для начала любую слаломку чуть мягче чем надо, и к середине сезона можно думать про ес и прочие бомеры.
и лучше старую деревяшку, которая сама не едет.
- Zemely
- Контактная информация:
...
-
b.free
- Контактная информация:
TLN писал(а):Пробовал. Как только нагнусь вперед - низ вылазил из штанов, и когда распраямляешь спину - упирается в ремень и толкает штаны вниз. В штанах бронешорты, так что получался бутерброд.FRIDAY писал(а): Не пробовал хвост в штаны заправить? Иначе хвост снег 'как лопатой загребает при падении ...
.в этом случае, комбез!!! Реальная вещь.) я очень доволен, ничего не мешает и снег никуда не лезет))

-
Fischermann
SAM писал(а):Ищу комплект для ес. Являюсь абсолютным новичком в карве, но на обычном сноуборде катаюсь уверенно уже много лет.
- Zemely
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Zemely 29 окт 2014, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Fischermann
Zemely писал(а):В Питере 95% поклонников ЕС заявило, в том числе Хьюго и Соломея, что не хватает скорости больше чем на две дуги и катание вымученное и бессмысленное.
В Питере не у кого учиться ЕС - частая причина не начинать и отказа катать стиль дальше или стопор прогресса со слов жестких райдеров.